Gungnir Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Битва на пустынных полях Кадии за завод по производству прометиума Дата: М41.999.04024. Место: Сегментум Обскурум, Система: Кадианские врата. Планета: Кадия. Это был обычный день на равнинах Кадии, охваченной войной которая опять пришла сюда с началом 13 ЧКП. Крестовый поход храмовников пришедший сюда по первому зову от Кадианцев, пополнив ряды новыми бойцами и обновив припасы, двигался в сектор, который ему преднадлежало отбить. В этом секторе находился чрезвычайно важный и для Империума, и для Хаоса завод по производству прометиума. На рассвете Храмовники прибыли к месту расположения склада…и тут же попали под массированный обстрел предателей, мутантов и еретиков, предавших Императора 10 000 лет назад. Поскольку на этот раз над храмовниками стоял новообращённый Маршал Крозус, не знавший особенностей фанатичной веры и методов войны Храмовников, но уважавший их как боевых братьев, он решил бросить все войска в бой прикрывая их Хищником и отрядом поддержки с лазерной пушкой и плазмаганом. И хотя бой был за завод по производству прометиума, всё сошло на игру по килпоинтам, после договорённости с противником. Хитрый Маршал Крозус проявил себя в деле. Развёртывание войска шло полным фронтом (стандарт). Итак, описание этой жаркой и кровавой битвы: Расстановку выиграли хаоситы и расставились у завода. Перед заводом и за баррикадами стояли Дредноут (автопушка) и омерзительные Облитераторы. Левее стоял Осквернитель (Боевая пушка + 2 ццв) 2 Носорога (на каждом комби-мельта) и осквернённый Лэнд Рэйдер. В нём было 9 берсеркеров Кхорна и Лорд с Молниевыми когтями. За 1 из Носорогов прятались отвратительные Рапторы Хаоса (2 мельты). Внутри Носорогов спрятались по 5 космодесантников хаоса и в 1ой был колдун. Мы вышли на позиции с учётом особенности поля боя, огибая груды разбитой техники, скалы и воронки, находившиеся в центре, по левому флангу. Отряд Трастиса спустился с холма, занял позицию за камнями и приготовились уничтожать врагов Император из Лазерной пушки и плазмагана. Впереди всех был Ленд Рейдер Крестоносец, в котором ехал Маршал и его свита Терминаторов (3 молота + щита, 2е с когтями). Прямо за ними, выжимая всё возможное из двигателей Носорогов неслись Чемпион императора с 8 космодесантниками (мельта + кулак) и в другом Носороге 9 космодесантников (кулак и мельта). Их прикрывал Хищник-Анигилятор (алл-лаз). 1 час битвы.(ход 1) На храмовников бросился Носорог хаоситов с колдуном внутри. Он при помощи плети подчинения вытащил отряд Трастиса (9 дюймов) на открытое пространство. Лорд начал читать литании, лишь бы Храмовники выжили. В тот же момент, преодолевая безумие, вперёд пошёл Дредноут Хаоса. Начался шквал огня и все кто мог, а это были и облитераторы ( стреляли с плазмы), и Лэнд рейдер хаоса, и дредноут, все стреляли в Трастиса. Но император обратил свой взор на них и лишь 1 из них погиб. Но тут случилось невероятное! Отряд дрогнул и побежал! Но побежал он обратно в своё укрытие и тут же развернулся, готовясь вернуть должок всем врагам. Храмовники же Ответили рывком всей техники на максимальную дальность и Лэнд Рэйдер выпустил дымы. Тоже самое сделал Носорог, выехавший под обстрел облитераторов, до этого прикрываемый скалой и Лэнд Рэйдером. Их прикрывали стрельбой отряд Трастиса, уничтоживший Носорог хаоса из плазмагана и лазерной пушки. Взрывом убило 4 хаоситов, что были внутри неё. Пытаясь добить оставшихся в них выстрелил Хищник из спаренной лазерной пушки и левого спонсона. Заряд спонсона попал в толщу земли, а главное орудие смогло таки уничтожита ещё одного хаосита. 2 Час битвы. (ход 2) Колдун выбежал из своей воронки и запрыгнул в скрывшийся за 1 из скал носорог. Одновременно, издалека к Лэнд Рэйдеру подлетели рапторы и подъехал носорог с колдуном и отрядом хаоситов. Всё ближе шёл Дредноут, стреляя в Носорог с Чемпионом, который и был как на ладони для них, но всё же успел выпустить дымы. Началась дикая стрельба. Дредноут выпустил 2 заряда в Носорог и перебил ходовую часть БТРу. Рапторы были в черезвычайно опасной близости в Крестоносцу (3 дюйма), но дымы рассеяли заряды мельтаганов не дав набрать им достаточной мощности ( 2 двойки на 2d6). В носорога также стали стрелять облитераторы, но благодаря дымам лазерные лучи отклонились (хорошо что даже на «проклятых» кубах я могу кидать стабильно 4+). ЛР врагов выстрелил своими лазерными установками в другой Носорог и сорвал тому Штурмболтер ( 1 и 3 на 2х пнях – Император с нами!). После всего этого, Храмовники под руководством Чемпиона, понимая, что Император был с ними, высадились из своего БТРа и направились окружать Рапторов, готовясь обрушить на них весь свой гнев. В то же время второй Носорог понёсся вперёд, заходя в бок вражескому ЛРу, проезжая через воронки, оставленный от взрыва предыдушего Носорога Хаоса(благословлением Императора и примарха – 5 на кубике и проезжаем на 12 дюймов дюймов). Следом высадились Маршал Крозус и его свита. Ловушка вокруг хаоситов начала смыкаться. Стрельба Трастиса и его отряда уничтожила клешню Осквернителя, а вся стрельба Хищника по облитераторам угодила в баррикады. Мультимельта на ЛР стрельнула в Носорог Хаоса с колдуном, но убила лишь 1го, а Штурмовая пушка выпустила 4 очереди в Осквернитель, так и не нанеся ему урона. Следом начался штурм позиций колдуна, который возглявлял маршал с Терминаторами. Правее ЛРа шёл штурм Рапторов. Сегодня Чемпион не проявил себя на все 100%, но сумел разрубить 2х Рапторов. Тут же за ним следом ринулись в бой храмовники, уничтожая Рапторов одного за другим. Кому то из Рапторов отрезали голову, другому пробили доспех и вспороли живот, 3му повезло немного больше – его просто распилили пополам, поэтому он умер быстро и не мучительно, четвёртый же пытаясь убежать лишился обеих ног и был добит ударом меча сквозь ранец. И хотя двоее из них и попали по храмовникам, первый из них удалось парировать удар, а второго спас его доспех. Храмовники вышли из боя победителями, и попытались добежать до обломков то ли Лемана Расса, то ли Химеры,сейчас уже было не понять…. Да и не важно это было. Но не смогли(1 дюйм, вместо 3 необходимых.) Маршал и его свита атаковали колдуна, но тот обладая отменной реакцией благодаря поклонения Слаанеш, ударил первый, убив брата-терминатора с грозовыми когтями.Броня Таллоса не выдержала удара энергетическим клинком и колдун вспорол грудную клетку терминатора. Следом за этим в бой ринулся второй терминатор с грозовыми когтями, разрубив одним ловким движениес рук 2х хаоситов, отрубив 1 половину тела, а второму отрезав руку и вырвав огромный кусок туловища. После этого хаоситы, надеясь подороже продать свои души, пошли в атаку на терминаторов, но это не дало никаких результатов. Наконец в бой вступили Терминаторы с Громовыми молотами. Их точные ударвы дробили и превращали в месиво хаоситов, не оставляя даже шанса на выживание. Последним остался Колдун, но Крозус устремился к нему и точным ударо молота снёс голову хаосита, оставив его тело стоять и струиться чёрной кровью посреди трупов предателей. 3 час битвы. (ход 3) Хаоситы понимали что проигрывают и воспользовались последним орудием – атакой дефилера и ЛРа с Берсерками Хорна под руководством Лорда хаоса. Всё это ринулось в ближний бой против Маршала и его терминаторов, которые ещё находились в воронке. Стрельба Облитераторов принесли для хаоса желаемые плоды в виде 4 убитых бойцов из отряда Чемпиона Императора. Также в них стрелял Дредноут хаоса, но снаряды автопушки отскочили от керамитовых доспехов десанта. Лорд возглавил штурм Берсерков против Маршала Крозуса и его терминаторов. Это был кровавый бой. Но хоть и хаоситы были ловки и быстры блягодаря дарам Кхорна, щиты и доспехи Терминаторов, а также их ловкость, без которой нельзя было вижить достаточно долго среди Храмовников, стойчески выдержали 12 ударов хаоситов. А лорд и чампион бились против Крозуса. Он мастерски отбил все 4 точных удара лорда с силовыми когтями и ещё 1 удар силовой шашки молодого чемпиона сил Хаоса. После этого последовал ожидаемый результат – хаоситы бежали. Маршал Крозус и его верные Храмовники почувствовали что одержали сокрушительную победу, о которой ещё долго будут помнить в ордене. А огромные запасы прометиума и оборудования были вывезены с завода. Но храмовникам рано было расслабляться – впереди их ждали новые орды предавших Императора и демонов варпа. Крозус подошёл к рампе Крестоносца и прокричал в след убегающему врагу: - Все кто предал Императора будут уничтожены! Без Жалости! Бес Сожаления! Без Страха! Забравшись внутрь своего стального зверя, Крозус приказал механику и всей армии преследовать и добить всех убегающих врагов…. Так завершился ещё один день в цикле бесконечной войны за выживание Человечества, и именно тогда Крозус, а с ним и все его боевые братья поняли – Империуму по плечу остановить 13 Чёрный Крестовый Поход . Огромное спасибо Братюне aka Сергею за хорошую игру. Игра получилась интересной, хотя и было жаль что Серёге, дико не везло на кубах. Из-за этого игра выглядела как будто она шла в одни ворота. Надеюсь что дальше в играх против меня Император будет зорко пресекать удачу хаоситов и ксеносов. За Императора! PS: извиняюсь за неточности – чувствую что что-то упустил, а понять что – не могу. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Надеюсь что дальше в играх против меня Император будет зорко пресекать удачу хаоситов и ксеносов. За Императора! [юмор on]и тут к нам из-за кулис выходит человек из ШЕСТИ Букв, в доспехах серого-стального цвета, увешаных инкизиторскими инсигниями, со взором ангела крови, и благословляет тебя, новообращённый.Отныне будет тебе сопутствовать удача против басурман и прочих нехристей: повержены они будут метким метанием кубов и могучими промерами рулетки :D [юмор off] С батлрепортным почином тебя,камрад. Кмк неплохо получилось. Только наглядности не хватает (схемко,фото) Понравилась сцена с уничтожением рапторов,живенько так :) Надеюсь Серёга тебе отреваншит в ближайшем будущем :) дабы карма не отягощалась Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 [юмор on]и тут к нам из-за кулис выходит человек из ШЕСТИ Букв, в доспехах серого-стального цвета, увешаных инкизиторскими инсигниями, со взором ангела крови, и благословляет тебя новообращённый.Отныне будет тебе сопутствовать удача против басурман и прочих нехристей: повержены они будут метким метанием кубов и могучими промерами рулетки :D [юмор off] По несчастью для человека из ШЕСТИ Букв, я не приму его благославления, посколькку благословлён самим Стары Волком и Леманом Рассом:) Сил сегодня не хватило допечатать - завтра подробне распишу 2 боя терминаторов. Апну их наверное гдето в середине дня:). Если с работы смогу это сделать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кое что подправил - так что ап:) Интересны мнения по поводу этого, так сказать, рассказа - репорта:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну место не то ты выбрал. Храмовники во время 13 ЧКП на Кадии не были. В секторе Кадианском , да. Но на самой планете нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Ну место не то ты выбрал. Храмовники во время 13 ЧКП на Кадии не были. В секторе Кадианском , да. Но на самой планете нет. это ещё вчера оБсудили. Помним про Трациан и прочии :) впрочем чем бекозадротствовать так лучше по сути вопроса высказатся ;) Бой терми вкусно расписал :) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну место не то ты выбрал. Храмовники во время 13 ЧКП на Кадии не были. В секторе Кадианском , да. Но на самой планете нет. Я решил чо эти храомвники оказались первыми из своих на Кадии:) Плюс ландшафт больше всего напоминает Кадию. А говорить что на безымянной планете - неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) А говорить что на безымянной планете - неинтересно. а я ведь предлагал назвать планету Кабакус и сражаться за склад с сосиськами и павасиком :) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) а я ведь предлагал назвать планету Кабакус и сражаться за склад с сосиськами и павасиком :) Ну я ещё думал что БТ стоит бросаться в атаку с бананми и в одних лишь тазобедренных повязках.... Я ещё стрелять радугой и чтобы такни хаоситов взрывались Skittles'ом. вообще предирки к тому, где произошло - крик в пустоту. :) да и просто бессмысленно:) я написал про то, что будет в будущем у ГВ:) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А теперь по делу, а чего так быстро сдался Хаоса? Как я понял у него как минимус остались : обли, дред, деф. 3 хор ходи и мелко пакости , пытаюсь уменьшить разрыв в счёте. [ Добавлено спустя 41 секунду ] а я ведь предлагал назвать планету Кабакус и сражаться за склад с сосиськами и павасиком :) Мдя... а за что ещё могут сражаться вассалы фюрера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) А теперь по делу, а чего так быстро сдался Хаоса? Как я понял у него как минимус остались : обли, дред, деф. 3 хор ходи и мелко пакости , пытаюсь уменьшить разрыв в счёте. Ну как бы там и дефилер был кандидат на отдачу душу в сл ход, а облитераторы и дред - не долгобы прожили стоя напротив ЛРК и Хищника с лазплазом.... хотя не мне судить. Снуп сдался, а я зная опыт n-ых людей о непринятии сдачи врага,решил не тянуть резину и согласиться. [ Добавлено спустя 41 секунду ] Мдя... а за что ещё могут сражаться вассалы фюрера? Не знаю:) я ему не подчиняюсь. Я сражаюсь за идеалы Императора!:) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Мдя... а за что ещё могут сражаться вассалы фюрера? хочешь поговорить об этом? или сам догодаешся в чью голову этот бред отправить. вассалов придумали а межлопаточное не чешется? И эта,не сметь коверкать почётное звание: Я-МикроФюрер. Чмоки автору мема.Он вас ещё не всех в мозг пролюбил. П.С. помня о том сколько глупостей делается с самым серьёзным выражением лица я могу вас поздравить-среди вас обитает самый серьёзнолиций. :) ReD TeRRoR,молодец что раписал игру. У меня тож были интересные но лень и отсутствие писательского таланта увы оставил их в небытие. Тебе респект,мне выговор :) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 хочешь поговорить об этом? или сам догодаешся в чью голову этот бред отправить. вассалов придумали а межлопаточное не чешется? И эта,не сметь коверкать почётное звание: Я-МикроФюрер. Чмоки автору мема.Он вас ещё не всех в мозг пролюбил. Вот это отжег:) по самое оно вогнал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кое что подправил - так что ап:) Интересны мнения по поводу этого, так сказать, рассказа - репорта:) Игра похоже удалась и это хорошо. Но без обид,читать это описание ...ммм сложно. Я вытащил лишь несколько цитат, комментировать не буду,просто посмотри ещё раз внимательнее. "На храмовников бросился Носорог хаоситов с колдуном внутри. Начался шквал огня и все кто мог, а это были и облитераторы ( стреляли с плазмы), и Лэнд рейдер хаоса, и дредноут, все стреляли в Трастиса. Но император обратил свой взор на них и лишь 1 из них погиб. Храмовники же Ответили рывком всей техники на максимальную дальность и Лэнд Рэйдер выпустил дымы. Колдун выбежал из своей воронки и запрыгнул в скрывшийся за 1 из скал носорог..." Ну и так далее. При чтении постоянно спотыкаешься на этих ляпах и половина удовольствия пропадает. Надеюсь, что следующий батлрепорт будет лучше. а пока с почином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мда признаю что с литературной точки зрения - нашёлось много ляпов. но , по стечению обстоятельств, это моя первая работа в подобном ключе:). Сл репорты в таком же стиле буду делать , но буду избегать таких ошибок. За критику - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Пафосно,с надрывом.Читал с любопытством несмотря на вышеобозначенные огрехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти