Ashram Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Писал мой друг о нашей партии года два-три назад, но каждый раз перечитываю изподстола =) Сам не знаю, как меня занесло в эту таверну… Снаружи она выглядела больше похожей не на таверну, а на общественный нужник. Изнутри, как мне пришлось убедиться, тоже. Первое, что я обнаружил, когда вошёл, это то, что пол целиком покрывала мутная, вонючая и местами живая масса неопределённого цвета. Мееедленно перевёл взгляд на свои новые… Н-да, ЭТО уже не новые и даже, кажется, не сапоги. Ладно, уж коли зашёл, надо хоть пожрать – свободных столов не было, и я выбрал «относительно» свободный. Кроме огромного количества тарелок с, наверное, едой и нескольких объёмистых кувшинов с маслянистой невкусной жижей, за столом восседал молодой нестрашный орк. Почему нестрашный? Ну, он был очень занят, – пребывал в отключке. На первых порах меня это совершенно устраивало. Я съел все обнаруженные мною на столе овощи, попробовал кое-чего из тарелок (стошнило) и выпил два кувшина маслянисто-невкусной жидкости. Когда я, наконец, покончил со своими делами, то обнаружил, что в округе непривычно тихо. Оглядевшись, я уяснил себе: а) вокруг стола стоят какие-то люди с очень свирепыми физиономиями; б) беседы не получится. Крайне не люблю, когда меня бьют, поэтому я с диким боевым воплем шваркнул своего спящего собеседника ближайшей табуреткой туда, где по моим расчётам, у орков расположены мозги. Нет, не угадали, по голове. В общем, у этого мозгов хватило вполне. Он вскочил с ДИКИМ БОЕВЫМ ВОПЛЕМ (хм, а я то думал, что и у меня неплохо получается…) и начал размахивать невесть откуда взявшимся мечом. В общем, потом он помог мне выбраться из-под стола и отряхнуться. Не подумайте, что я сам туда залез, – просто выпитое вдруг ударило мне в голову, споткнулся и упал. В общем, орк оказался неплохим парнем по имени Go-Shach (для друзей – Гоша). А-хм, кажется, я забыл представиться. Меня зовут… А, ладно, Leon – всё равно настоящее имя вы, грязные людишки, очень скверно выговариваете. Да и не к чему оно вам. Мне 183 года и я – тёмный эльф. Что я делаю в «подсолнечном» (от слова «солнце», жалкие) мире? Скажем так, мне пришлось уйти из анклава после того, как мы не сошлись с Верховной Матерью в вопросах религии. Не знаю, почему, но пауки мне никогда особенно не нравились, совсем же нравиться они перестали, когда мне не удалось выковырять один небольшой рубин из алтаря… В общем, ушёл. Эти несчастные порождения Паука пытались преследовать меня… Ха, я обманул их как детей! Правда, при этом пришлось пожертвовать всеми пожитками, так что когда я входил в таверну, при мне были лишь кинжал, праща, помятая книга заклинаний и пара десятков золотых. Но, как я уже сказал, орк оказался крайне неплохим парнем, а после пятого кувшина жидкости (Гоша подсказал мне, что это – пиво) – и моим лучшим другом. После того, как пиво кончилось, мы решили сходить на поиски приключений. Чтобы не терять времени даром, пошли прямиком на кладбище. Когда пришли, долго думали, входить или нет. Додумались заглянуть к сторожу, – тот чуть не умер. Картина (почти натюр-морт) – посреди ночи в вашем доме открывается дверь и на пороге оказываются не кто-нибудь, а тёмный эльф и орк. Сразу! Вооружённые!!! Короче, после того, как я отговорил Гошу убивать этого человечка, выяснилось, что брать здесь совершенно нечего (бутылку некоей жидкости брать не стали – сразу выпили; попробовали на вкус свечи – не понравились). Когда мы прошли немного вдоль ограды, у меня родилась мысль, – а что, если запрыгнуть на ограду и осмотреться? Запрыгнул, получил по хлебальнику и упал. На «свою» сторону. После этого остановить нас могло только чудо. Или зомби. Правда, мы тут же растёрли его в порошок, после чего стало ясно – малость погорячились – брать с него было уже нечего. Так или иначе, но приключений с нас на вечер хватило сполна. Надумали спать, да не предусмотрели одну деталь – негде. Хорошо, что я такой классный – почти сразу нашёл незанятый сарай с сеном. Я понял, что с похмелья очень плохо думается после того, как мы решили отправиться на поиски работы. Поискали гильдии – не нашли. Сходили к местному подсултаннику, посчитали количество просящих, сбились на третьей сотне и ушли. Додумались пойти на базар и спросить там. Так, теперь я – продавец, а Гоша – вышибала. Чудесно. После долгого и утомительного рабочего дня (о-о-о, эти хуманы, как я их НЕНАВИЖЖУ!!!) пошли в таверну. Там мило пообщались с двумя какими-то засранцами-людишками – Фафхрд и Серый Мышелов. Ну не раздолбаи ли? Корчили из себя больших людей, ублюдки хуманские (всё-таки имена у них… наши жрицы однажды приносили в жертву Lloth двух клоунов – Пинга и Понга… интересно, это не их родственники случайно были?). Короче, когда мы вернулись за свой стол, то сначала долго смеялись, а потом разозлились. Я выбрал наиболее непривлекательного хумана (хотя все они…), подошёл к нему и, ткнув его пальцем в нос, произнёс историческую фразу: «Ты какашка!» После чего получил по морде. Он, впрочем, тоже. Правда, из таверны нас выкинули в бессознательном состоянии, – во всяком случае, я не помню, почему мне пришло в голову вздремнуть на помойке. Так или иначе, я прекрасно выспался, и весь следующий день мы с Гошей зашибали деньгу с особым усердием. Вечером пошли в тот же кабак. Я, не утруждая себя придумыванием чего-нибудь более оригинального, вновь бросил своё коронное «Ты какашка!». На сей раз из таверны выносили не нас. Благодарные поклонники Гошиных кулаков и моей магии отдали нам все свои деньги, после чего мы милостиво разрешили им поискать свои зубы и расползаться по домам. Наутро мы решили, что после вчерашнего этот город совсем никуда (как будто раньше он куда-то…) не годится, и нанялись охраной в караван. В караване нам ехалось хорошо – мы даже видели большого чёрного дракона, однако тот не отважился напасть на нас ( А-а-а-а-а, стой, гад!!! Куды полетел, лягушка чёрная!!? Иди сю-уда-а…). К сожалению, во время послеобеденного сна нас атаковала змея и перед смертью тяпнула Гошу в пятку, прокусив ему при этом сапог. Таким макаром мы добрались до Ланкмара, где пришли к двум выводам: 1) работать хорошо; 2) но хлопотно. Чем шляться с караванами, лучше подработать где-нибудь в городе. Внимание!!! Внимание!!! Тут на сцене появляется новый персонаж – молчаливый дроу, вор Алекс. Откуда он взялся и почему пристал именно к нам – большая для всех загадка. Основной прикол в том, что он будет появляться и исчезать по ходу повествования, так что внимательно следите за моей мыслью. Итак, для начала мы решили почитать объявления (добрый человек (тьфу!..) надоумил). Почитали и нашли одну – на лицо ужасную – женщину (добрую внутри?). Она во время похорон посеяла кольцо… Что они там с трупом делали? Короче, просит вернуть. ОК. Дождались ночи (днём неинтересно), пошли на кладбище. На скелетов внимания уже не обращаем («Да, я не знаю, что я с ними сделаю!» – вольная цитата из классики). Нашли нужный склеп – ну, дверь, естественно, на замке. Ладно, не впервой. Долбанул Гоша ногой (той, где дырка от змеи в сапоге) в дверь – не открылась дверь, стукнул Гоша СТУП НЕЙ в восточную стену – не дрогнула стена, ударил Гоша ходулей в южную стену – хоть бы хны стене, как уе…л Гоша с развороту в западную стену – на куски. Разорвало. Го…, а-хм, стену, стену разорвало. Ввалились мы в склеп и тут же нашли кольцо, магическое, но ничего особо интересного. Гоша с Алексом начали двигать крышку саркофага, да ничего у этих хилых гуманоидов не получилось – пришлось мне. Жаль, но у трупа ничего интересного не было. Тогда я облазил помещение на предмет тайничков (люблю тайнички, хе-хе…) и нашёл нишу в стене. Сунул я в неё ХАП НЮ (ну вот, уже по орочьи заговорилL), а оттуда лезвие – вж-ж-жик! Не знаю, для кого предназначалась эта ловушка, но на меня она была слабовата – лезвие не задело даже кончика моего [великолепного] плаща. Молчаливый вор Алекс тут же ловушку разрядил, и мы хапнули кое-какие minor treasures. Пошли отдавать кольцо. По дороге Гоша купил копчёную СВИН КУ (со вкусом бекона) и жрал её. Женщина ждала нас на пороге. Несчастная, она не знала, что в процессе поедания СВИН ОК Гоша становится чрезвычайно доброжелательным. Когда орк увидел нашу нанимательницу, он расплылся в широченной улыбке (само по себе то ещё зрелище) и, откусив кусок СВИН КИ, со всех ног бросился к почтенной леди, размахивая кольцом. Алекс помалкивал и всё бы ничего, но Гоша решил задать вполне резонный вопрос, её ли это кольцо («Ваше?»), однако из-за непрожёванного куска звучание вопроса несколько изменилось и в нём появились какие-то угрожающие нотки (ноты, нотищи!!!). Эта древняя, дряхлая, трясущаяся от ветхости старушка с безумными глазами отдала нам все свои деньги и долго уговаривала забрать кольцо. Но мы не жадные, мы отказались. После этого чтение объявлений показалось нам штукой до крайности забавной (на вырученные деньги мы купили свою давнюю мечту – сумасшедшего объёма бочку с, кажется, вином. Эх, и жизнь была…). Тут Гоша не оплошал и вычитал (!!!) самое-самое интересное объявление – мол, общине дварфов требуется помощь. По указанному адресу нас встретили два каких-то хмыря – честно говоря, до этого я не думал, что кто-то может показаться мне отвратительнее людей. Теперь думаю. Хмыри поведали нам душещипательную историю о том, как они работали в своей шахте тихо-мирно, никого не трогая, как вдруг однажды услышали в глубине страшное СОПЕНИЕ (да, так и сказали, с большой буквы) и все испугались туда спускаться. Не помогут ли им теперь храбрые герои освободить шахту от чудишша окаянного, а то у них малы детки с голоду помрут. Говорили они это красиво, но лично меня не убедили – не очень люблю сопение с большой буквы. Алекс помалкивал и только я хотел сказать: «А ну этих хмырей, айда в эльфятник!!!»,– как Гоша сказал: «Мы согласны». Не знаю, как Алекс, а я чуть не поперхнулся – согласиться с дварфом! Ну, уж коли обещано, то пошли. По пути этот орк изложил нам свой очень хитрый план – лезем в забой, если бяка маленькая –валим, если большая – сваливаем. Хитро, бл. Залезли в шахту. Эти (…) дварфы даже нормальный туннель выдолбить не смогли. Конечно, мой дорогой плащ тут же потерял товарный вид, а камзол и штаны были безнадёжно испоганены. Алекс помалкивал, а Гоша утешал меня наградой, которую мы получим после окончания дела. Тут молчаливый наш вор объявил, что слышит зловещее сопение. Славно. Вора пустили вперёд, чтобы прокрался и посмотрел. Тот без лишних слов прокрался. И посмотрел. Сказал, что бука большая, а на вопрос «Насколько большая?» ответил «На много». Тогда мы с Гошей решили посмотреть сами. Н-да, когда Алекс сказал, что она (он, оно?) большая, я, конечно, был готов увидеть нечто огромное, но чтобы настолько… Проще говоря, если мы втроём встанем друг другу на плечи, то, может быть, и дотянемся этому… гуманоиду… до пупка. Я хотел уж было уходить, но Гоша, ранее не замеченный в пристрастии к эпатажным выходкам, заявил: «Валим.» и достал меч. Что интересно, Алекс тоже достал. Хм, валить так валить, бить всё равно не меня будут. Выстроились мы в боевой порядок – рубилы мои впереди, а я за их спинами – артиллерийская поддержка. И началось. Когда кончилось, выяснилось, что а) я безумно крут (ранее я был крут безмерно); б) ворюга тоже кое-чего стоит ; в) Гошу спасти не удалось. Тот… гуманоид… его немножко приобнял и слегка расплющил. Незначительно так. Короче, сложили мы в мешок всего Гошу, которого нашли, и потащились к грёбаным дварфам. Трудно сказать, были ли эти хмыри удивлены нашим появлением, но обрадованы точно. Настолько, что, отдав деньги, совершенно бесплатно воскресили Гошу. Я потом икал две недели. От радости. Оживление мы пропраздновали два дня, а на третий очнулись на борту какого-то корабля, который якобы подрядились охранять. Ничего не помню, – почему я здесь? где вино? где Алекс? Впрочем, плыли мы весело, а когда на нас нападали («Кто за чем, кто с перепою, а кто сдуру…» – цитата из классики), весело становилось вдвойне (как эти зелёные с жабрами резали матросов!). Приплыли мы в какой-то заштатный то ли Уул-что-то-там, то ли Но-какой-то-там – в общем, деревня деревней. Раз в городе делать нечего (ни тебе объявлений, ни тебе караванов), то стоит поискать за городом. За городом мы нашли горы. Много гор. Некоторые с пещерами. В одной нашли медузу, бл., горгону, после чего я стал обладателем чудесной статуи «Воитель Гоша в Героической Позе». Отвёз я это архитектурное излишество в ближайший музей… Шутка. В город. Пошёл искать священников. Светлый от меня шарахнулся (вот придурок, я такой милый и обаятельный). Я поглумился над ним чуть-чуть и пошёл искать тёмных. Нашёл. Лучше бы не – этот недобитый сектант заломил дикую цену + крылья огромной летучей мыши. Я, как самый последний троглодит, полез в пещеры искать мышей. Огромных и желательно летучих. Нашёл одну – что огромная, это точно, но вот летучая… В пещере она свой крылья расправить так и не смогла. Я её прикончил (а потом долго и с особым удовольствие отпиливал ей крылья самым тупым из моих ножиков). Воскреснув, при этом заново отрастив два отломленных при транспортировке пальца, Гоша возжелал мести, и мы опять пошли в горы. Полазив по пещерам, несколько раз нарывались на недружелюбно настроенных обитателей. Последний белый медведь (и откуда он здесь?) критично подкосил Гошино здоровье, так что по пещерам мы решили больше не лазить, а, воспользовавшись предусмотрительно приобретённой мною картой, направить свой путь в близлежащий Уул-… . По пути зашли в какую-то деревеньку, а там, аккурат посреди неё,– башня. Два часа, несмотря на мои уговоры, было потрачено на безуспешные попытки проникнуть внутрь. Естественно, ничего не вышло, потому что староста местный признался мне, что жил в этой башне могучий колдун, деревню охранял, но пару лет назад исчез, и теперь деревню скоро вырежут горные монстрюки. Староста плакал и умолял меня вернуть колдуна, который, по его сведениям, поселился в пещере неподалёку. Я дал пинка старому хрычу, оттащил Гошу от башни и поволок разыскивать нужную пещеру. На третий день мы её таки нашли, заползли внутрь, а там… уже кто-то был. БОРО-БОРО-БОРО. Пошли дальше и нашли незамеченную нашими предшественниками дверку, а за дверкой –коридорчик, а в конце коридорчика – комнатку с колдунцом. Тот что-то просипел и почти мгновенно окуклился. Жаль, я не сразу понял, что просипел тот хуманский жопоклюй вызывание огненной элементали. Удар по кумполу явился для Гоши не особенно болезненной, но всё ж таки неожиданностью. Правда, против нас (и, особенно, против меня) элементаль оказалась хиловата. У колдунца я надыбал себе недурственный кинжал и кое-какие treasures. А ещё там был портал, большой такой. Мы (я) подумали и решили, что там интересно. Ага, ещё одна пещера. Как здорово (там должны были быть груды сокровищ, накопленных колдуном за его долгую неправедно прожитую жизнь)! Пройдя чуть дальше, мы увидели, как в лавовом озерце полощет ножки лавовый же человечек. На вопросы и провокации он не реагировал, а когда он не отреагировал и на моё блистательное «Ты какашка!» Гоша с диким рёвом «Да не выёбы…я!!!» ударил его своей +1 полуторкой. Полуторка расплавилась. Хорошо, что орк припас ещё одну. Когда мы заделали этого ублюдка, то решили заняться двумя сундучками неподалёку – простым и с рунами на замке. Простой открыли быстро. Рунический Гоша хотел долбануть полуторкой, но я упросил его сначала попробовать найденным в первом сундуке топором. Топор расплавился, не дойдя до замка. С ужасом думаю, что было бы, если бы топор коснулся замка. Поплевавшись, мы оставили сундук в покое и двинули дальше. А дальше – подвесной мостик над пропастью с лавой. Гоша достал «кошку» и уже начал производить с ней какие-то неявные манипуляции, когда я предложил ему перейти на тот берег. По мосту. Перейти-то перешли, да толку-то? Там пещера большая, в ней 12 плащей и столько же кинжалов. Тут я возьми да тыкни плащ кинжалом (а всё орк: «Давай, тыкни в него ножиком! Экспы дадут!»), а плащики оказались не простые, а призраки инсайд. Призраков мы (надо сказать, не без труда) разогнали и только начали отдыхать, как к нам припёрся здоровенный эфрит. По тому самому подвесному мостику, который был деревянный и такого надругательства над собой не выдержал. Сгорел, короче. А эфрит, вместо того, чтобы нас утешить, заявляет, что если мы отсюда в скором времени не уберёмся, то с нами будет то же, что с мостиком. Сгорим, короче. Дверь мы нашли быстро – и не потому, что испугались, а просто скучно вдруг стало – да, вот фигня, открыть-то её нечем. Только рога какие-то рядом валяются. Пока Гоша колотил дверь своей «железной» ногой, я осматривал рога. Ну, рога как рога, неплохо бы у орка на башке смотрелись. Так я примерился и насадил их ему по самые уши. После чего дверь открылась, и я не был удивлён – рогатый Гоша – это кошмар любого зубра и оленя, тут не то, что дверь, тут что хочешь откроется. Вошли – комнатка такая небольшая и ещё дверь. Каменная. Была. Пока орк отряхивал с сапога бывшую дверь, я прошёл дальше, а там – ай-ай-ай, завал. Тоже каменный. Был. Пока Гоша отряхивал свой сапог, а я подбирал челюсть (не подумайте, что меня так легко удивить, но завал… ногой… с разбегу… это сильно’!!!), в комнату впорхнул джинн и сообщил нам, что мы спасли его от многолетнего заточения, что означает, что, помимо исполнения обязательного в таких случаях желания, он нам ещё и денег даст. Хм, а мы-то этого милого паренька хотели на экспу построгать. На фраги, хо-хо. Правда, с желанием нас этот синий таки надул – моста-то нету, бл. В общем, мы пожелали выбраться оттуда в целости, а заранее оговорённую сумму получить в свободно конвертируемых золотых кругляшках. После подсчёта вышеуказанных кругляшков, мы решили, что двум таким (ТАКИМ!!!) респектабельным гражданам негоже прозябать в провинции. Ну и куда нам с таким мешком денег было ехать, как ни в Ланкмар. По пути в Ланкмар материализовался молчаливый вор Алекс, который, увидев деньги, вдруг необычайно оживился и начал составлять какой-то список. Ха, мы с орком составили свой список ещё стоя у пещеры и теперь поглядывали на вора с благодушным удовольствием, – а что, пусть себе пишет, глядишь, и что умное напишет. После выхода на берег Алекс попытался было продемонстрировать нам свой семистраничный манускрипт, но нам было уже не до того – мы неслись в эльфятник. Лично мне в эльфятнике понравилось. Эльфийка мне попалась умелая и мягкая – не то, что наши жрицы, Мордекайнен их подери. Жаль, правда, что после седьмого раза она вырвалась и убежала,– а я только разогрелся… Эх… Гоша из принципиальных соображений и чувства солидарности тоже взял эльфийку, хотя даже меня хозяин убедил в том, что лучших орчих не найти на всём континенте. Но Гоша был непокобелим в своём намерении, кое и осуществил целых четыре раза. Вор Алекс молчаливо рыдал под дверью в обнимку с +1 кожанкой и мечом. А потом мы купили большую, и не просто большую, а очень большую бочку вина, которую прикатили прямиком в гостиницу, на второй этаж! Да, конечно, потолок на первом у них там прогнулся чуть-чуть, но мы это исправили за два дня – бочка действительно была большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 14 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 =) :image010: :image130: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Супер! однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Немного похоже на Пратчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) *из под стола сквозь смех пробивается* улыбло :D Изменено 14 июня, 2006 пользователем giv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Мне Раэлин это как раз не так давно показывала - и всё равно при каждом прочтении смеюсь до посинения =) Ашрам, а это всё? Мне кажется, или там было чуточку побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А это он случайно не про мир Сэльваторе писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Сальваторе не создавал мир, а пользовался готовым. Как и, например, Абнет или Макнилл Forgotten Realms был создан для AD&D, как мир Вархаммера для настолки Изменено 14 июня, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Сальваторе не создавал мир, а пользовался готовым. Как и, например, Абнет или Макнилл Forgotten Realms был создан для AD&D, как мир Вархаммера для настолки Посыпаю голову пеплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Этот модуль был навеян после прочтения Фрица Лейбера и к классическим ДнДшным мирам не имеет не какого отношения. Продолжение есть, сейчас выложу :rolleyes: …зашли поесть. Во время еды мне пришла в голову счастливая мысль, и я подсказал Гоше покормить сквига. Гоша заказал кусок мяса – сквиг сделал «Ам!». Орк заказал ещё – сквиг повторил. Орк заказал сразу три куска и сквиг опять всё сожрал, а потом упал на спину, так как после такого сеанса одновременной еды напомнал по форме снаряд для варварской игры “foodball”. Совершив несколько неудачных попыток напялить свой головной убор, Гоша решил, что дальше так жить нельзя. Бесконечный в своей мудрости, он заставил, точнее, попытался заставить сквига заниматься спортом. Их разумность приказал своей шапке (с хохолком) бегать вокруг таверны пока мы забираем волчью шкуру из лабаза. Вернувшись, мы обнаружили, что стадо детей кормит сквига кошками. Сквигу это явно нравилось. Орк, сияя свежевыделанной шкурой (своей, так сказать, собственной…), взял сквига подмышку и понёс к ветеринару. Дохтур продал нам сквигорвотную микстуру, посоветовав использовать её в глухих безлюдных районах. Пустырь поблизости показался нам весьма подходящим полигоном. Гоша опустил сквига на землю и, прежде чем я успел его остановить, скормил лекарство своей недоушанке. И недоушанку вырвало. Вытошнило. Прямо на, хм, нас. Новая орочья шкура, безумно, кстати, дорогая, приняла на себя основной удар. Орк пришёл в неистовство: «Моя шкура! Только сегодня! Пять тысяч! О-о-о-о, моя шкура-а!!!» А я молча пошёл в баню. Потом купил новый камзол. Вернувшись на пустырь, застал там орка в прострации, и сквига, пускающего пузыри. Натурально, мыльные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти