Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может, придешь :) ? Где там пиццей торгують, я вроде помню ;)

Хм... я ж опять ничего с собой не привезу, ты же знаешь мое отношение к конкурсу... с другой стороны, приятное общение ведь не зависит от наличия с собой покрашенных миниатюр? Ведь не зависит, а? ;)

Постараюсь изо всех сил, раз уж ты будешь собственной персоной. Сто лет уже не виделись :)

Хм... я ж опять ничего с собой не привезу, ты же знаешь мое отношение к конкурсу... с другой стороны, приятное общение ведь не зависит от наличия с собой покрашенных миниатюр? Ведь не зависит, а? ;)

Постараюсь изо всех сил, раз уж ты будешь собственной персоной. Сто лет уже не виделись :)

Угу :) ... И я о том же :) .

Для меня Хрустальный Молот - это практчески студенчество, старая гвардия в лице Канаева, Сигурда, Чортса, Докера, пиво в павильоне ВДНХ и стеб. Как давно это было в последний раз...

Для меня Хрустальный Молот - это практчески студенчество, старая гвардия в лице Канаева, Сигурда, Чортса, Докера, пиво в павильоне ВДНХ и стеб. Как давно это было в последний раз...

А только ради этого все и собираются. Ибо от самого " Эвента" кроме разочарования ждать нечего...

• 3 недели спустя...

вопрос по подставкам.

Модели должны быть выставлены на конкурс на тех подставках, которые они используют в игре.

а если в игре подставки не используются? А что с категорией "дуэль"? Это же уже - почти минидиорама... (если подставка - это какой-нибудь пригорок или типа того,куда дуюлянты впаяны намертво?)

категория "историческая 28", это обязательно должны быть игровые миньки? Или обычные солдатики тоже годятся? (Бретония исторична? А викинги из яиц?)

Изменено пользователем MaF

• 2 недели спустя...

Не-не.

Вот когда АлексиЗ сама себе даст взятку за призовое место... Вот тут-то нас к санитарам и поволокут, с песнями.

• 2 недели спустя...

Народ, а правила на ХМ 2012 когда появятся, тоже за 2 месяца до конкурса? А то хочется поучаствовать в мероприятии и подготовиться заранее..

Ну почему же. Где-то тут обещано, что в следующий понедельник на сайте Алегриса будет отчет.

О, перепроверил тему, написано:

Результаты лотереи будет вывешены на нашем сайте (с ссылкой тут) через 3-4 дня.

Отчёт о Хрустальном Молоте с фотографиями будет вывешен в следующий понедельник на нашем сайте.

Откуда дровишки:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...60&start=60

пост №64

Изменено пользователем kraksa

Да меня отчёт мало интересует. Фоток и имён победителей будет вполне достаточно.

Ждать неделю, пока кто-то что-то соизволит состряпать. Хочу поздравлять победителей уже сейчас! Ещё вчера!

Видел работы. Есть шедевры. Приятно также, что позволяют участвовать всем желающим. Предсказуемо пустуют некоторые категории.

Изменено пользователем Darttrito

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...