Dwarf7 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) И так очередной батл репорт игры которую я вновь провел в клубе "Портал". Как видно из названия игра проходила между: Кровавыми Ангелами и Космическими Волками . Я и мои опоненты собирались сумарно на 3000 очков со стороны. Ростера Космические Волки Собственно ростер я составлял на с идеей, что моя армия должна отстреливать большие взводы, танки, и всякие флаеры с целью уменьшения юнитов противника, после чего мной планировался короткий рывок на встречу стрельба из различных комбиков и рукопашная атака. Ну или на крайний случай используя свою спасобность к контратаке. Космические Волки выступили под предводительством Великого Волка Логана Гримнара 275 очков Ему помогал Ниял Зовущий Бурю 270 очков С ними шла стая терминаторов Парные клавсы 48 Клавса щит 53 Клавса комби мельта 43 Чейн фист комби мельта 53 Повер фист комби мельта циклонка 78 Волчий Жрец Эрик Молчаливый с амулетом и хвостиком 115 очков вел стаю Кровавых когтей с фистом и вульф гардом фист комби мельтаган 293 очков Три стаи по 7 серых охотников с мельтаганом и штандартом ведомые своими лидерами терминаторами с поверфистом, комби плазмой и циклонкой 198 очков за стаю (594 за все три) Стая из 8 волчих гвардейцев 2 фиста, 4 комби мельтагана в дроп поде. 239 очков Три стаи по 5 скаутов с мельтаганом ведомые гвардейцами. Одну стаю ведет Йохан Каменный Кулак молоток с комби мельтаганом 133 очка за стаю, две других простые вульф гарды пофер фист комби мельтаганы по 128 очков за стаю Две стаи Длинных Клыков по 5 ракетниц с розарбеками "Волчья Пасть" и "Волчий Коготь" 215 очков за стаю (430 сумарно) Предатор "Гром Фенриса" с лазками на спонсонах и автопушкой 120 очков Кровавые Ангелы Кровавых Ангелов вел Сангвинор. Под его командованием были Штурмовые терминаторы с пристом в ганшипе Дескомпани с капеланом в ЛРК Лабриан дредноут Лабриан простой три отряда асолтеров Отряд хонор гвардов Два виндикатора. Вроде ничего не забыл. Миссия В качестве миссии выпало 2 башни и Dawn of War. Моим каунтером был Рагнар Черная Грива с двумя баннерами. Каунтером Ангелов был Сангвинарий прист с чашкой. Расстановка и очередность хода Ходить первым и соотвесвено раставляться выпало Кровавым Ангелам. Они не выставили на стол ничего и ни кого не отправили в дип страйк. Я поставил на стол отряд серых охотников которые сразу скорили каунтер. И отряд кровавых когтей которые растянулись по длинне стола. Все отряды скаутов пошли в аутфланк Перехватить инициативу не удалось, так что ход остался за Ангелами Крови.. Кровавые Ангелы ход 1. Кровавые Ангелы вышли со своего края стола Первый ход был ночной бой. Всем результатом стал один убитый Кровавый коготь с мельта пушки ганшипа. Виндикаторы ездили на 18 дюймов. А больше дальноойных пушек и небыло. Космические волки ход 1. Армия космических волков появилась на столе. Во круг Нияла пошел дождик. А Гримнар всей стае дал правило танк хантерс. "Волчий Коготь" и "Волчья Пасть" вышли на левом фланге. Рядом с ними вышел Гримнар со своей стаей. Стаи серых охотников рассредоточились по всей длине стола. Длинные клыки вышли и сразу пробежали до укрытия. Предатор "Гром Фенриса" занял позицию левее длинных клыков между ними и стаей охотников. Дроп под со стаей волчих гвардейцев приземлился в тылу у ЛРК Кровавых Ангелов. Обостренные чувства космических волков позволили им если не увидеть противника, то учуять противника. Ниял создал молнию и метнул ее в ганшип. Его поддержал терминатор с циклонкой. Результатом стал отрыв мельты от циклонки и взорваный ганшип от молний Нияла (танк хантерс тащит). Выпаший из ганшипа отряд терминаторов пережил свое падение с небес на землю. Волчьи гвардейцы разрядив свои мельтаганы взорвали ЛРК, но ни кто из смертников не пострадал. "Гром Фенриса попаданием из лазки сотряс один виндикатор. "Волчий Коготь" и "Волчья Пасть" несмогли увидеть второй виндикатор. Прочие ракетницы с терминаторов особого результата не принесли и на этом ход волков закончился. Кровавые Ангелы ход 2. Ангелы выступили вперед. Терминаторы полезли через остатки укреплений, за ними скрывались штурмовики. К ним же за лесочком прилетел на кастерских крыльях дредноут. Виндикатор (которы мог ездить и стрелять) рванул вперед и... застрял в лесу (оказываеться у него не было бульдозер блейда). На правом фланге рота смерти с капеланом подбежала к гвардейцам и дроп поду. Сангвинор, штурмовики и хонор гварды прыгнули вперед на максимум, веря, что рота смерти уничтожит гвардейцев. Всей стрельбой Ангелов был выстрел с виндикатора который сотряс "Гром Фенриса" и убил одного охотника. И стрельба роты смерти которая убила одного гвардейца. В хтх конечно же рота смерти под своим ФЧ неоставила гвардейцем даже шанса. Космические Волки ход 2. Во круг Нияла случилась буря, которая давала противнику в 24 дюймах -1 на балистик. Гримнар вновь обьявил танк хантерс. Стая скаутов под руководством Йохана Каменного Кулака вышла с тыла противника, две другие стаи скаутов запаздывали. "Волчий Коготь" и "Волчья пасть" продвинулись на 6 дюймов, что бы стрелять в боковую броню виндикатору. Я сделал небольшие передвижения охотников с целью улучшить видимость. "Гром Фенриса" остался недвижим, экипаж востанавливал прицелы после сотрясения. Кровавые когти сместились, чуть чуть назад, что бы открыть возможность стрельбы длинным клыкам. Ниял и циклонка из стаи Гримнара врекнули виндикатор. Розарбеки (или бритвожопы, как назвал их хозяин клуба) сменили цель и застанили либрадредноут (хотя их изначальный план было стрелять в виндикатор). Йохан со своим взводом взорвали систему питания пушки и сбили штормболтер у виндикатора. Длинные клыки открыли стрельбу по отряду хонор гардов, с целью убить там приста, который давал всем в 6 дюймах от себя фнп и фч. Им это удалось, в живых остался один боец с повер вепоном. Прочая стрельба циклонок была по различным мелким не значащим целям особого результата не принесла. В хтх рота смерти доломала дроппод. Йохан и его скауты простанили несколько раз виндикатор, но не смогли сломать, Кровавые Ангелы ход 3. Штурмовики которые прятались за термасами вернулись к совему краю стола, что бы атаковать стаю Йохана. Сангвинор, последний хоноргвард, два отряда асолтеров ломанули вперед, за ними следом побежала безнадежно опаздывающая куда либо рота смерти. Вновь особой стрельбы у Ангелов небыло. Погиб один скаут, виндикатор простаненый так и стоял без всех пушек. Ученик Сангвинора ведущий левый отряд штурмовиков атаковал скаутов. Хонор гвард и один отряд асолтеров атаковали Кровавых когтей. Результатом боя стали. Погибшие скауты, и десяток выбитых когтей, но Ангелы получили вунду либру (позже это ранение сыграет свою роль) и несколько убитых асолтеров. Космические Волки ход 3. Вышли обе стаи скаутов. Во круг Нияла разыгралась буря, которая заставляла всех врагов в 18 дюймах кидать лидак. Две стаи серых охотников выдвинулись вперед, что бы атаковать бладов. Яростная стрельба почти всей армии волков убила Сангвинора. Также погибло несколько асолтеров. В хтх погибло больше половины асолтеров и несколько скаутов в тылу Кровавых ангелов. Отряд асолтеров который был атакован стаей охотников умудрился свести к ничьей. Вторая стая поддержала кровавых когтей. Но тут, видимо удача была на стороне Кровавых ангелов. Стая охотников и выживший прист проиграли хтх, правда там удалось добить хоноргварда последнего и еи скоратить врага до либра и 4х моделей. Прист фирлесный не побежал, а охотники убежали аж на 10 дюймов и остановилдись в полудюймах от края стола. Кровавые Ангелы ход 4. Либро дред смог накастить крылья и прилетел помогать асолтерам в тылу, что бы убить всех скаутов. Рота смерти продвинулась еще вперед. Виндикатор который наконецто смог ездить (но не стрелять, так, как не осталось пушек) рванул вперед и прикрыл корпусом отряд терминаторов которые ломились по лесу. В хтх дредноут и отряд асолтеров победили. В первой стае скаутов остался только гвардеец и он прошел лидерство, а вот во второй стае, лидерство не прошли, и не смотря, на то, что там осталось 4 скаута с одним мельтаганом и гвардеец. В отряде аслотеров которые дрались со скаутами остались ученик погибшего Сангвинора и Сангвинарий прист. Асолтеры с либром убили волчьего жреца, но сами остались в количестве либра, сержанта с фистом и простого парня, но тем не менее они сконсолидировались вперед поближе к убегающим охотникам. Космические Волки ход 4. Убегающие охотники оказались в 6 дюймах от врага и сбежали. Гримнар объявил префид эними. У нияла слочилась молний (д3 хитов с 9 силой без ап в любую модель в 18 дюймах). Стрельа волков врекнула последний виндик. Также были убиты ученик Сангвинора и сангвинор прист у каунтера Ангелов. Была прорежена стрельбой рота смерти. Либр попытался создать для себя и своего отряда 5+ кавер, но кинул 12 на кубиках и умер от перила (Видимо рана нанесеная кровавым когтем, оказалсь серьезнее, чем считал либр). Оставшийся без укрытия отряд штурмовиков погиб от ракетного залпа. Серые охотники на левом фланге остались удерживать каунтер. Охотники на праом фланге продвинулись к роте смерти с намерением ее атаковать. Скауты прошли через лес и одновременно с Логаном гримнаром атаковали терминаторов кровавых ангелов. При проходе, через сломаный виндикатор, видимо взорвался один из боеприпасов, и ранило Гримнара. Также один терминатор смог убить Нияла, попав по нему молотком. Но в остальном отряд терминаторов перестал существовать. Охотники на правом фланге зачарджили роту смерти, и уменьшили ее до 6 смертников (2 повершашки, повер фист, молоток 2 прсотых) и капелана. Кровавые Ангелы ход 5. Дредноут ангелов попробовал создать себе крылья, и в принцепе у него это удалось. Но атака из варпа навесила ему гленсинг хит и застанила его на ход. Рота смерти добила всех охотников. Гримнар скауты и его терминаторы добили всех терминаторов оставив только сангвинарий приста в термоарморе. Космические Волки ход 5. Длинные клыки стреляли в роту смерти убив фиста, и всех простых смертников. "Волчий Коготь" и "Волчья Пасть" не смогли подбить дредноут. В хтх, Гримнар добил Сангвинарий приста. Скауты забежали обратно в лес. Гримнар продвинулся на встречу роте смерти. Кровавые Ангелы ход 6. Дредноут снова создал крылья, но в этот раз успешно, пролетев в лес, атаковал в рукопашной скаутов,и убил всех кроме фиста и мельтагана. Рота смерти атаковала отряд Гримнара. Я решил бить по 1 инициативе Гримнаром, за что и поплатился, не прокинул 2 инвуля и Гримнар отъехал. Но терминаторы справились с задачей, уничтожив роту смерти, а чейн фист и терминатор с фистом и циклонкой убили капелана. Терминаторы волков вошли в лес, что бы спасти скаутов от дредноута. Космические Волки ход 6. Стрелять было не в кого, поэтому терминаторы сразу атаковали дредноут в рукопашную. Но дредноут успел добить всех скаутов. После чего терминаторы при помощи чейнфиста вскрыли консервную банку, и думаю хорошо отметелили останки либра лежащего там. Победа Космических Волков вайпаутом на 6 ход при игре на 3000 pts. И в добавок я контрлоировал свою башню. Могу сказать, что избраная мной тактика, стрельба с последующим рывком в хтх и контратакой в этой игре себя оправдала. Я сохранил за собой трех терминаторов, целую пачку серых охотников. Две целых пачки лонг фангов, два розарбека целых и целй предатор (932 очка сумарно). В то время, как у ангелов я убил все, что было. В чем то мне конечно же повезло, да и мои опоненты несколько раз можно сказать протупили (Джокер без обид В) ). Спасибо Джокеру и его партнеру (к сожалению не помню, как его зовут) за интерестную и захватывающую игру. ЗЫ. по среди игры мы вошли в игровой раж и забыли фоткать, поэтому фотки только первых, и последних ходов. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Dwarf7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Звать его Aleks (Foxhound) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Звать его Aleks (Foxhound) + хороший репорт, интересно написан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Угу в след раз не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Прикольно ) интересно мне завтра как повезет сыграть вообше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Прикольно ) интересно мне завтра как повезет сыграть вообше )) Я завтра буду Охото реванш с твоими нидами Ток теперь на 2 к и на целый стол А то пол стола это моразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти