Доблестный Venenciy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Тут как бы спорить бессмысленно. Я тоже считал что вымирают. Но после прочтения кодекса у меня сложилось другое впечатление. Имхо вымирают это когда борятся за существование, когда 2000 чел. осталось. А там этих эльдар миллионы если не миллиарды. До вымирания еще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) ты дурак или как? твое впечатление никак не влияет на бек и ты не Дарог чтоб его переписывать свои мнением. Эрэфия вымирающая страна и нас миллионы. в общем РТфм и стап постинг щит. ранее вроде такими ммм *цензура* были фанаты Империума и тау.... Эльдары чтото активно заболели этим в посл время тяжело говорить с людьми из своего мира где пони едят бабочек и... ну вы поняли Изменено 6 мая, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Блин, с кем я спорю... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) с бекграундом выдумывая ваху где эльфы не вымирают сюда http://mechanicalhamster.wordpress.com/ садись и читай блин советую не быть Дарогом и читать кодекс и рулбук и внимательно читать. ок? со своим мнением можешь с девочками яойщицами писать. им понравиться. каваи десу нэ Изменено 6 мая, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) И что я там должен читать? Теорию пути Торповскую? И что там нового? Если бы я бэк не читал, я бы не писал соответственно. Ты не думал об этом? Если я читаю что эльдар вымирают, а потом читаю грандиозное описание Комморры я как бы должен примирять две эти точки в зрения в голове, не считаешь? Конечно у эльдар упадок... по сравнению со временем до падения. Тут нюансы важны. Ты же все сразу одной краской мажешь. Черной. :P Они вымирают... но не вымирают. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Вообще-то они не клонированием размножаются. Просто паре лень вынашивать, вот и засовывают оплодотворённую яйцеклетку в танк. Так что просто дарки тоже эльдары. Правда, по обычаям Комморага им большой славы и много удовольствий не светит, если нет способностей как у Векта. В-общем, ИМХО по новому бэку дарки отошли от воспевания по кости, освоили производство и вымирать не собираются. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) В-общем, ИМХО по новому бэку дарки отошли от воспевания по кости, освоили производство и вымирать не собираются. Славу Богу, что кто-то со мной согласен. А я уж думал, что заразился сашиной эльдарофилией :D Извини, Саша Изменено 6 мая, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Парни, вы только одно скажите: стоит ли продолжать или все и так замечательно посрутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Парни, вы только одно скажите: стоит ли продолжать или все и так замечательно посрутся? Продолжай. Я медленно догоняю, мне из такого короткого отрывка авторский замысел ну вообще не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) в полку дивных сасч прибыло. еслиб я мог дотянуться своими любимыми ножами я бы... в общем с титулом локальный Дарог в вакууме. открой рул бук а? и почитай почем ДЭ обречены и вымирают. Они тупиковая ветвь развития чье вымирание вопрос времени. Они продолжают путь падения по частям подкармливая Слаанеш. Как и во времена падения они не плодятся а перешли к играм с генами и клонированием. это копия а не оригинал. так что Джигурда им а не разрастания. Вместо быстрого подыхалова как во времена падения они дохнут кусочками. и они вымирают что те что эти. но ололоши читать не умеют и строят свои вархаммеры где я бессилен. Торп и чамберс явно с тебя делают лицедлань Изменено 6 мая, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ололо Открой кодекс ДЭ И посмотри почему не вымирают огроменный городина, клонируют себя, воюют постоянно. ты че на глобус бэк натягиваешь? насчет копия - не оригинал вообще бред. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мальчики, а может, вы тут драббл продолжите? Заодно и посоревнуетесь у кого длиннее кхм, фантазия, а также более правильное трактование бэка и кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Есть еще тот фактор, что они постоянно по краю ходят. В том же кодексе ДЭ упоминается, что стоит пасть власти Векта, как сразу начнется гражданская война. Ну и маловероятный, но эпичный вариант, что Слаанеш каким-то образом доберется до Комморры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) 2Иррлихт Да мне вообщем то безразлично. 2Обербреннер Скорее всего. Такая жуткая цивилизация рано или поздно накроется медным тазом. Потому что паразиты и слишком агрессивные. В конце концов сами себя загрызут. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Они тупиковая ветвь развития чье вымирание вопрос времени. Они продолжают путь падения по частям подкармливая Слаанеш. Как и во времена падения они не плодятся а перешли к играм с генами и клонированием. это копия а не оригинал. так что Джигурда им а не разрастания. Оплодотворенную яйцеклетку извлекают из матки и пересаживают в амниотическую пробирку, ряды которых расположены в ячеистых стенах логова гомункулов. Ты реально не видишь разницы между искусственным оплодотворением и клонированием? :o Тут никакое сверхзнание бэка тебя не спасёт. Вместе с ножами :P Можешь начинать ныть, что вокруг одни Дароги с Сасчами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) ок нигра. во первых там именно и клонирование и создание инкубаторов. это раз лу... кхм зер. Два для расы эльдар они не считаются полноценными это два. даже полукровками с натягом три они и с этим продолжают вымирать. ртфм ныть? как your mum? ибо повторение пути падения догадливые вы мои. а путь падения привел сами знаете к чему. 2+2 = 4 парни. это для вас удивительно, но именно так. поэтому чамберс а до него торп не сталиб называть это все тупиковым путем Изменено 6 мая, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 во первых там именно и клонирование и создание инкубаторов. это раз лу... кхм зер. Короче, ты не видишь разницы и даже приблизительного понятия о вопросе не имеешь. Ок. Ты бесспорный гуру бэка. Только неграмотный и это на корню рубит все твои попытки его толковать. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) во первых там именно и клонирование и создание инкубаторов. это раз лу... кхм зер. Два для расы эльдар они не считаются полноценными это два. три они и с этим продолжают вымирать. ртфм ныть? как your mum? Это всё равно значит больше эльдар. Раз. Их не считают полноценными лишь высокомерные чистокровные. Два. Перечитай новый кодекс. Три. :rtfm: Да уж получше твоей. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Blackpire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 anfariuss, может вы захотите, продолжая тему глобального вымирания, набросать пару абзацев, в которых ведьмы в красках описывают экзарху его дальнейшую незавидную участь, в свете тотального демографического коллапса? Этакая наглядная агитация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) описывать ведьм в красках будет Чемберс, анф же дуэльная мартышка Эти неудачники обречены и лишь больше запутываются в сетях одной охотницы читеря. они не являются эльдарами в обычном понимании слова и просто так ибо создание ммм труборна не как у человека а многосложный процесс с множеством этапов. не зря иными эта методика зовется жуткой и фальшивой магией. ктото как сасча начинает их путать с людьми. прям хоть мне становиться с торпом наблюдателями за Эльдарским детсадом. далее. это полукровки а не настоящие эльдары... и последнее - я бессилен против личных беков и иного Уг где эльдары плодятся и процветают,т а спейс марины слушаю радио радонеж спасибо сижу перечитываю кодекс ДЭ пускаю слезу умиления как они не вымирают и что их ждет Изменено 6 мая, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Похоже, ты безнадёжен. Я уже заметил,что у тебя не обречён,не уныл и не прочее бла-бла-бла лишь Хаос. Ладно, оставлю тебя в покое с твоим личным бэком,где тёмные эльдары вымирают. Что толку спорить с глухим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 тираниды и некроны куда делись из этого списка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Анф, бэк переписали - темноэльдары больше не вымирают. Как могут вымереть существа, которые умеют воскрешать себе подобных без особых проблем? Искусственно плодить себе подобных в инкубаторах? Такие вот пироги в новых кодексах пишут, советую почитать местами интересно, хотя и исполнено непаверного неспособия, отвратительно для олдскульного хаосиста. Вымирают, кстати, эльдары крафтворлдовские ЗЫ: Про неполноценных эльдар из пробирки - они по статам круче своих естественных колег, я имею ввиду если сравнивать среднестатистического воина и среднестатистического гардиана (аспектники не в счет - они все-таки цвет нации и отборные воины, а кабалиты самые обычные представители расы, обычно полученные из инкубаторов, хотя кабалиты по статам вполне себе с аспектниками на равных) В кодексе, кстати, так прямо и написано, что темные выше и сильнее светлых Изменено 6 мая, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ок...ок. видимо ктото невнимателен или не читал блог торпа, да и кодекс Логика мод он Они застряли на пути падения. От жажды они не могут избежать а с годами Она становиться сильнее. каждое воскрешение и вообще жизнь стоит им души что постепенно идет под сырным соусом Б-гине чем кончился путь падения? тотоже. Поэтому они тупиковая ветка развития полноправно. создание их искусственно делает их ммм куцыми и обрезанными во всех аспектах (хеллоу Энди... хау ду ю ду ин старкррафт) крафтворлд Эльдары обречены не менее ибо то же самое брожение на месте с затуханием. Ед кто могучь и знает толк все про всех это арлекины. Но как мы знаем торп первый пошутил что Десивер и Бог клоун весьма похожи и родственные души. Вообще Эльдар вышли у олдванов браком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Всех захавают, это верно. Как известно, тот факт, что Хорус "астрал" всю ересь, неприменно приведет к поглощению галактики хаосом в течение ближайшего тысячелетия. Просто если так считать, то и люди вымирают - они тоже по наклонной катятся по-тихоньку. И хаос вымирает, потому что когда он всех захавает, то постепенно перегорит и кончится вселд за всеми людьми и эльдарами, которые его собственно создали и питают своими мыслями, желаниями и страстями. Вархаммер такой вархаммер Изменено 6 мая, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти