Dr Darog Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Покопался в нете, проанализировал все домашние формации забугорья и вот, что получилось. С точки бека - очень тематично. Насчет баланса пока сомневаюсь, но это реально много моделей и много очков. http://darogscompany.blogspot.com/2011/08/...tions-beta.html Формации довел до ма, их можно скачать. Хотелось бы обсудить. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) ты где такую откопал?) а ты все это визивиком с минимальным покрасом то вытянешь? чтоб не было абсолютно белых дроп подов))) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) ты где такую откопал?) а ты все это визивиком с минимальным покрасом то вытянешь? чтоб не было абсолютно белых дроп подов))) Начну с конца) Да, вытяну) У меня ваще полный визивиг, даже на апоке) Белый дроп, был потому что я не докрасил 2 пода, а Край забыл свои. Теперь они есть, у меня 9 покрашеных подов, не считая 2 десвиндов, соответственно, да, вытяну. Это смесь: бетл компани + дествинд орбитал страйк форс + хомрульных формаций из США и формации из Heresy Era Ruleset (v2.0) Я выставлял такую же по моделькам формацию на прошлом Ваагхе, ты это прекрасно видел. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 во вторую еще волчков простых добавить можно, а так прикольная формация) насчет первой - она должна стоить значительно дороже, чем 200 очков. 350, может 400-500 - уже ближе к реальности. ибо и 3 ассета, и фч, и допобжектив и стабборн еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) во вторую еще волчков простых добавить можно, а так прикольная формация) насчет первой - она должна стоить значительно дороже, чем 200 очков. 350, может 400-500 - уже ближе к реальности. ибо и 3 ассета, и фч, и допобжектив и стабборн еще.... 1. Ну, да, вполне) тока я больше 10 не смогу выставить) простые волки все еще идут(((( 2. 3 ассета стоят ровно 200 очков - это батл компани из апока, я беру по очкам намного больше, минимально с пустыми отрядами без какой либо закачки, эта формация стоит 3к очков. 50 очков стоит орбиталка - дамокл. При этом эта формация - это, по сути, бетл компани + десвинд страйк форс. То есть полный состав бетл компани + 10 подов, то есть я уже переплачиваю. При этом, хенд ат олл кост волкам ваще не нужен в рамках правил нашего комьюнити, керефул планинг я получал раньше за счет 10 подов. Фч дается, чтобы не брать Рагнара. Доп обжектив - это не плюс, а минус, мы падаем в 90% у противника в зоне, рейд и фирлес делают волков в этом плане только хуже, они по сути становятся смертниками и дарят обжектив. Это мега минус формации и подарок противнику. Лорд стоит в среднем 260+ очков, Бьорн - 270+ с таким же правилом, при этом дред тусуется у нас в деплое и дарит нам обжектив. Просто я могу взять опять 10 подов и дофига героев, а могу постаивть бекуовую роту, которая будет играть, я думаю, все предпочтут второе. Можно убрать ФЧ, но тогда батл релик точно оставить +1 атаку. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Доделал все формации http://darogscompany.blogspot.com/2011/08/...tions-beta.html Хочется услышать критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 1. Великая рота... Фактически +2 ассерта за 150 очков. Может я в волках не хорошо разбираюсь - но минусов в формации не увидел (да, нужно взять кучу дорогих юнитов, но в апоке они вполне себе играют, а лимиты очков позволяют их взять). Книга же рекомендует стоимость ассерта 250 очков. ИМХО - убрать один ассерт из плюшек. 2. ЛРЭ - там всесто ХБ бесплатно должен браться ХФ, а не еще один ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 1. Великая рота... Фактически +2 ассерта за 150 очков. Может я в волках не хорошо разбираюсь - но минусов в формации не увидел (да, нужно взять кучу дорогих юнитов, но в апоке они вполне себе играют, а лимиты очков позволяют их взять). Книга же рекомендует стоимость ассерта 250 очков. ИМХО - убрать один ассерт из плюшек. 2. ЛРЭ - там всесто ХБ бесплатно должен браться ХФ, а не еще один ХБ. 1. Это точная копия формации с Калгаром и оноргардами, при этом он еще и фнп им дает, к тому же сама формация ультры стоит дешевле, чем наша. То есть при всех равных, формация ультры лучше и за меньшие деньги. 2. Спс, пофиксим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Волки: 275 + 180 + 180х5 + 105х2 = 1565 Ультра: 265 + 360х2 = 985 Это минимальная стоимость этих формаций у волков и у ультры. Итого: разница 580 очков. Причем, это минимальная закачка. Ясен красен, что мы возьмем баннер онорам за 25 и по молотку за 15, ну, и 2 лра - 260х2 То есть максимальная стоимость ультровской формации всего-то 1560. Против 1565 в минимальной у волков. А теперь посчитаем нормальную играбельную стоимость у волков: 455 за двух героев обязательных, примерно 645 за боинг, и 470 х 4 + 520 за лры, ну, и примерно 345 за дреды, итого примерно 2905 очков… То есть в 2 раза больше. Имхо, как раз волчья хомрульная формация чисто с точки зрения очковой стоимость более оправдана, чем гвщная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 http://www.scribd.com/doc/62476740/Space-Wolves-Formations Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти