Gato Calavera Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Имхо не очень как-то. Я тоже уважаю хаосмаров, но если я решу собрать Тысячу Сынов по кодексу Серых, то, полагаю, ведра фекалий, выплеснутые в меня, прольются по ту сторону оси абсцисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Далее главы культистов кхорна спокойно призывают демонов и много других вещей, можно показать все пси силы через призыв демонов я соглашусь с пред идущим оратором, потому как малефициум это не пси, об этом хорошо написано в DH, но с другой стороны волчьи силы совсем не похожи на призыв демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 с другой стороны волчьи силы совсем не похожи на призыв демонов. Если психик павер полезен и крут, то он похож на призыв демонов Кхорна. Если там смайт или блад бойл какой, то кхорнатости мало, нетематишно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Нормальная задумка, но есть парочку замечаний. Откуда инфа, что умерли все каппеланы? В "Галактике в огне" ещё лояльный Люсиус дрался с уже не лояльным каппеланом. Натягивание с Рунным пристом не нравится.Попробуй что-нить другое выдумать. Вполне реально добавить Логана и Ульрика.Возможен Бьёрн. Лонг фангов брать не надо. Пожиратели миров не уважают стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Можно по аналогии с вампирами. Мага взяли в плен и используют для своих целей. Токо кхорнатик-лорд должен быть дюже умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения