Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кто из нас играет в WoW

warpstone

Рекомендуемые сообщения

WoW говно, Warhammer online будет крутой. А вообще сначала думал ВоВ это супер а когда сыграл, то вообще не понравилось короче говно говном. Теперь жду ваху

А разве WH Online не прикрыли из-за недостатка финансов? O_o

Или я чего-то пропустил? :?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хм-хм...

Есть все таки что-то странное в ВоВе... =)

Клик(16+)

Большинство паладинов которых я встречал совершали всякие глупости, вов командная игра, паладины этого не догоняют(эт у меня уже стериотип вырботался)

Это все из-за Ле Роя. :) После того, как появились записи рейдов с участием Ле Роя и сеть узрела его отжиги, многие паладины с ума посходили. Это как с "преведом". :)

Stonemaul Tauren Shaman 22

Stonemaul Troll Hunter 22 - жана

давай ко мне на сервак???

X2000

Пока ещё не знаю. Завтра диск мне притаскивают.

З.Ы

Большинство паладинов которых я встречал совершали всякие глупости, вов командная игра, паладины этого не догоняют(эт у меня уже стериотип вырботался)

ты тоже как начнешь начинай на каззаке, мы та с грегом тусим за орду

Изменено пользователем Warpstone

А разве WH Online не прикрыли из-за недостатка финансов? O_o

Или я чего-то пропустил? :?

WH online не прикрыли ее сейчас выкупила Mythic Entertainment а вот компания как говорят собаку съела на сетевых проектах.

WH online не прикрыли ее сейчас выкупила Mythic Entertainment а вот компания как говорят собаку съела на сетевых проектах.

Mythic - это они сделали DAoC? Если да, то конечно всё будет в лучшем виде :) Я жду Burning Crusade и Blood Elves :)

Mythic - это они сделали DAoC? Если да, то конечно всё будет в лучшем виде :) Я жду Burning Crusade и Blood Elves :)

Да это они сделали DAoC

Shadow Moon

Вор 22 левела, и Прист 10-15 не вспомню пол года их уже не видел.

А так пока скучная игра, акк переодически пропалчиваю чтоб не здох. Не давно посмотрел ролик грядущего Бернинг Крузейдей. И понял что переболел и уже не цепляет.

А платить лучьше всего Дебетовой кредиткой от Альфа банка - Virtual Master Card.3$ в год + 49 рублей в месяц за обслуживание счета. Идеальный вариант всяко дешевле чем карточки оплаты, примерно в двое, считал.

Если начинать играть дешевле купить чужой акк.

Для желающих попробывать.

http://www.fileplanet.com/163517/160000/fi...et-Trial-Client - Здесь можно скачать клиент ( совершенно официально и бесплатно, для этого там надо будет шелкнуть Download Thiz File, и там вам нужно выбрать Free Public Servers, и поставить их доунлодер)

А чуть ниже на этой страничке есть ссылка, по ней можно получить дестидневный триалл

(http://www.fileplanet.com/betas/verify.aspx?b=6816&u=http://www.fileplanet.com/betas/wow_raf_key.aspx - вот она собственно если кто не найдет)

Это совершенно бесплатно все. но только 10 Дней

И Специально для Модеров ЭТО НЕ РЕКЛАМА )))

Охохо Конт... а мне чтойто скачать не получилось..

Скачал с этого расшареного что выше по ссылкам, да докатчик докачки не поддерживает, слил все что было наугад за сутки, так архив битый получился...

Придется както подругому скачивать этот варез несчастный.. да еще и ЦД кей искать..

Право слово, проще уж купить коробку. Хотя там еще патчить и патчить.

Собственно у меня на Казаке

РОга - троль 60

Мага - андед 50

Вар - троль 60 (жена, почти варлорд уже)

ВоВ скучный? Ну не знаю тогда какая еще игрушка тогда веселая? :) :) :)

Инсталю второй диск. Но игать наверно начну с завтрашнего дня

заходи за орду, сервер каззак, желателно шаманом, хантером или магом, воин и прист у нас уже есть (ог тже в будущем - просто он уе лвл60)

• 2 недели спустя...

WoW говно, Warhammer online будет крутой. А вообще сначала думал ВоВ это супер а когда сыграл, то вообще не понравилось короче говно говном. Теперь жду ваху

А ВоВ таки говно - травоядное керебирное и проч. проч. проч. - да простят меня фанаты ВоВа... :)

Прочел где-то на буржуйском форуме фразу, проникся:

"I would rather cut my nuts off with the rusty bread knife, than play out the dreams of 6 year old girl in WoW."

Можно сказать - подписался :rolleyes:

В вынужденном застое - ожидаю канешн Ваху Онлайн, ну и Vanguard - должна быть (молюсь, чтобы) хотя бы не хуже, чем ММОРПГ игра моей жизни - УО :)

Изменено пользователем Alhor

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Собственно кто играет на Vashi?

Шозанах там с ордой? после того как создал там троля - приста пришёл патч, установил, захожу, а приста нет, а на других сервах чары остались.

З.Ы

Сча играю за аликов. хуман паладин

Изменено пользователем count raven

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...