Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тут как бы спорить бессмысленно.

Я тоже считал что вымирают.

Но после прочтения кодекса у меня сложилось другое впечатление.

Имхо вымирают это когда борятся за существование, когда 2000 чел. осталось.

А там этих эльдар миллионы если не миллиарды.

До вымирания еще далеко.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты дурак или как?

твое впечатление никак не влияет на бек и ты не Дарог чтоб его переписывать свои мнением.

Эрэфия вымирающая страна и нас миллионы.

в общем РТфм и стап постинг щит.

ранее вроде такими ммм *цензура* были фанаты Империума и тау.... Эльдары чтото активно заболели этим в посл время

тяжело говорить с людьми из своего мира где пони едят бабочек и... ну вы поняли

Изменено пользователем anfariuss

с бекграундом выдумывая ваху где эльфы не вымирают сюда

http://mechanicalhamster.wordpress.com/

садись и читай блин

советую не быть Дарогом и читать кодекс и рулбук и внимательно читать. ок?

со своим мнением можешь с девочками яойщицами писать. им понравиться. каваи десу нэ

И что я там должен читать? Теорию пути Торповскую? И что там нового?

Если бы я бэк не читал, я бы не писал соответственно. Ты не думал об этом?

Если я читаю что эльдар вымирают, а потом читаю грандиозное описание Комморры я как бы должен примирять две эти точки в зрения в голове, не считаешь?

Конечно у эльдар упадок... по сравнению со временем до падения.

Тут нюансы важны.

Ты же все сразу одной краской мажешь.

Черной. :P

Они вымирают... но не вымирают.

Изменено пользователем Great Venenciy

Вообще-то они не клонированием размножаются.

Просто паре лень вынашивать, вот и засовывают оплодотворённую яйцеклетку в танк.

Так что просто дарки тоже эльдары.

Правда, по обычаям Комморага им большой славы и много удовольствий не светит, если нет способностей как у Векта.

В-общем, ИМХО по новому бэку дарки отошли от воспевания по кости, освоили производство и вымирать не собираются.

Изменено пользователем Ош

В-общем, ИМХО по новому бэку дарки отошли от воспевания по кости, освоили производство и вымирать не собираются.

Славу Богу, что кто-то со мной согласен.

А я уж думал, что заразился сашиной эльдарофилией :D

Извини, Саша

Парни, вы только одно скажите: стоит ли продолжать или все и так замечательно посрутся?

Парни, вы только одно скажите: стоит ли продолжать или все и так замечательно посрутся?

Продолжай. Я медленно догоняю, мне из такого короткого отрывка авторский замысел ну вообще не видать.

в полку дивных сасч прибыло.

еслиб я мог дотянуться своими любимыми ножами я бы...

в общем с титулом локальный Дарог в вакууме.

открой рул бук а? и почитай почем ДЭ обречены и вымирают.

Они тупиковая ветвь развития чье вымирание вопрос времени. Они продолжают путь падения по частям подкармливая Слаанеш. Как и во времена падения они не плодятся а перешли к играм с генами и клонированием. это копия а не оригинал. так что Джигурда им а не разрастания.

Вместо быстрого подыхалова как во времена падения они дохнут кусочками.

и они вымирают что те что эти.

но ололоши читать не умеют и строят свои вархаммеры где я бессилен.

Торп и чамберс явно с тебя делают лицедлань

Ололо

Открой кодекс ДЭ

И посмотри почему не вымирают

огроменный городина, клонируют себя, воюют постоянно.

ты че на глобус бэк натягиваешь?

насчет копия - не оригинал вообще бред.

Мальчики, а может, вы тут драббл продолжите? Заодно и посоревнуетесь у кого длиннее кхм, фантазия, а также более правильное трактование бэка и кодекса.

Есть еще тот фактор, что они постоянно по краю ходят. В том же кодексе ДЭ упоминается, что стоит пасть власти Векта, как сразу начнется гражданская война. Ну и маловероятный, но эпичный вариант, что Слаанеш каким-то образом доберется до Комморры.

2Иррлихт

Да мне вообщем то безразлично.

2Обербреннер

Скорее всего. Такая жуткая цивилизация рано или поздно накроется медным тазом.

Потому что паразиты и слишком агрессивные. В конце концов сами себя загрызут.

Они тупиковая ветвь развития чье вымирание вопрос времени. Они продолжают путь падения по частям подкармливая Слаанеш. Как и во времена падения они не плодятся а перешли к играм с генами и клонированием. это копия а не оригинал. так что Джигурда им а не разрастания.

Оплодотворенную яйцеклетку извлекают из матки и пересаживают в амниотическую пробирку, ряды которых расположены в ячеистых стенах логова гомункулов.

Ты реально не видишь разницы между искусственным оплодотворением и клонированием? :o

Тут никакое сверхзнание бэка тебя не спасёт. Вместе с ножами :P

Можешь начинать ныть, что вокруг одни Дароги с Сасчами.

ок нигра.

во первых там именно и клонирование и создание инкубаторов. это раз лу... кхм

зер.

Два для расы эльдар они не считаются полноценными это два. даже полукровками с натягом

три они и с этим продолжают вымирать.

ртфм

ныть? как your mum?

ибо повторение пути падения догадливые вы мои. а путь падения привел сами знаете к чему.

2+2 = 4 парни. это для вас удивительно, но именно так.

поэтому чамберс а до него торп не сталиб называть это все тупиковым путем

во первых там именно и клонирование и создание инкубаторов. это раз лу... кхм зер.

Короче, ты не видишь разницы и даже приблизительного понятия о вопросе не имеешь.

Ок.

Ты бесспорный гуру бэка. Только неграмотный и это на корню рубит все твои попытки его толковать.

Успехов.

во первых там именно и клонирование и создание инкубаторов. это раз лу... кхм зер. Два для расы эльдар они не считаются полноценными это два. три они и с этим продолжают вымирать. ртфм ныть? как your mum?

Это всё равно значит больше эльдар. Раз.

Их не считают полноценными лишь высокомерные чистокровные. Два.

Перечитай новый кодекс. Три.

:rtfm:

Да уж получше твоей.

Изменено пользователем Blackpire

anfariuss, может вы захотите, продолжая тему глобального вымирания, набросать пару абзацев, в которых ведьмы в красках описывают экзарху его дальнейшую незавидную участь, в свете тотального демографического коллапса? Этакая наглядная агитация.

описывать ведьм в красках будет Чемберс, анф же дуэльная мартышка

Эти неудачники обречены и лишь больше запутываются в сетях одной охотницы читеря.

они не являются эльдарами в обычном понимании слова и просто так ибо создание ммм труборна не как у человека а многосложный процесс с множеством этапов.

не зря иными эта методика зовется жуткой и фальшивой магией.

ктото как сасча начинает их путать с людьми. прям хоть мне становиться с торпом наблюдателями за Эльдарским детсадом.

далее. это полукровки а не настоящие эльдары...

и последнее - я бессилен против личных беков и иного Уг где эльдары плодятся и процветают,т а спейс марины слушаю радио радонеж

спасибо сижу перечитываю кодекс ДЭ пускаю слезу умиления как они не вымирают и что их ждет

Похоже, ты безнадёжен. Я уже заметил,что у тебя не обречён,не уныл и не прочее бла-бла-бла лишь Хаос. Ладно, оставлю тебя в покое с твоим личным бэком,где тёмные эльдары вымирают. Что толку спорить с глухим?

тираниды и некроны куда делись из этого списка?

Анф, бэк переписали - темноэльдары больше не вымирают. Как могут вымереть существа, которые умеют воскрешать себе подобных без особых проблем? Искусственно плодить себе подобных в инкубаторах? Такие вот пироги в новых кодексах пишут, советую почитать местами интересно, хотя и исполнено непаверного неспособия, отвратительно для олдскульного хаосиста. Вымирают, кстати, эльдары крафтворлдовские

ЗЫ: Про неполноценных эльдар из пробирки - они по статам круче своих естественных колег, я имею ввиду если сравнивать среднестатистического воина и среднестатистического гардиана (аспектники не в счет - они все-таки цвет нации и отборные воины, а кабалиты самые обычные представители расы, обычно полученные из инкубаторов, хотя кабалиты по статам вполне себе с аспектниками на равных) В кодексе, кстати, так прямо и написано, что темные выше и сильнее светлых

Изменено пользователем Hide

ок...ок. видимо ктото невнимателен или не читал блог торпа, да и кодекс

Логика мод он

Они застряли на пути падения. От жажды они не могут избежать а с годами Она становиться сильнее.

каждое воскрешение и вообще жизнь стоит им души что постепенно идет под сырным соусом Б-гине

чем кончился путь падения? тотоже.

Поэтому они тупиковая ветка развития полноправно.

создание их искусственно делает их ммм куцыми и обрезанными во всех аспектах (хеллоу Энди... хау ду ю ду ин старкррафт)

крафтворлд Эльдары обречены не менее ибо то же самое брожение на месте с затуханием.

Ед кто могучь и знает толк все про всех это арлекины. Но как мы знаем торп первый пошутил что Десивер и Бог клоун весьма похожи и родственные души.

Вообще Эльдар вышли у олдванов браком

Всех захавают, это верно. Как известно, тот факт, что Хорус "астрал" всю ересь, неприменно приведет к поглощению галактики хаосом в течение ближайшего тысячелетия. Просто если так считать, то и люди вымирают - они тоже по наклонной катятся по-тихоньку. И хаос вымирает, потому что когда он всех захавает, то постепенно перегорит и кончится вселд за всеми людьми и эльдарами, которые его собственно создали и питают своими мыслями, желаниями и страстями. Вархаммер такой вархаммер

Изменено пользователем Hide

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...