Mity Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я новыми буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 имеешь право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я даже готов поставить на то, что смогу новыми томбами набрать 70+ очков и при этом буду набирать 10+ очков за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 в командной игре бессмысленное пари. можем забиться на грудж 5 игр - 4 с обменом ростерами и одну, на которую ростер можно будет поменять. но даже это ни о чем не скажет, кроме того, что троллинг удался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Томбы универсальная армия, которая стабильно громит все остальные армии, кроме, наверное, других томбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Считается ли танковый инженер чемпионом в отношении молитв пристов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 если очень хочется, то можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Крута-крута! А чо Асгер сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Крута-крута! А чо Асгер сказал? Я не видел такого вопроса и ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я тоже, вот и интересуюсь, по последнему факу тип инеженера "-", но вординги не черкали, что он управляет, стреляет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 18. Does a single model character get the 4+ LOS! against a direct damage spell? A.Yes, unless the spell says that a model can be picked-out Не совсем понял формулировку вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Не совсем понял формулировку вопроса.Насколько я помню в рульбуке про 4+ лукаут написано, что он от "shooting" атак. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 18. Does a single model character get the 4+ LOS! against a direct damage spell? A.Yes, unless the spell says that a model can be picked-out Не совсем понял формулировку вопроса. что именно тебе надо пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сингл модель в юните? Вроде если нет, то Лоун Модел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 чувак мыслит старыми формулировками. это бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вопрос не по правилам, но все же: Иногородним необходимо бронировать гостинницы, или им как на прошлых генералах будут предоставлены съемные квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 поселим. пока у меня заявки от 8 человек, 3 из которых нашли приют, еще 5м снимем квартиру/расселим по желающим. по комфорту есть предпочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну считай у меня тоже заявка, если возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 это с тобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти