Melkart12 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 to Melkart12, если уж общие принципы построения и работы организма схожие, как и примерное размещение основных органов, в том числе и нервных центров. Почему же тогда у них не может быть биологических циклов? Общие принципы? А отсутствие жировых отложений не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Общие принципы? А отсутствие жировых отложений не смущает? общие принципы: - гуманоидность - половое размножение - наличие полового влечения и эмоций - вынашивание плода в том или ином виде (те процесс занимающий определённый период времени). итп. циклы могут основываться на иных физиологических предпосылках. но они будут :) хотя какая там физиология у солдатиков то.. что это я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) У авторов BLядства частенько какой то особый, уличный бэк получается. С колдунами Кхорна и эльдарами хаоса. Авторский взгляд на вселенную, однако. Одобренный к выпуску, однако. Чего ещё надо? Колдунов Кхорна я там кстати не встречал, что же до эльдар Хаоса - в ФБ был армилист их аналога и ничего, не выли. Это какие то очень странные "боги", которые дико слабые и существуют секунды. Бафомаэль ака Рогатая Тьма из дак хереси - вполне себе бог. Свой культ, своё учение о готовности пойти на всё ради удовлетворения амбиций, свои демонические дары почитателям вроде возможности увидеть самые потаённые тёмные желания взглянув в глаза или заменяющего кровь ихора, который усиливает физические способности и внешне проявляется лишь серым оттенком кожи. Другое дело, что такие мелкие боги ограничивают свою деятельность секторами, в то время как великая 4-ка действует с размахом на всю галактику. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Blackpire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 хотя какая там физиология у солдатиков то.. что это я? "Есть ли у эльдарок цикл" - тема месяца, если не года =) [ Добавлено спустя 9 минут 4 секунды ] Одобренный к выпуску, однако. Чего ещё надо? Колдунов Кхорна я там кстати не встречал, что же до эльдар Хаоса - в ФБ был армилист их аналога и ничего, не выли. А еще были орки-кхорнатики и робаты хаоса. Только ведь обсуждается то имеется сейчас. Бафомаэль ака Рогатая Тьма из дак хереси - вполне себе бог. Вообще то он The Daemon Balphomael и никакой не "бог". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А еще были орки-кхорнатики и робаты хаоса. Только ведь обсуждается то имеется сейчас. И орки-кхорнатики и орки-нурглиты были в кодексе охотников на демонов. Роботы Хаоса есть в "Первом и единственном" Абнетте. Вообще то он The Daemon Balphomael и никакой не "бог". Если подумать, то и Слаанеш всего лишь обожравшийся душ и тёмных страстей эльдар демон. Да и потом, что мешает демону быть ещё и богом вдобавок, если подразумеваются меньшие боги Хаоса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 И орки-кхорнатики и орки-нурглиты были в кодексе охотников на демонов. Роботы Хаоса есть в "Первом и единственном" Абнетте. Вообще то в кодексе демонхантеров были только орки нурглиты. Хотя как можно спутать Деда с Горком/Морком мне лично непонятно. Stormboyz of Khorne это времена Рог трейдера насколько я помню. Роботы кажется во второй редакции были. Если подумать, то и Слаанеш всего лишь обожравшийся душ и тёмных страстей эльдар демон. Да и потом, что мешает демону быть ещё и богом вдобавок, если подразумеваются меньшие боги Хаоса?) Если подумать, то Слаанеш это бог. А демон это демон. В кодексе демонов вроде понятно описано различие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Хочу заметить, что настоящий бот настоящего эльдара давно уже не крутит, а вы все набрасываете... так и вентилятор утопить недолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти