Mitrius Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Здравствуйте. Я решил немного помучать клавиатуру и написать небольшой текст. Очень просил бы поредактировать. *** -Где же твоя авиация, автарх? Она сбита мон-кеями. Где твоя техника? Ты привел сюда своих бойцов – где они сейчас? - над ухом эльдара прозвучал приятный голос. - Они отступают, с трудом сохраняя порядок, стоило им только сойтись с Астартес. Их черепами теперь будут играть мон-кейские дети. Чего же ты добился, детеныш? Астираэль поднял голову. Прямо перед его глазами появилась изящная нога, обутая в черный кожаный сапог. Пока эльдар приходил в себя, хозяйка сапог пинком перевернула автарха на спину. -Такой воитель может быть разве только потехой мон-кеям, - произнес другой женский голос откуда-то сзади. Тело почти не слушалось эльдара и автарх смог только пошевелить головой, оглядываясь по сторонам. Вокруг него стояли кольцом темные эльдары, с видимым интересом изучающие своего дальнего родича. Запрокинув голову, Астираэль смог внимательнее разглядеть иннитах. Одолевшая его в поединке женщина казалась совсем юной девушкой, прекрасной настолько, насколько может быть только эльдар. Отвлекшись от своего стального веера, иннитах легко хлестнула кнутом по животу автарха. Астираэль машинально дернулся, вызвав у ведьм взрыв оглушительного хохота. upd:Иннитах, демонстрируя всем своим видом безразличие к поверженному автарху, развернула веер и принялась внимательно изучать видимые ей одной данные. Глядя на улыбку темной, Астираэль почувствовал, как эмоции пробиваются сквозь его барьер самодисциплины. Он испытывал боль и отчаяние: мон-кеи уничтожили бомбардировщики; благодаря тому, что место раскопок защищали Астартес, эльдарам пришлось отступить. И теперь он сам валяется на земле в окружении ведьм, разглядывающих его, словно мясо. Автарх не сорвал раскопок, потерял авиацию и даже лишился возможности достойно умереть. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Чего же ты добился, детеныш? Может, учитывая ненависть темных, лучше будет, - Чего же ты достиг, червь? Тело почти не слушалось эльдара и автарх смог... Тело почти не слушалось Астираэля и он смог.. - чтоб не порождать тафталогию. Астираэль машинально сжался... Сердце Астариеля сжалось, культя правой руки непроизвольно дернулась, вызвав у ведьм взрыв оглушительного хохота. - может так? И несколько других мелких стилистических ошибок, но в целом годная зарисовка. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Irrlicht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Астираэль машинально сжался, вызвав у ведьм взрыв оглушительного хохота. Я тоже, кстати, оглушительно смеялся, когда прочитал название, первое предложение и возможный смысл послания. Спасибо! Весьма и весьма порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Чего же ты добился, детеныш? Может, учитывая ненависть темных, лучше будет, - Чего же ты достиг, червь? Тело почти не слушалось эльдара и автарх смог... Тело почти не слушалось Астираэля и он смог.. - чтоб не порождать тафталогию. Астираэль машинально сжался... Сердце Астариеля сжалось, культя правой руки непроизвольно дернулась, вызвав у ведьм взрыв оглушительного хохота. - может так? И несколько других мелких стилистических ошибок, но в целом годная зарисовка. 1) Я хотел здесь передать не ненависть, а насмешку и презрение; в конце концов, эти эльдары отступают, разбитые космодесантниками, а за ними охотятся дарки, которые чисто случайно ведут планетарный набег. 2) Поинт принят 3) Насколько я понял про ДЭ, агонизатор - это кнут, к которому добавлена куча разных вещей, вызывающих болевые ощущения. Хотел передать, что суккуба бьет автарха выключенным агонизатором, а тот дергается машинально, веселя вичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 нет такого слова - суккуба. как не странно ОНА - суккуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Понял. Привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 :D Идея - во! Они отступают с жалким подобием порядка как вариант - с трудом сохраняя порядок стоило им только сойтись (?в битве, в сражении?) с Астартес Прямо перед его глазами оказалась изящная нога, обутая в черный кожаный сапог. лучше как-нить заменить сапог пришел в движение и пинком перевернул то ли ощущение, то ли еще что, но возникает чувство, что сапог живет своей жизнью -Такой полководец может быть разве только потехой мон-кеям, - произнес другой женский голос откуда-то сзади. мб - воитель? Тело почти не слушалось эльдара (ЗПТ) и автарх смог только пошевелить головой, оглядываясь по сторонам. если он оглядывался, то явно головой он мог н только "шевелить", ИМХО Вокруг него стояло кольцо темных эльдар Вокруг него кольцом стояли темные эльдары головой, оглядываясь по сторонам. Вокруг него стояло кольцо темных эльдар, с видимым интересом оглядывающих повтор иннитах легко хлестнула кнутом живот автарха мб - по животу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Всем огромное спасибо, сейчас буду доделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Mitrius, насчет кнута я поняла, но он все же автарх, воин до мозга костей, чьи рефлексы быстрее мысли, поскольку он жив, значит изуродован, ну и естественная реакция для воина - защита. По поводу насмешки, вы правы, но "детеныш" не очень удачно передает презрение и гадливое отвращение испытываемое темными, надо бы что то более унизительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Хороший вброс. Только для драббла мысль слишком уж прозрачна а для рассказа объем маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Хороший вброс. Только для драббла мысль слишком уж прозрачна а для рассказа объем маловат. Я продолжаю работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вокруг него стояли кольцом темные эльдары, с видимым интересом изучающих своего дальнего родича. Опечатка же. Во втором абзаце убейте причастия и деепричастия все, какие сможете -- многовато их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Если не можешь переспорить дурака, нужно действовать его же методами. То есть опуститься до его уровня. Хитро, хитро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 То есть опуститься до его уровня. Хитро, хитро. А где ты тут видишь брызганье слюнями и вопли про бедняжечек-эльдарофилов, на глазах у которых космодесантники и части инквизиции сбивают бомбардировщики и ведут контрбатарейную борьбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Он же написал - "Хитро, хитро". А это значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А где ты тут видишь брызганье слюнями и вопли про бедняжечек-эльдарофилов, на глазах у которых космодесантники и части инквизиции сбивают бомбардировщики и ведут контрбатарейную борьбу? Прочитай его первые темы, там, о ужас, тоже такого не наблюдалось. Ну да ладно, я вижу, вы здесь все знаете, что делаете, потому не буду мешать. Попкорна у меня очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Неужели в любом моем творчестве вы теперь будете видеть только желание глумиться над беззащитным Сасчей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Неужели в любом моем творчестве вы теперь будете видеть только желание глумиться над беззащитным Сасчей? Если в этих темах будет глумление над беззащитным Сасчей, тогда и будем видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ! Предупреждение:чат - OFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Добавил немного текста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 потерял авиацию и даже потерял возможность достойно умереть Ай-ай-ай. Это же элементарно, Ватсон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ой-е. Прочитав первое предложение тоже подумал, что сейчас будет тема про бэково-правильно сражающихся эльдар, все равно разбитых СМами. На самом деле, мне трудно судить, ибо кусок-то маленький, чего уж тут. Но написано без особых ляпов, что убили бы текст, это да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Нет, ну СМы все равно разбили эльдар, даже с артиллерией и авиацией, просто потому, что у эльдар нет артиллерии в ИГшном смысле этого слова, а на каждую авиацию есть своя ПВО. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Feather Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Нет, ну СМы все равно разбили эльдар, даже с артиллерией и авиацией Вы знаете, года два назад я выложил сюда фанф, в котором эльдары разбили смов, несмотря на все вышеописанное, и тоже не указал, как конкретно - просто сказал: перестреляли. Залпом. Из винтовок. Издалека. Сколько же говна тогда изрыгнули форумчане, даже вспоминать страшно. А тут вдруг, все наоборот, и реакция тоже обратная! Никакого говна. Все нормально. СМы победили, так и должно быть. Несмотря на Авиацию и Артиллерию (у СМ-ов в принципе нет ПВО, откуда ей взяться, зачем она нужна?) Мне приводили сравнения СМ с группой спецназа. Я тоже приведу: представьте себе группу спецназа, таскающую за собой платун тяжелой, мобильной АА. Вывод? Никакой защиты от авиации у СМ нет. Тяжело бронированная авиация доблестных мутантов-переростков ни в какое сравнение не пойдет с мобильными перехватчиками и будет быстро сбита (Чем тяжелее самолет, тем легче он сбивается перехватчиками - банально проще прицелиться, военный закон). Итак, чувак с бородкой на аватарке, если ты думаешь, что постебал парня, перепалку с которым я наблюдал на протяжении многих и многих тем, ты глубоко заблуждаешься. Отклонившись от темы, меня особенно порадовал текст с изменением Эльдар на Вермахт - шутка уровня подзаборных гопников, не выше. "Сообщение" в шапке темы (хотя, какое это к черту сообщение, оно же ничего не сообщает). Короче, нечто, из-за чего ты создал эту тему - это по статье спецправила "Налет и отсос" - с третьей силой прямиком на штормщиты. Уверен, ты создал эту тему с целью потроллить парня, вы его все зовете Сасчей. Так вот, я бы хотел сделать то, что уже делал - послать тебя лесом. Сейчас, конечно, посыплются минусы и преды, но, как я уже говорил, мне плевать. Конкретно тебе, аффтар: у тебя есть суперский шанс сделать этот мир куда чище и светлее - с крыши здания на холодный асфальт. Поверь, ты осчастливишь куда больше людей, чем сделаешь несчастными. Приводить аргументы не буду - все равно вы их игнорируете. Если интересно, вы знаете, где их поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 у тебя есть суперский шанс сделать этот мир куда чище и светлее - с крыши здания на холодный асфальт. НАСТОЯЩИЕ ЭЛЬДАР в теме!!! Кошмар-то какой. Митрийъ, ты не сможешь им противостоять. У них и артиллерия и авиация! Лучше спрыгни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти