Ulthlian Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 WoW говно, Warhammer online будет крутой. А вообще сначала думал ВоВ это супер а когда сыграл, то вообще не понравилось короче говно говном. Теперь жду ваху А разве WH Online не прикрыли из-за недостатка финансов? O_o Или я чего-то пропустил? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Хм-хм... Есть все таки что-то странное в ВоВе... =) Клик(16+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Большинство паладинов которых я встречал совершали всякие глупости, вов командная игра, паладины этого не догоняют(эт у меня уже стериотип вырботался) Это все из-за Ле Роя. :) После того, как появились записи рейдов с участием Ле Роя и сеть узрела его отжиги, многие паладины с ума посходили. Это как с "преведом". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Stonemaul Tauren Shaman 22 Stonemaul Troll Hunter 22 - жана давай ко мне на сервак??? X2000 Пока ещё не знаю. Завтра диск мне притаскивают. З.Ы Большинство паладинов которых я встречал совершали всякие глупости, вов командная игра, паладины этого не догоняют(эт у меня уже стериотип вырботался) ты тоже как начнешь начинай на каззаке, мы та с грегом тусим за орду Изменено 16 июня, 2006 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 2 Warpstone Какой ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 низачто! Я и так к друганам пришел, так что - снова уходить?! Нееее лучше вы к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А разве WH Online не прикрыли из-за недостатка финансов? O_o Или я чего-то пропустил? :? WH online не прикрыли ее сейчас выкупила Mythic Entertainment а вот компания как говорят собаку съела на сетевых проектах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 WH online не прикрыли ее сейчас выкупила Mythic Entertainment а вот компания как говорят собаку съела на сетевых проектах. Mythic - это они сделали DAoC? Если да, то конечно всё будет в лучшем виде :) Я жду Burning Crusade и Blood Elves :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Mythic - это они сделали DAoC? Если да, то конечно всё будет в лучшем виде :) Я жду Burning Crusade и Blood Elves :) Да это они сделали DAoC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Нескоро еще будет Бёрнинг Крусейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Если мыслить реалистично - не раньше начала 2007... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Shadow Moon Вор 22 левела, и Прист 10-15 не вспомню пол года их уже не видел. А так пока скучная игра, акк переодически пропалчиваю чтоб не здох. Не давно посмотрел ролик грядущего Бернинг Крузейдей. И понял что переболел и уже не цепляет. А платить лучьше всего Дебетовой кредиткой от Альфа банка - Virtual Master Card.3$ в год + 49 рублей в месяц за обслуживание счета. Идеальный вариант всяко дешевле чем карточки оплаты, примерно в двое, считал. Если начинать играть дешевле купить чужой акк. Для желающих попробывать. http://www.fileplanet.com/163517/160000/fi...et-Trial-Client - Здесь можно скачать клиент ( совершенно официально и бесплатно, для этого там надо будет шелкнуть Download Thiz File, и там вам нужно выбрать Free Public Servers, и поставить их доунлодер) А чуть ниже на этой страничке есть ссылка, по ней можно получить дестидневный триалл (http://www.fileplanet.com/betas/verify.aspx?b=6816&u=http://www.fileplanet.com/betas/wow_raf_key.aspx - вот она собственно если кто не найдет) Это совершенно бесплатно все. но только 10 Дней И Специально для Модеров ЭТО НЕ РЕКЛАМА ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 2 Warpstone Какой ник в игре? warpstone конечно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Инсталю второй диск. Но игать наверно начну с завтрашнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Охохо Конт... а мне чтойто скачать не получилось.. Скачал с этого расшареного что выше по ссылкам, да докатчик докачки не поддерживает, слил все что было наугад за сутки, так архив битый получился... Придется както подругому скачивать этот варез несчастный.. да еще и ЦД кей искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Право слово, проще уж купить коробку. Хотя там еще патчить и патчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Собственно у меня на Казаке РОга - троль 60 Мага - андед 50 Вар - троль 60 (жена, почти варлорд уже) ВоВ скучный? Ну не знаю тогда какая еще игрушка тогда веселая? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Инсталю второй диск. Но игать наверно начну с завтрашнего дня заходи за орду, сервер каззак, желателно шаманом, хантером или магом, воин и прист у нас уже есть (ог тже в будущем - просто он уе лвл60) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) WoW говно, Warhammer online будет крутой. А вообще сначала думал ВоВ это супер а когда сыграл, то вообще не понравилось короче говно говном. Теперь жду ваху А ВоВ таки говно - травоядное керебирное и проч. проч. проч. - да простят меня фанаты ВоВа... :) Прочел где-то на буржуйском форуме фразу, проникся: "I would rather cut my nuts off with the rusty bread knife, than play out the dreams of 6 year old girl in WoW." Можно сказать - подписался :rolleyes: В вынужденном застое - ожидаю канешн Ваху Онлайн, ну и Vanguard - должна быть (молюсь, чтобы) хотя бы не хуже, чем ММОРПГ игра моей жизни - УО :) Изменено 29 июня, 2006 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 моздал перса на Казаке Троль шаман, *urguruk* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUdich Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Пока нету денег на лицуху, а так играю в городской сетке за орка воина 34 лев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Давайте все на каззак я там почти каждый день будем все вместе тусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 А я играю в линейку и не парюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Я до нового года играл на бронзовобородом эльфом-рогой, ито только из-за того, что Лирой играл на том же сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Собственно кто играет на Vashi? Шозанах там с ордой? после того как создал там троля - приста пришёл патч, установил, захожу, а приста нет, а на других сервах чары остались. З.Ы Сча играю за аликов. хуман паладин Изменено 14 октября, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти