Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

to Melkart12, если уж общие принципы построения и работы организма схожие, как и примерное размещение основных органов, в том числе и нервных центров. Почему же тогда у них не может быть биологических циклов?

Общие принципы?

А отсутствие жировых отложений не смущает?

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Общие принципы?

А отсутствие жировых отложений не смущает?

общие принципы:

- гуманоидность

- половое размножение

- наличие полового влечения и эмоций

- вынашивание плода в том или ином виде (те процесс занимающий определённый период времени).

итп.

циклы могут основываться на иных физиологических предпосылках. но они будут :)

хотя какая там физиология у солдатиков то.. что это я?

У авторов BLядства частенько какой то особый, уличный бэк получается. С колдунами Кхорна и эльдарами хаоса. Авторский взгляд на вселенную, однако.

Одобренный к выпуску, однако. Чего ещё надо? Колдунов Кхорна я там кстати не встречал, что же до эльдар Хаоса - в ФБ был армилист их аналога и ничего, не выли.

Это какие то очень странные "боги", которые дико слабые и существуют секунды.

Бафомаэль ака Рогатая Тьма из дак хереси - вполне себе бог. Свой культ, своё учение о готовности пойти на всё ради удовлетворения амбиций, свои демонические дары почитателям вроде возможности увидеть самые потаённые тёмные желания взглянув в глаза или заменяющего кровь ихора, который усиливает физические способности и внешне проявляется лишь серым оттенком кожи. Другое дело, что такие мелкие боги ограничивают свою деятельность секторами, в то время как великая 4-ка действует с размахом на всю галактику.

Изменено пользователем Blackpire

хотя какая там физиология у солдатиков то.. что это я?

"Есть ли у эльдарок цикл" - тема месяца, если не года =)

[ Добавлено спустя 9 минут 4 секунды ]

Одобренный к выпуску, однако. Чего ещё надо? Колдунов Кхорна я там кстати не встречал, что же до эльдар Хаоса - в ФБ был армилист их аналога и ничего, не выли.

А еще были орки-кхорнатики и робаты хаоса.

Только ведь обсуждается то имеется сейчас.

Бафомаэль ака Рогатая Тьма из дак хереси - вполне себе бог.

Вообще то он The Daemon Balphomael и никакой не "бог".

А еще были орки-кхорнатики и робаты хаоса. Только ведь обсуждается то имеется сейчас.

И орки-кхорнатики и орки-нурглиты были в кодексе охотников на демонов. Роботы Хаоса есть в "Первом и единственном" Абнетте.

Вообще то он The Daemon Balphomael и никакой не "бог".

Если подумать, то и Слаанеш всего лишь обожравшийся душ и тёмных страстей эльдар демон. Да и потом, что мешает демону быть ещё и богом вдобавок, если подразумеваются меньшие боги Хаоса?)

И орки-кхорнатики и орки-нурглиты были в кодексе охотников на демонов.

Роботы Хаоса есть в "Первом и единственном" Абнетте.

Вообще то в кодексе демонхантеров были только орки нурглиты. Хотя как можно спутать Деда с Горком/Морком мне лично непонятно.

Stormboyz of Khorne это времена Рог трейдера насколько я помню. Роботы кажется во второй редакции были.

Если подумать, то и Слаанеш всего лишь обожравшийся душ и тёмных страстей эльдар демон. Да и потом, что мешает демону быть ещё и богом вдобавок, если подразумеваются меньшие боги Хаоса?)

Если подумать, то Слаанеш это бог.

А демон это демон.

В кодексе демонов вроде понятно описано различие.

• 2 недели спустя...
Хочу заметить, что настоящий бот настоящего эльдара давно уже не крутит, а вы все набрасываете... так и вентилятор утопить недолго...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...