Noldofinve Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем привет. :) Довела до ума старую работу, рисовавшуюся на какой-то прошлогодний файт по Имперской Гвардии. Гвардеец-талларнец не особо рад горному ландшафту, но командование сказало "Надо!", подразделение вздохнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мне понравился, чувствуется атмосфера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Шикарно! :) Высокая детализация и атмосферность присутствуют. Особо понравилась цветовая гамма работы, чудесно передано грозовое освещение и небо. Автору плюсик, хотелось бы видеть больше таких работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Цвет хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Во, другое дело :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrkN Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Миленько, но совсем не гламурненько. Вполне достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Blowball savier VampireD Спасибо! Рада, что понравилось. :) Myffin Будут. :) Я с Вахой еще долго не расстанусь, благо писатели подкидывают все больше и больше идей и вдохновения. DrkN Ммм, предлагаете добавить йозового? Или французский маникюрчик на кибер-руку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Myffin Будут. :) Я с Вахой еще долго не расстанусь, благо писатели подкидывают все больше и больше идей и вдохновения. Это радует, буду ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 отличный арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrkN Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 маникюрчик на левую руку? хммм... коготки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ага, со стразиками-брульянтиками и росписью. Дети Императора удавились бы от зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Слушай. Я только сейчас рассмотрел, что у него с правой рукой? Виден только большой палец, понимаю, что это угол такой, но остальные пальцы тоже должны быть видны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти