Siernos Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Добрый день. Хотел бы попросить у Вас совета. Я уже несколько лет интересуюсь миром Вархаммера, читал форумы, сканированные кодексы и даже рулбук (в переводе и бегло). В какой-то момент начал думать о том, чтоб самому приобрести армию (присмотрел, что именно брать) и поиграть. Однако никто из моих знакомых варгеймами не увлекается и игры в настольный Вархаммер я практически не видел (1 раз, мельком - не в счет). Поэтому, естественно, самостоятельно я не играл и миниатюры Вархаммера в руках не держал. Вопрос. Куда и когда вы бы посоветовали мне сходить, чтобы познакомиться с игрой вживую и может быть даже принять участие, воспользовавшись чужой армией? Наверное, нужно идти в клуб, но в какой и как в нем застать играющих? При условии, что знакомых с этой среде у меня нет, насколько удобно было бы просить других, более опытных и занятых людей, несного понаставничать? Заранее спасибо. Да, Москва. Забыл написать. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Siernos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ты из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Если из Москвы - то раздолье:) В питере тоже с этим неплохо дела обстоят вроде. А вот у нас в Смолеске есть всего два клуба, да и то второй, в котором я состоял, распался....Так что у нас всего 1 клуб и с этим всё уныло. Пошёл бы к ним да там есть 4 выблюдка, с которомы теперь даже здороваться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) В Содружество приходи,там добрые люди всегда найдутся :). Только надо премиум-платить,а это не айс... Но можно всегда проксиботить еще есть Феникс Изменено 25 апреля, 2011 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Siernos, смотря где обитаешь и куда удобнее ехать. Да простят меня люди, но начинать с клуба феникса очень не советую. Ощущения не те сложаться. Лучшим выбором будет или содружество или генерал. D6 не видел, но говорят там тоже приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 В нижней части на главной странице форума есть подфорумы клубов Москвы и отдельно ОВТИ (тоже в Москве). Содружество (клуб ОВТИ) и Генерал уже порекомендовали. Еще могу посоветовать Портал, там, вроде, даже специальное обучение было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти