...GOODWIN... Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем привет. Вот покрасил первый раз вармаш. Хоть и игровуху но всё-таки, а миньки приколные, если заморочится в художку дум не плохо будет смотрется, как говорится ещё одно непаханное поле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А чем базы покрыты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 драйбрашем, уидимо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) А чем базы покрыты? Песок тупо, :) [ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ] драйбрашем, уидимо...... Относительно скажу, драйбраш единственно мифрильчегом в хайлайте поверх основного цвета на машинбоди ТЁмн коричневого Изменено 25 апреля, 2011 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Песок тупо, :) Я имел ввиду эти зеленые штуки, похожие на мох :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Это так покрашенно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 м-дя....... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 понравились хелджеки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Скажу просто: Гудвин, ты умеешь много лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 нууу...я тут такие работы в вашем исполнении видел..АААААХ прям. А это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну так этож игровуха, так выложил для примера. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Очень приятная игровуха, надо сказать. Мрачноватые ребята, в своём стиле, красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 таки да, игровуха. можно было бы и лучше. но все равно лучше чем ничего, +к покрашенным армиям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Что ж ты с Денегрой-то сделал? :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Это не я а посейдоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Зная твои работы Гудвин ожидал большего, ну не может создатель столь замечательной армии некров сделать такую игровуху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) тносительно скажу, драйбраш единственно мифрильчегом в хайлайте поверх основного цвета на машинбоди ТЁмн коричневого я про базы) Остальное заметно что не драйбраш... Металлики с переходом от светлого к темному (+вош местами, если не путаю ничего, на оружии например Хевиджека верхнего, я пока названия вражеских себе фракций не запомнил :Р), оно ж явно драйбрашем не пахнет, я не настолько профан в покрасе))) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Броня у джеков как будто просто металлическим спреем покрыли. Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти