Iron Duke Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Ну вобщем мой любимый бэковый легион СМ после ЖВ, по сему решил им чуть дописать лист, лист имхо валиден и при хорошей армии с точки зрения внешнего вида думаю будет допускаться на турниры Правила все офф ГВ конечно Итак я выбрал кодекс Волков для отыгрывания Легиона "ПМ" после Ереси,почему волки, они менее всех изменились после ереси и не подерживают кодекс астатес, посему выглядят как ХСМ только в другой обертке и у них есть некоторые специфические юниты, а так же сами Герои имхо подходят идеально, если играть без спец чарактеров и то есть исключения Итак Командование у нас может быть предоставлено целыми 3 мя видами командиров ИМХО, каппеланы все погибли, но у ПМ убили и всех библиариев, однако тут мое мале отклонения я объясню, как у нас существуют рунпристы, так же обязательный Лорд Хаоса (вольф лорд) или великий чемпион (капитан волчьей стражи) Вульф лорд имхо идеально может отыгрывать владыку под меткой Кхорна, начнем с того что у него 4 базвые атаки как у лорда с меткой кхорна ;), марка варриор борна, делает некоторый вид боевого безумия, накапливая атаки к примеру, оружие не блещет гениальностью в плане технологичности, конечно дать ему Молот щит можно, но как трофей над побежденным, почему бы и нет, тем более все знают Хаоситы любят забирать трофеи Рунная броня - это супер! - демоническая броня в которой поселен демон кхорна почему она и дает защиту от пси сил, что может быть логичнее Волки сопроводители - Гончие Крови Кхорна мне кажется очень неплохо может пройти аналогия Наконец Тандервольф - Джагернаут Кхорна больше не надо слов имхо Рунный Жрец - отлично может сыграть проповедника-демонолога Кхорна. Великим легионам Кхорна надо как то перемещаться в варпе, а так же призывать легионы демонов, так появились жрецы Кхорна не псайкерами они были, но получили они древние артефакты, дабы управлять этой могучей энергией Он не псайкер, но умеет призывать демонов и посему очень сильно связан с варпом. Бог покровитель дал ему древнее оружие из своих демонических кузней Рунный посох тому пример, злой демон Адской Гончей сидит в посохе, пожирая как дикий охотник, летящие в воинов Бога Войны проклятия и колдовство Теперь осмотрим заклятия какие он может использовать Да я рассмотрю всего два заклятия, это молнии и челюсть, остальные мне не понравилось как я пытался объяснить Первая "молния" - собрав в себе все свои силы и ненависть проповедник кидает рунический топор принадлежавший одному из великих демонов, которого он сам смог победить. Второе "Челюсти" - Призвав своего покровителя проповедник вызывает варп разлом из которого лезут демоны кхорна хватая замешкавшихся и унося их с собой в Варп Элитные подразделения Дредноут - дредноут Скауты - имхо не наш выбор им нет места в легионе Лон вульфы - не знаю как их пока вписать Вульф гарды - Избранные Кхорна именно они пролили реки крови и положили тысячи черепов к его трону. Те кто свергали лже пророков и сжигали миры - Элита Легиона и лучшие воины Кхорна среди смертных Имхо даже описывать не надо, единственное я бы не брал циклонку терминаторам, как и молоты со щитами, ибо не бэк, а сток трофеев брать имхо будет много Основные Серые охотники - Просто мары Пожирателей миров марка вульфена - одержимый в отряде Знамя = знамя Кхорна Кровавые когти -"одержимые резней" Не все смогли пройти испытание хаосом и лоботомию, но тела остались, эти воины просто безумные маньяки берсерки, которые способны головой пробить доспехи десантника нашли свое применение в военном ремесле во славу Кхорна быстрые ударные Волки обычные как звери - имхо не подходят, слишком трусливые.... Джамппачники - имхо не то это для кровавиков, мотоциклы аналогично Тандер Вольфы - отлично могут сыграть Всадников на Джагернаутах, Рыцарей Кхорна Вполне дают буст как сам крашер в кодексе демонов для кровопускателей, в добавку чтобы усмирить эту тварь, надо её победить, посему десантник победивший Джагернаута искусен в области владения клинком и умеет вскрывать доспехи, чтобы добраться и схватить демонического зверя за пылающее сердце Тяжеллая Огневая пооддержка, имхо все могут сыграть, кроме лонг фангов имхо Эта будем мой мини блог по корректировке этого кодекса, все модели все до единой будут конверсии все таки считаю что если делать свою армию Кхорна надо бы её красиво сделать. Интересные идеи прошу постить здесь, буду рад дельным советам. тема будет дополняться [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] Потом спец чаров перепишу частично только 2 Каниса Рагнара больше никто не подойдет Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А кровавые когти то почему не подходят? ИМХО- самое то- толпы берсерков- одержимых рукопашкой. У них вроде и правила подходящие чтоб отыграть боевое безумие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А кровавые когти то почему не подходят? ИМХО- самое то- толпы берсерков- одержимых рукопашкой. У них вроде и правила подходящие чтоб отыграть боевое безумие. Проблема именно в том что вепоник ну очень низкий почти в два раза по сравнению с берсеркером, как безумные мясники они подходят, но клавсы не мары а скауты в броне, а у леггиона были именно скауты и мары которые из скаутов получались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ну так низкий вс можно списать на лоботомию- мол сделали не качественно- вот и получилось. или сделали недавно- еще не освоились. ведь низкий вс- как раз желание абы как и абы чем но рубиться. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ну так низкий вс можно списать на лоботомию- мол сделали не качественно- вот и получилось. или сделали недавно- еще не освоились. ведь низкий вс- как раз желание абы как и абы чем но рубиться. ИМХО я думаю ты прав это толпы бракованных почему бы и нет, звучит неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А Бьерн будет переписан? У него и бек даже подходит немного- древнейший воин еще времен до ереси- поэтому не заключен в дредноута, а помещен и посему сохранил рассудок. И Арджак- чем не особо чемпионистый чемпион- взявший оружие как трофеи (идея предложена выше). В чем сложность вписать фангов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А Бьерн будет переписан? У него и бек даже подходит немного- древнейший воин еще времен до ереси- поэтому не заключен в дредноута, а помещен и посему сохранил рассудок. И Арджак- чем не особо чемпионистый чемпион- взявший оружие как трофеи (идея предложена выше). В чем сложность вписать фангов? Абилкой фаер контроля - это только для волков все таки Можно Арьяка так как может быть чемпионом воеводы Бьерн сомнительно, все таки мы уже начали схдить с ума :) к моменту ереси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А если фаер контроль это- не логичный расчет как у фангов, а наоборот своеволие и непредсказуемость? Мол захотелось стрельнуть вооон туда- взяли и стрельнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Чего я не понимаю, так это выборочной скромности. Колдун Кхорна - ок. Кхорнатики с хевивипоном - не ок. Почему первое ок, а второе нет - кто его знает. Колдун понятно - автор решил, что без психик протекшена и челюстей жизнь не мила. Фанги - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Чего я не понимаю, так это выборочной скромности. Колдун Кхорна - ок. Кхорнатики с хевивипоном - не ок. Почему первое ок, а второе нет - кто его знает. Колдун понятно - автор решил, что без психик протекшена и челюстей жизнь не мила. Фанги - ? ну я объяснил что он не псайкер, точнее использует варп, но не обладает природными способностями к псивоздействию Фанги мне не нравятся раз они не входили, это два, в боевую доктрину Кхорнатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Начал натягивать на глобус - натягивай по полной, чего останавливаться на полпути. Или тебе фанги с точки зрения павира не нравятся? Странно просто. Они классика - каждый раз против волков их вижу кучу. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ненужный флуд Вам бы помандить... не нравится не пиши тут, не читай. Кидаться фикалиями хотите ваша воля Я правила не меняю если ты заметил, мог вобще сделать просто написать Великая рота предателей волков, что сложно что ли? и фанги там есть и скауты, но не написал же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Это было бы лучше, чем "колдун который на самом деле не колдун"... А потом еще удивляются почему у нас так каунт эс армии не любят. А так, "Натягивайте, Шура, натягивайте" Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Famus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вот почему чуть появляется полет мысли- так сразу вспоминают чучело земли как орудие издевательства над бэком? помнится были сделаны механикусы по правилам Серых- причем красиво, и ничего- все играло и всем нравилось, за бугром к примеру- у одного игрока: реджимент гвардии где все гвардейцы- скелеты, и варгир на них по правилам- и что самое главное, все нормально играет. У другого: тираниды- сделанные по виду кентавров- более похожих на мамонтов заргов из старки (не помню как их звали), но тоже с правильным варгиром (у них пушки были тиранидские). Информация взята из журнала "Firebase Issue". Тут как раз пример того что человек хочет свести использование глобуса к минимуму... и тем не менее интересно играть и грамотно описать- то чем играет... Вместо того чтоб возмущаться- можно просто помочь ведь будет всяко интересно встретить на столе у противника- оригинальную и интересную армию. А если идея не нравиться в корне- там можно просто промолчать или не играть при случае. Извиняюсь за столь резкий монолог, просто накипело, да и хочется поддержать новые идеи (а вдруг потом и меня в чем нить поддержат) [ Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд ] И все-же как на счет идеи с своевольным поведением стрелков (фангов) чтоб объяснить фаер контроль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Такая армия накладывает определенные ограничения, котрым автор следовать не желает и начинате выкручиваться, вот и вспоминается "чучело земли как орудие издевательства над бэком". В приведенных же люди себя не ограничивали, вот и смотриться это оригинально и интересно. Просто не понятно желание человека собрать Кхорна и тут же пихание туда псайкера, который как бы не псайкер, еще и с турнирным набором пси сил... Т.е. возьми он приста вообще без них или выдай ему тандер клап и фури оф вульф спиритс, или же банально скажи вот у него то то и то то, но пользоваться я этим не буду, и нужен он мне только как отменятель, тут бы я еще понял(хоть и со скрипом), а так правильно Harold Zoid сказал. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Famus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Про колдуна согласен- но и тут 2 выхода, или нежнее натягивать (более грамотно описать кастера- идея с варп разломом понравилась), или сделать как ты сказал. Но на все добрый народный совет, а не фикалии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Про колдуна согласен +1 про колдуна. Берсерк с демоническим оружием, такой хорнявый, что колдунства на 4+ вокруг себя обламывает. А психосилы - это все от натягивания. Лорду когти наверное тематичнее, нет? Или меч с +1 к силе. Лоун вульф - чозен, как есть. Совсем свихнулся, режет всех вокруг, его даже свои не любят :) Вариант - подать как одержимого. Марки вульфена в массы - вполне вписываются в концепцию. Обычные волки из фасты - гончие хорна. И это они не сбежали провалив лидак, они отправились в варп на перегруппировку. Демоны, чего с них взять? Из хеви идут виндики, предаторы и обычные ЛРы. Исходя из прошлого хаоситского кодекса делаем вывод: байкеры хорнявые бывают и в пожирателей укладваются (особенно волчьи с берсерком), а вот пакеры (рапторы) и фанги (хавоки) марку хорна брать не могли. Да, и почему не подходят например ульрик или логан в ХКу? Что у них такого чисто волчьего? Раздача фирлеса, преферреда, переброс морали и доп атака в радиусе... @пожимает плечами@ Сори если что не так написал, время позднее, автору респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 про "колдуна" Все силы можно описать не проблема Далее главы культистов кхорна спокойно призывают демонов и много других вещей, можно показать все пси силы через призыв демонов Например волчих духов через призыв каранака... Это не проблема и я сказал буду еще доподнять редактировать. Либр быть могет главное сделать правилный механизм его вписывания Своевольность была бы у лонгфангов если бы они игрока не спрашивали, как например бт с их выбором целидля стрельбы Посему фангов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А по кодексу ХСМов Пожирателей собрать не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Лон вульфы - это совсем дикие и безумные отморозки типа Кхарна, которые уже в отряде сражаться немогут Я тоже думал, ПМ по кодексу КВ хороши несомненно. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Главное - бэково вписать в ростер кхорнатиков рунприста, громотузиков, фангов и скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traest Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Волки, безусловно, яростный легион. Но, может, больше подойдут Блады? Помню, именно Бладами во времена четвёрки отыгрывался легион Пожирателей по более-менее общепринятым правилам Колокольчика. Дорога более накатанная, традиционная что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 тогда скорее блек темпларами кстати мысль сия тоже интересна имхо, надо и её обдумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 тогда скорее блек темпларами кстати мысль сия тоже интересна имхо, надо и её обдумать Вот за БТ можно говорить, либров нет, девастаторов нет, рероллы и фирлесс в хтх на чучело земли натянуть легче, чем магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traest Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Если в рассмотрение берутся даже БТ, то в чём смысл городить каунт эс? Чем кодекс БТ настолько выигрышней кодекса ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения