Летающий Свин Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В полку Настоящих эльдар прибыло. Армия Сасчи растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Feather Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Приятно, что вы такие жизнерадостные. Неплохо бы еще научиться смешно шутить. Я могу поменять расу и аватар, ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) У них и артиллерия и авиация! Лучше спрыгни! Проблема в том, что у эльдар нет артиллерии. Точнее, есть, но по дальности стрельбы только один образец сопоставим с ЛРБТ. С авиацией ситуация другая. У эльдар действительно много хорошей авиации, но у маринов есть ПВО на шасси ринок, есть автоматические турели, да и опустошители не дураки пострелять по воздушным целям. Поэтому расстрел десантниками эльдар не выглядит чем-то необычным. Опять же, если, даже не упарываясь по бэку, почитать ИА и кодексы, то становится понятно, отчего "38 эльдарских снайперов" будут просто выжжены напалмом без проблем. Изменено 5 мая, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Приятно, что вы такие жизнерадостные. Неплохо бы еще научиться смешно шутить. Я могу поменять расу и аватар, ничего не изменится. Нам тоже :) Конечно, шутка в свой адрес - уже не смешно, а повторенная дважды - вдвое несмешнее. Ну, да Настоящее Эльдараство, оно это, из души идет, раса и аватар действительно ничего не изменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 имхо бот сасчи. А тпак Митро у тя тролль талант - развивай тему - уж больно вкусно и хорошо во всех смыслах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Feather Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Проблема в том, что у эльдар нет артиллерии. Ее нет в кодексе. И тут же рядом подпись о том, что кроме всех юнитов, указанных в арм-листе есть еще куча всего, в т.ч. более экзотические аспекты, техника. Вполне возможно, что есть и артиллерия на "шасси Фалькона". маринов есть ПВО на шасси ринок У тебя вообще самоуважение есть или как? Сначала рассуждать об артиллерии эльдар на основе только кодекса, а затем, забив на то, что в кодексе СМ нет и намека на ПВО, делать такие заявления? ТЫ вообще можешь придерживаться чего-то одного? да и опустошители не дураки пострелять по воздушным целям Они и по эльдарским наземным-то машинам попасть не могут, а ты - по воздушным. ВЗ летает 300 КМ/Ч на полной скорости, бэк. Вампир, орбитальный транспорт, - 1000 КМ/Ч. В ВЗ марины попасть не могут, а если попадают, то раз в год, да и то случайно, или когда она останавливается. Не смеши мои тапки, по авиации они стрелять собрались... 38 эльдарских снайперов В моем фанфике их было 10 тысяч. Кажется, у тебя проблемы с математикой. К теме не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) ни в ИА ни в беке нет никаких аналогоыв василисков на шасси фалькона. это раз Госспадя когда уже сасчи начнут читать бек и подход эльдар к войне и вдоль и поперек а не наискось... я вспомнил тот безумный фанфик... спасибо стошнило. Сасча апрувз. Имраил по сранению с оным Говард а его персонажи детальны и не картонны и логичны Эльдар это как япошки времен вв2. их кодексы велиикой старины давно отмерли как и их победы но они с катанами продолжат кидаться на танки Изменено 5 мая, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Ааааа, вспомнил те потоки незамутненного сознания от Alex_Feather. Не, он не НАСТОЯЩИЙ эльдар. У Александра хоть рэальный демографический кризис у остроухих, о чем он неоднократно упоминает, а у (о, фъёрт! - тоже Алекс!) Featherа одних тока снайперов 10к. Так что ЭТИМ эльдарам демографический кризис явно не грозит. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Feather Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) ни в ИА ни в беке нет никаких аналогов василисков на шасси фалькона. это раз Это не относится к делу. ИА вообще обидело многие расы, сделав упор только на Империум и, немного, Тау. Я надеюсь что ситуация исправится в ближайшее время. Тем не менее, ГЛУПО даже предположить, что имея н-ную артиллерию и н-ную гравиплатформу Эльдары не додумались поставить одно на другое. Любой, кто попытается, подчеркиваю, попытается опровергнуть предыдущее утверждение, либо дурак, либо, опять же, дурак, но еще и самоуверенный. спасибо стошнило Кровью ведь? Кровью? Кишки вывалились? Если нет - я глубоко оскорблен. их кодексы велиикой старины давно отмерли У эльдар нет никаких кодексов. Есть цель - выжить любой ценой. Не важно, на какие преступления ради этого придется пойти. они с катанами продолжат кидаться на танки Еще раз вчитайся в бэковое "Эльдары - самая технологически развитая раса." Это Империум кидается на них с палками и камнями, а не наоборот. Ааааа, вспомнил те потоки незамутненного сознания от Alex_Feather. Не, он не НАСТОЯЩИЙ эльдар. У Александра хоть рэальный демографический кризис у остроухих, о чем он неоднократно упоминает, а у (о, фъёрт! - тоже Алекс!) Featherа одних тока снайперов 10к. Так что ЭТИМ эльдарам демографический кризис явно не грозит. Одно слово. Алаиток. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Alex_Feather Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Шадоусворд это палки, а Бейнблейд наверное камни? Братан так рьяно что то вымышленное защищать надо уметь :) самая высокотехнологическая раса некроны. монолиты и гаусссЖ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Feather Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 самая высокотехнологическая раса некроны. Некроны не живые. Не заметил? Просвящаю. Технически, они и не раса вовсе. Шадоусворд это палки, а Бейнблейд наверное камни? К вопросу об ИА. Сверхтяжелые танки у нас, кстати, тоже есть, и они куда элегантнее ваших орк-стайл "Моторчик, колесики и КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПУШЕК!". Братан так рьяно что то вымышленное защищать надо уметь Читай сюда: "Мысли забытого персонажа"Меня зовут Сиаль Тешше. Сиа-а-аль, ударение на букву "а". Я, в последний, наверное раз, имею счастье высказать свои мысли. Именно свои - они у меня есть. Пусть, я выдумана, но мысли у меня есть. Да, они следствие выдуманного характера, но они сами - не выдумка, они настоящие. Даже более настоящие, чем я сама. Мой голос слабеет во тьме. Я больше не могу говорить. Мне... некому. Никого нет. Вокруг никого нет. Я одна. Только я, тьма и тишина. Я не могу смеяться или плакать здесь. Здесь я не имею чувств, здесь мне запрещено думать. И сейчас момент, единственный момент, когда я, в последний раз, могу сказать все, что думаю. Могу усмехнуться и пустить слезу. Много чего было. Было смешно и грустно, весело и печально. Больше года я жила - жила по настоящему, среди тех, кто меня любит, в их теплых и светлых сердцах. Я не была настоящей, но настоящими были они. Они делали меня реальной, потому что они любили меня по-настоящему. Эта любовь делала меня более реальной, чем я могла бы и мечтать. Сейчас... Их нет. Я одна. Нет у меня более надежды вернуться. Да, ну и ладно, я и так свое отжила. Отсмеялась. Я, придумка, ложь, дарила больше счастья и радости, нежели некоторые вполне реальные люди. Я была доброй, честной, открытой и милой. И за это меня любили. За мной наблюдали, а я улыбалась в ответ. Я улыбалась больше чем те, кто живет на самом деле, и эта улыбка делала больше, чем улыбки тех, кто живет на самом деле. И... хватит мне. Уж больно много для одного ненастоящего нечеловека. Такова наша судьба. Придумок. Вы смотрите на нас, а мы дарим радость. А потом вы про нас забываете, и мы умираем с улыбкой. И покоимся в холоде и тьме, до тех пор, пока нас не вспомнят снова. Если, конечно, вспомнят. Хоть бы меня вспомнили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 1. как не раса, ГВ считает что раса ты против линии ГВ? 2. Элегантность у залог победы ? 3. Мысли забытого персонажа. Это чего такое? можь просветишь. ниасилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Feather Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 1. как не раса, ГВ считает что раса ты против линии ГВ? Вот, началось. "Ты против ГВ? Ты ваще, с какого района? Чо ты себя не по-пацански ведешь?". Нет, я не против ГВ. ГВ тоже считает Некронов всего лишь машинами. Слово "Раса" употребляется только в отношении живых существ, МЫСЛЯЩИХ. Некроны не живые. Вывод? Они и не раса. Они модельный ряд. Элегантность у залог победы? Смотря кто, как и когда ею пользуется. Эльдары, как известно, в проигрышных ситуациях не сражаются вообще, только если припрет. Сравнивать беню и, скажем, скорпион это все равно, что сравнивать крейсер и подлодку - крейсер вроде больше, и стволы огромные, да только подлодку не видно и в нее хрен попадешь. 3. Мысли забытого персонажа. Это чего такое? можь просветишь. ниасилил. А учебник русского языка ты осилил? Советую, интересное чтиво. Много узнаешь. Для тебя - нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А учебник русского языка ты осилил? Советую, интересное чтиво. Много узнаешь. Для тебя - нового. Тон убавили и включили особый режим "вежливость". Настоятельно рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Достойный преемник :) Это не относится к делу. ИА вообще обидело многие расы, сделав упор только на Империум и, немного, Тау. Я надеюсь что ситуация исправится в ближайшее время. Тем не менее, ГЛУПО даже предположить, что имея н-ную артиллерию и н-ную гравиплатформу Эльдары не додумались поставить одно на другое. Любой, кто попытается, подчеркиваю, попытается опровергнуть предыдущее утверждение, либо дурак, либо, опять же, дурак, но еще и самоуверенный. А ничего, что они не додумались выдать Паукам мельты Драконов? Тоже логично. Мобильный ультимативный антитанк. Силовые клинки у Баньшей отобрать и выдать Скорпионам. Бронированная пехота с силовым оружием. Проблема всех этих домыслов лишь в одном - незнание бэка. Эльдары - религиозные фанатики. каждый аспект, каждый экзарх - жрецы своего бога. Фалькон называется Фальконом не просто так, а в сакральном смысле. Его нельзя изменить. Табу. Поэтому поют из кости как есть. Точка. У эльдар нет никаких кодексов. Есть цель - выжить любой ценой. Не важно, на какие преступления ради этого придется пойти. У них есть религия, как и у большинства фракций в Вахе. И заветы этой религии соблюдаются неуклонно. Еще раз вчитайся в бэковое "Эльдары - самая технологически развитая раса." Это Империум кидается на них с палками и камнями, а не наоборот. Ничего, что с падения они сильно откатились назад? Даже Паутина не их творение. Плин, как дикари с погремушкой. Ни полных схем, ни принципов работы. Ни альтернатив. Даже орки умеют ползать через варп, не умея строить приводы. А "самые развитые" нет. Империум стартовал так резко, что в М41 техножрецы больше забыли, чем эльдары знают. И те и другие пляшут от радости, когда находят древние девайсы, ибо те лучше на голову. Эльдары чутка лучше, но ИГ компенсирует это числом, а СМ умением и самыми продвинутыми технологиями Империума, которые почти равны эльдарским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Одно слово. Алаиток. Съёрт побъяры. Ты так ничего и не понял из того фика. Вероятность сосредоточить 10к рейнджеров (!!млин, ну, прочитай ты наконец кто такие рейнджеры) на таком участке стремится в минус бесконечность. Уххх, некроны не раса... Мдее... А везде написано, что они раса. Мы присутствуем при появлении НАСТОЯЩИХ некронов? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) 2 Alex_Feather интересно как, назадавал себе вопросов которые тебе даже не задавали и ответил сам на них (про район какой то про пацанов, выводы сделал свои категорические). сам шучу сам смеюсь? Некоторые из некронов вполне мыслят и вполне себе приказы отдают. Победой не пользуются, ее добывают. Эльдары вполне себе в проигрышных ситуациях сражаются и вполне себе сливают. почитай про талларн может чего нового узнаешь. Учебник не осилил, я спрашивал про этот опус. Меня зовут Сиаль Тешше. Сиа-а-аль, ударение на букву "а". Я, в последний, наверное раз, имею счастье высказать свои мысли. Именно свои - они у меня есть. Пусть, я выдумана, но мысли у меня есть. Да, они следствие выдуманного характера, но они сами - не выдумка, они настоящие. Даже более настоящие, чем я сама. Мой голос слабеет во тьме. Я больше не могу говорить. Мне... некому. Никого нет. Вокруг никого нет. Я одна. Только я, тьма и тишина. Я не могу смеяться или плакать здесь. Здесь я не имею чувств, здесь мне запрещено думать. И сейчас момент, единственный момент, когда я, в последний раз, могу сказать все, что думаю. Могу усмехнуться и пустить слезу. Много чего было. Было смешно и грустно, весело и печально. Больше года я жила - жила по настоящему, среди тех, кто меня любит, в их теплых и светлых сердцах. Я не была настоящей, но настоящими были они. Они делали меня реальной, потому что они любили меня по-настоящему. Эта любовь делала меня более реальной, чем я могла бы и мечтать. Сейчас... Их нет. Я одна. Нет у меня более надежды вернуться. Да, ну и ладно, я и так свое отжила. Отсмеялась. Я, придумка, ложь, дарила больше счастья и радости, нежели некоторые вполне реальные люди. Я была доброй, честной, открытой и милой. И за это меня любили. За мной наблюдали, а я улыбалась в ответ. Я улыбалась больше чем те, кто живет на самом деле, и эта улыбка делала больше, чем улыбки тех, кто живет на самом деле. И... хватит мне. Уж больно много для одного ненастоящего нечеловека. Такова наша судьба. Придумок. Вы смотрите на нас, а мы дарим радость. А потом вы про нас забываете, и мы умираем с улыбкой. И покоимся в холоде и тьме, до тех пор, пока нас не вспомнят снова. Если, конечно, вспомнят. Хоть бы меня вспомнили... Это к чему? кусок произведения или чего там еще. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Топикстартеру и автору драббла - провокация такого рода и такого вида, продуманная и намеренная, это абсолютно_недопустимо. Неважно чего хотел и чего намеревался добиться автор, подобное поведение - отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да просто общаемся. меряются люди всегда. кто чем. кто палками, а кто расами. вот и у нас весело, мы бодаемся вымышленными человечками, не на жизнь а на смерть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) У нас теперь любое творчество, где убивают эльдар, считается провокацией, потому что оно оскорбляет религиозные чувства дивных форумчан? Или мне надо с воплями вбегать в каждую тему, где ХСМ неизменно режут и насилуют сорориток? Изменено 5 мая, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Feather Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мобильный ультимативный антитанк. Пауки, как бы, и так против техники не плохи. Если бы им выдали мельты, был бы дисбаланс в игре. Вот и все. Не потому что они все такие из себя тупые, а просто - дисбаланс. Уверен, есть аспект с мельтами и варп-паками. Просто, его нет в игре. каждый аспект, каждый экзарх - жрецы своего бога. Глупо приписывать оппоненту свои ошибки. Жрецами Каина считаются только Экзархи. Обычные воины всего лишь проходят Путь. Эльдары - религиозные фанатики. Кодекс Эльдар, цитирую, "Эльдары считают, что их боги мертвы...". Как можно быть фанатиком мертвого бога? Кроме того, их религия основана на настоящих сущностях, а не на домыслах. Бронированная пехота с силовым оружием. А что же тогда КД то так не сделали до сих пор? М? Тоже следуют заветам своего Императора, которые запрещают им собираться вдесятером с силовухами? Фалькон называется Фальконом не просто так В честь Соколицы Фиалчу, которая принесла Анарис, Свет Сумерек Эльданешу перед боем с Кроваворуким. Незнание бэка, да? Его нельзя изменить Призму додумались присобачить. Расширить и получить ВЗ - тоже. Тень Смерти поставить и создать мобильную Артустановку - тоже. Еще вопросы? У них есть религия, как и у большинства фракций в Вахе. И заветы этой религии соблюдаются неуклонно. Неверно. Они соблюдают ритуалы Кроваворукого бога, потому как тот умер еще не до конца. Но это не означает, что они пойдут умирать просто так, потому что кто-то там что-то где-то не так и не туда посмотрел, как это частенько любят делать Имперцы. А "самые развитые" нет. Ошибочно, умеют. Но не делают в опасение атаки демонов на корабль. Если припрет, они перемещаются скачками до трех-пяти световых лет, не больше. Империум стартовал так резко, что в М41 техножрецы больше забыли, чем эльдары знают. И те и другие пляшут от радости, когда находят древние девайсы, ибо те лучше на голову. Эльдары чутка лучше, но ИГ компенсирует это числом, а СМ умением и самыми продвинутыми технологиями Империума, которые почти равны эльдарским. Анбэк детектед. Эльдары вполне себе в проигрышных ситуациях сражаются и вполне себе сливают. почитай про талларн может чего нового узнаешь. А вот об этом вам сотни раз уже пытался втолковать Сасча. На эту тему демагогировать не буду. Некоторые из некронов вполне мыслят и вполне себе приказы отдают. Это делает их не более, чем мыслящими машинами. Это к чему? Это к твоему пофигизму. Иди, осиливай учебник. Осилишь - поговорим. Неважно чего хотел и чего намеревался добиться автор, подобное поведение - отвратительно. Конечно, завуалированно издеваться над другими - это типа нормально, а в лицо послать - это отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 чего то пацаны я к вам долго не заглядывал. :) во времена Дивера некоторое время назад все жили дружно и дивные и не очень. у нас был Лапша и Лукин,а у вас тут все как то жестко религиозные дивнюки. это ваще как? Э) [ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ] 2 Alex_Feather Падаван, а чего ты такой нервный. всех куда то посылаешь. жизнь что ли не задалась? или эльдарские женщины не приглашают к себе?:) все таки мыслящие машины не раса так? может они раса мыслящих машин. Машиномыслящая раса, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Это к твоему пофигизму. Иди, осиливай учебник. Осилишь - поговорим. Дорогой друг! Ты на пред нарываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Feather Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Дорогой друг! Ты на пред нарываешься? Если бы я нарывался на пред, он бы у меня уже стоял. Падаван, а чего ты такой нервный. всех куда то посылаешь Пока что я послал только одного человека. Дважды. Тебя лично я направил. все таки мыслящие машины не раса так? может они раса мыслящих машин. Машиномыслящая раса, не? Мда, а меня ругали за словосочетание "тихо резонировал". Изменено 5 мая, 2011 пользователем Alex_Feather Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 2 AN_XI ради бога не наказывай человека.:) он не со зла, он правда меня просветить чем то хочет. но чем, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти