Ringil Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 миниатюры студии МакВей подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Может, придешь :) ? Где там пиццей торгують, я вроде помню ;) Хм... я ж опять ничего с собой не привезу, ты же знаешь мое отношение к конкурсу... с другой стороны, приятное общение ведь не зависит от наличия с собой покрашенных миниатюр? Ведь не зависит, а? ;) Постараюсь изо всех сил, раз уж ты будешь собственной персоной. Сто лет уже не виделись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Хм... я ж опять ничего с собой не привезу, ты же знаешь мое отношение к конкурсу... с другой стороны, приятное общение ведь не зависит от наличия с собой покрашенных миниатюр? Ведь не зависит, а? ;) Постараюсь изо всех сил, раз уж ты будешь собственной персоной. Сто лет уже не виделись :) Угу :) ... И я о том же :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Для меня Хрустальный Молот - это практчески студенчество, старая гвардия в лице Канаева, Сигурда, Чортса, Докера, пиво в павильоне ВДНХ и стеб. Как давно это было в последний раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Приезжай - повторим. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Для меня Хрустальный Молот - это практчески студенчество, старая гвардия в лице Канаева, Сигурда, Чортса, Докера, пиво в павильоне ВДНХ и стеб. Как давно это было в последний раз... А только ради этого все и собираются. Ибо от самого " Эвента" кроме разочарования ждать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaF Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) вопрос по подставкам. Модели должны быть выставлены на конкурс на тех подставках, которые они используют в игре. а если в игре подставки не используются? А что с категорией "дуэль"? Это же уже - почти минидиорама... (если подставка - это какой-нибудь пригорок или типа того,куда дуюлянты впаяны намертво?) категория "историческая 28", это обязательно должны быть игровые миньки? Или обычные солдатики тоже годятся? (Бретония исторична? А викинги из яиц?) Изменено 5 июня, 2011 пользователем MaF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 кто в итоге будет судить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 кто в итоге будет судить? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Тема умерла. А с ней и конкурс DD: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Nakatan разговаривает сам с собой!.. Плохо дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Не-не. Вот когда АлексиЗ сама себе даст взятку за призовое место... Вот тут-то нас к санитарам и поволокут, с песнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Хммм... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTu Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 сроки нашел.приношу извенения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Народ, а правила на ХМ 2012 когда появятся, тоже за 2 месяца до конкурса? А то хочется поучаствовать в мероприятии и подготовиться заранее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Они не сильно меняются, насколько я мог заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а где можно посмотреть результаты ХМ 2011? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Пусть уж победители сами похвастаются. А то ждать чего-то от организаторов не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Ну почему же. Где-то тут обещано, что в следующий понедельник на сайте Алегриса будет отчет. О, перепроверил тему, написано: Результаты лотереи будет вывешены на нашем сайте (с ссылкой тут) через 3-4 дня. Отчёт о Хрустальном Молоте с фотографиями будет вывешен в следующий понедельник на нашем сайте. Откуда дровишки: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...60&start=60 пост №64 Изменено 27 июня, 2011 пользователем kraksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Да меня отчёт мало интересует. Фоток и имён победителей будет вполне достаточно. Ждать неделю, пока кто-то что-то соизволит состряпать. Хочу поздравлять победителей уже сейчас! Ещё вчера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Видел работы. Есть шедевры. Приятно также, что позволяют участвовать всем желающим. Предсказуемо пустуют некоторые категории. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Darttrito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfosse Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Хотелось бы выразить респект автору диарамы Сынов Льва (кажется так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти