Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

БФГ. Название класса корабля

Рекомендуемые сообщения

Нужно для темных дел знать название класса корабля из Imperial Navy. Что-нибудь не очень большое и не очень крутое, но достаточно серьезное, чтобы серьезно потрепать врага. Что-нибудь, что имеет смысл не уничтожать, а захватить.

Нужно для темных дел знать название класса корабля из Imperial Navy. Что-нибудь не очень большое и не очень крутое, но достаточно серьезное, чтобы серьезно потрепать врага. Что-нибудь, что имеет смысл не уничтожать, а захватить.

полистай армаду - я думаю самлму выбирать приятнее и интереснее.

Я же ничего не пойму в голой статистике.

Лайт Крузер класса Эндевор? Нормально?

там всего 3 типа кораблей. Подклассы в принципе фигня.

Ну баттлшипы самое большое - всякие баржи там. Я так понял не подходит

Потом круизеры - средние.

Ну и мелочь - эскорты.

Я думаю пойдет, но могу и полистать армаду.

Эндевор я бы не советовал - они в основном на охране конвоев применяются, в одиночку летать он не особо приспособлен. Соответственно, ситуация, где его стоит захватывать, будет имхо несколько странной - для пиратства или чего-то похожего он не очень.

Имхо, на роль нужного тебе корабля больше диктатор (крейсер) подойдёт - он как раз часто летает с небольшой поддержкой. И хорошо приспособлен для дальних полётов - такое для захвата будет ценной вещью.

А по голой статистике: я слышал на варсире, что один из ГВшных авторов (не помню какой) советовал так: каждая единица хитов - тысяча человек экипажа. Инфа, конечно, совершенно непроверенная, но, кмк, вполне достоверная :)

Изменено пользователем Harold Zoid

Мне нужно вот что.

На орбите некой планеты весит корабль. Планета не воюет, поэтому он законсервирован - минимум персонала и команды, используется, как наблюдательная/передающая станция. На планете происходит мятеж. Повстанцы захватывают корабль и начинают его "оживлять".

Подходит имперский флот и видит, что овчинка стоит выделки - пока не все орудия корабля в рабочем состоянии, есть шанс его захватить.

странная ситуация, имхо :)

рядом с планетой будет висеть разве что системный корабль обороны.

может, корабль заменить на орбитальную станцию?

просто в флоте корабли используются до победного, из разбитых кораблей одного типа делают новый и опять в бой отправляют, и всё в таком духе.

Изменено пользователем Harold Zoid

Мне нужно вот что.

На орбите некой планеты весит корабль. Планета не воюет, поэтому он законсервирован - минимум персонала и команды, используется, как наблюдательная/передающая станция. На планете происходит мятеж. Повстанцы захватывают корабль и начинают его "оживлять".

Подходит имперский флот и видит, что овчинка стоит выделки - пока не все орудия корабля в рабочем состоянии, есть шанс его захватить.

тогда пускай это будет средний класс, если даже не баттлшип. Интрига того стоит имхо.

Хм. Ну тогда скажем так, корабль серьезно поврежден и последние двадцать лет стоит на ремонте. Причем внутреннем - чтобы без орбитальных доков и верфей. И ремонт почти закончент.

Очень крутой не хочется делать, потому как пойдут вопросы и провисания бэка в стиле "почему его оставили, если он такой хороший?". Да и большой корабль не так легко захватить. А не хочется маленький, потому как на маленькую сошку и заморачивать особо никто не будет: "Еретики? Огонь!"

Другими словами, средний класс - самое то. Какое-нибудь звучное название достаточно распространенного класса подкинете?

Язон Ди Нальт? Нет - не та вселенная..
Хм... действительно... <_< Аналогий хотелось бы избежать... Придется больше распятых трупов развесить по коридорам.

А почему нельзя упереть идею у Г. Гаррисона и написать про корабль, который мега крутой, но вот никого к себе не подпускает - допуска нет. Пароли потерялись в тьме тысячелетий. А тут какие-то еретики их нарыли и...

вокруг такого корабля обязательно бы крутились адептус механикус в огромных количествах :)

простым еретикам туда не пробиться было бы. А еретики с хорошим флотом - не подходит по заданной обстановке.

Вообще, я во второй раз выскажусь за диктатора :) Он достаточно сложный, чтобы его долго чинить, достаточно распространённый, да и ходит с маленьким эскортом часто (что объясняет, почему его после повреждений не смогли отвести к планете с нормальной верфью)

Хм. Ну тогда скажем так, корабль серьезно поврежден и последние двадцать лет стоит на ремонте. Причем внутреннем - чтобы без орбитальных доков и верфей. И ремонт почти закончент.

Очень крутой не хочется делать, потому как пойдут вопросы и провисания бэка в стиле "почему его оставили, если он такой хороший?". Да и большой корабль не так легко захватить. А не хочется маленький, потому как на маленькую сошку и заморачивать особо никто не будет: "Еретики? Огонь!"

Другими словами, средний класс - самое то. Какое-нибудь звучное название достаточно распространенного класса подкинете?

Ну почему же - кто-то и когда-то очень давно предавно запрятал на в тени 7ой планеты системы баттлшип. Но знали об этом толкьо посвященные. А планета походу дела была например еще и опечатана в последствии орда ксенос. А почему корабль опечатали никто не знает. Ну инфа просочилась и понеслось А дальше просто гост шип со всеми вытекающими.

Хм... действительно... <_< Аналогий хотелось бы избежать... Придется больше распятых трупов развесить по коридорам.

Роджер Янг? На самом деле имя любого героя подойдет. Я не знаю какой сюжет у тебя, но например "Огонь очищения"

А почему нельзя упереть идею у Г. Гаррисона и написать про корабль, который мега крутой, но вот никого к себе не подпускает - допуска нет. Пароли потерялись в тьме тысячелетий. А тут какие-то еретики их нарыли и...

потому что это пошло - имхо не самое удачное произведение автора.

Уууу.... как все запущенно.... Вы еще "Ковчег" из "Путешествий Тафа" вспомните....

Вот там корабль, всем кораблям корабль..

А идейка ничего... главное на крупный корабль не замахиваться...

и вообще, средний корабль в орбитальную станцию слежения переделать путем навески лиших (нелетабельных блоков...) это то люди вполне могут осилить.

ИМХО Luna или Gothic\Dominator подойдут тоже.

А если чтото мегаломаньячное надо то потянет Mars Battlecruiser.

А надо обязательно Imperial Navy или флот СМ тоже потянет?

• Отец-основатель

Дивер, с каких это пор творчество должно иметь жесткие рамки? O_o

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...