Neko2323 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Может кто чего умного посоветует: Инквизитор Котез - 100 Инквизитор Ордо Ксенос - 70 Псайкер - Хаммерхэнд; Рад гранаты. Венерэйбл дредноут - 175 ММ+Немезис думфист Свита 1: - 180 12 Флагелантов Свита 2: - 165 11 Дес культ ассассинов Свита 3: - 133 7 ДК ассассинов + 2 Аколита-воина с флеймерами Свита 4: - 150 6 псайкеров+1 Джокаэро на Химере Свита 5: - 150 6 псайкеров+1 Джокаэро на Химере Шторм Рейвен - 205 ТЛ Лазка+ТЛ Мельта ЛР Крысодер - 270 ММ+Псайболты ЛР - 265 ММ Дредноут - 135 2 ТЛ Автопушки+Псайболты Итого: 1998 (на сдачу думаю фонарики на технику повесить); 14 КП; 55 моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Умного насоветую вряд ли, так как кодекс ГК пролистал лишь разок. Но сыграть с этим очень хотелось бы. Хотя бы просто посмотреть, как ГК кастовать будут. Ну, или не будут.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А я как раз хочу потестить ростер с 2 рунпристами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да, кстати, если это инквизиция, то что здесь делают 2 дреда? Нехорошо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 как дред - так что делает, а как ленд - так нормально? избирательно ;) вообще Неко говорил в расписках о том что это некий брутал каунт аз стайл. Хотя я считаю если красиво отмоделить то и дреды серых будут красиво смотреться в контексте армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) как дред - так что делает, а как ленд - так нормально? избирательно ;) Какбе Лэнд Рейдером инквы могут разжиться. Тогда вопрос к автору - во что дредов конвертить будешь? =) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну да. "Каунт эз" наше все :) А также натягивание бэка на глобус. Очень удобно, в контексте того, что инквизитор может все, что считает нужным. Также отличным инструментом для натягивания бэка на глобус является наличие двух джокаэро в расписке, эти ребята те еще изобретатели. С дредами идея такая - сделать из них некоторое подобие пенишент энжинов вичхантеровских, только вместо бьющегося в конвульсиях еритика, управлять ими будут пилоты в комфортабельных креслах :) . Ну а ЛРы... По новому бэку они есть только у СМ, но думаю предприимчивый инквизитор мог бы добыть парочку в личное пользование, аналогично и со штормрейвеном (хотя не ясно, обладают ли прерогативой его использования только лишь мары, или он более широко распространен). Мотя, я в эту субботу буду в клубе весь день, так что вторую игру можем сыграть с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Я так и подумал, что что то вроде пенитентов будет. Кул. Сыграем обязательно. Без денег, без всего. =) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) трон карамазова - отличный материал для конверсии инквизиционного дреда ящитаю ;) кстати а чего без психотропных у инквизитора? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) трон карамазова - отличный материал для конверсии инквизиционного дреда ящитаю ;) В целом да. Но поскольку предполагается, что инквизитор и свита оперативники Ордо Ксенос, то излишняя пафосность и увешанность свитками и факелами, не позволит использовать трон для этой цели. Ордо Ксенос, в моем представлении - использует всякие высокотехнологичные штуки и мрачный средневеково-готичный стиль тут не к месту. кстати а чего без психотропных у инквизитора? Пока что мне думается, что это оверкилл. Возможно последующие плейтесты изменят мое мнение и я их возьму :) . Я так и подумал, что что то вроде пенитентов будет Кстати, Мотя. У тебя же одна из шагалок (или даже несколько, не помню точно) законверчены таким образом, что стандартное пилотское сиденее заменено на что-то другое. У тебя это кресло сохранилось? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Это кресло от вайпера было. Я тебе могу подогнать кресло от джетбайка, оно практически такое же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Это кресло от вайпера было. Я тебе могу подогнать кресло от джетбайка, оно практически такое же. Если есть лишнее, или два лишних, буду крайне признателен. А у них руль и панель управления в комплекте? А решетка со стеклом от шагалки есть лишняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 мож те ещё и педалей? :image057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Ну, если так надо, могу и руль и педали подкинуть. =) Решётка со стеклом - дефицит, их в наборах лишних не бывает. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну, если так надо, могу и руль и педали подкинуть. =) Решётка со стеклом - дефицит, их в наборах лишних не бывает. Ну ежели не жалко, то приноси, я буду очень рад :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти