Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сатанисты!

YandexServoSkull

Как вы относитесь к сатанистам?  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Когда вы уже научитесь издеваться мыслью и иногда просыпающимся проводником её - языком, над подобными персонажами, а не руками махать и матом перемежать махание, становясь ниже этих самых персонажей? Или сомнение в себе какое есть? =) ;)

Не пристало богатырям русским подвиги совершать языком змеиным да хитростями басурманскими . Богатырь русский духом богат да силою красен .

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет, серьезно, все аргументы свелись к тому, что "они же лучше православных", что мне кажется сомнительным и вообще не аргументом, так что я еще открыт к обсуждению.

А ЧЕГО ТУТ ОБСУЖДАТЬ? все всегда остаются при своем мнении...

Так может на жидомасонов перебросимся, выведем их на чистую воду? Второе дыхание у темы сразу откроется... Изменено пользователем Nit

Так может на жидомассонов перебросимся, выведем их на чистую воду? Второе дыхание у темы сразу откроется...

Это же не толерантно!!!!

А опрос годный. Так и надо создавать опросы, которые легко трактовать. Что то типа:

"Давно ли вы бросили пить коньяк по утрам?"

Что радует сатанистов пока больше нанославных. А нейтралов традиционно можно не считать.

Что радует сатанистов пока больше нанославных. А нейтралов традиционно можно не считать.

О да! "мне нравитЬся". Это шедевр. Малолетки демонстрируют свой уровень грамотности и записываются в сатанисты. Симптоматично.

Вы в голосовалке хоть варианты ответов грамотно написали бы. А то мало того, что сатанисты, так еще и неграмотные(

А то мало того, что сатанисты, так еще и неграмотные(

Вот вы по грамотности задрачиваетесь, делать вам нечего. Кстати опрос добавлял вроде православный. :)))

Вот вы по грамотности задрачиваетесь, делать вам нечего. Кстати опрос добавлял вроде православный. :)))

Да, задрачиваюсь. Потому как печалит, что русские вроде бы люди русским языком владеют на приземленном уровне.

Хоть православный, хоть еврей, хоть масон - факт неправильного написания вероисповедание здесь не отменяет.

Хоть православный, хоть еврей, хоть масон - факт неправильного написания вероисповедание здесь не отменяет.
Для евреев и масонов - отменяет. Однозначно. Думаю, что и AN_XI со мной согласится. :)

А ЧЕГО ТУТ ОБСУЖДАТЬ? все всегда остаются при своем мнении...

Нет, если ты мне скажешь, что есть хорошего в сатанизме, то я соглашусь.

Вы в голосовалке хоть варианты ответов грамотно написали бы. А то мало того, что сатанисты, так еще и неграмотные(

Я достаточно грамотен, чтобы отличить начальную форму возвратного глагола от настоящего времени третьего лица. Очень жаль, что все ожидают увидеть неграмотность и не могут оценить иронию :(

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

Да, задрачиваюсь. Потому как печалит, что русские вроде бы люди русским языком владеют на приземленном уровне.

И да, я не русский и атеист. Кстати, словарь подсказывает, что существует слово "нерусский", но "русский", как мы знаем, субстантивированное прилагательное. Следовательно, должны существовать слова, например, "нефранцуз" и "нефранцузский", но их нет, откуда произошло слово нерусский?

Изменено пользователем YandexServoSkull

Кстати, словарь подсказывает, что существует слово "нерусский", но "русский", как мы знаем, субстантивированное прилагательное. Следовательно, должны существовать слова, например, "нефранцуз" и "нефранцузский", но их нет, откуда произошло слово нерусский?

Наверное как всегда из других языков? =)

Теперь есть хотя бы на досуге о чем подумать.

Следовательно, должны существовать слова, например, "нефранцуз" и "нефранцузский", но их нет, откуда произошло слово нерусский?

От чегонить древнего типа: "нерусь".

От чегонить древнего типа: "нерусь".

Нет, здесь какой-то другой механизм, "нерусь" образовано от существительного и похоже на "нехристь". А "нерусский" так же как "нехристианский", "неевропейский", но я не могу понять, почему нельзя продолжить аналогию и создать "ненемецкий", "неавстралийский" и т.д.

Очень жаль, что все ожидают увидеть неграмотность и не могут оценить иронию :(

Я филолог. Работаю уже шестой год редактором, у меня уже профессиональная стойка на ошибки - я не могу нормально книжки читать, особенно фантастику. Там постоянные опечатки и проблемы с версткой. А написание глагола наст. вр. несов. в. с мягким знаком - это вообще песня! Молодые авторы ставят его в трех случаях из пяти. Так что если испортила тебе шутку - извиняй.

По поводу русский - нерусский. Такая форма этого слова на самом деле встречается века с XVIII. Примерно с того момента, когда словом "немецкий" обозначали любой предмет иностранного происхождения вообще. Имело это слово, помимо прочих значений, значение "плохой", "непригодный" (изначально "непригодный для русского человека"). Противопоставление русский - нерусский подчиняется здесь правилам "не" с прилагательными". И тут для языка важен не тип прилагательного, а именно противопоставление: то, что русский и нерусский выступают как противоположные понятия.

И да, в современном русском языке формы "нефранцузский", "ненемецкий", "неанглийский" используются чуть ли не повсеместно.

Не могу удержаться... Вспомнилось...

В универе у нас был ТруЪСатанист, на старшем курсе, с утра посасывал на лекциях пивко и к середине дня был уже не в адеквате. И как-то раз зашел в туалет, побормотал что-то под нос, и ни с того ни с сего завыл по-вольчи во весь голос. Секунд через тридцать из кабинки вываливается декан с круглыми глазами и бааальшим мокрым пятном на брюках :D

Не могу удержаться... Вспомнилось...

В универе у нас был ТруЪСатанист, на старшем курсе, с утра посасывал на лекциях пивко и к середине дня был уже не в адеквате. И как-то раз зашел в туалет, побормотал что-то под нос, и ни с того ни с сего завыл по-вольчи во весь голос. Секунд через тридцать из кабинки вываливается декан с круглыми глазами и бааальшим мокрым пятном на брюках :D

Так вот они какие, тру сатанисты) Не, вот таких точно лечить надо, хорощо хоть их немного

ЗЫ. В опрое ИМХО нехватает пунктов

- Мне пофиг на них (мой выбор)

- Я сам Сотонизд

Изменено пользователем K1R1JIJI

А Жёлтый Утиный Пенис еще не проник меж сатанинских булок создателя темы? =)

Я не сатанист, что ты, надо внимательнее читать :P

Неправильно сформулированы вопросы в данном опросе.

Естественно так все будут голосовать за номер 2.

А если вот задать вопросы

Ваше отношение к сатанистам

1. Я адекватный человек. Я спокойно - отношусь лишь бы никого не трогали.

2. ТВАРИ! ЖЕЧЬ НЕХРИСТЕЙ, ЖЕЧЬ!

то естественно все бы голосовали за первое.

Ваш К.О. В)

Изменено пользователем Great Venenciy

Я не сатанист, что ты, надо внимательнее читать :P

Атеист тащемто писал.

Вот непойму, отчего к ним такая ненависть? девушку у него они увели, кошку любимую в жертву принесли, я там незнаю, парень его дочери сатанист? :?

И вообще отдаётся ли отчёт? Я вот оч нелюблю реперов, но отдаю себе отчёт что это совершенно необоснованная ненависть. А топиккастер?

Неправильно сформулированы вопросы в данном опросе.

Все правильно, мне кажется. Первый как раз для тех, кому сатанисты нравятся. Второй для тех, кому на них наплевать, и он подчеркивает, что сатанисты все-таки моральные уроды, кто ж еще будет придерживаться такой дырявой идеи? Ну и третий для православныхъ, чисто для красоты :rolleyes:

Естественно так все будут голосовать за номер 2.

Да, потому что это единственный правильный вариант =)

Ваше отношение к сатанистам

1. Я адекватный человек. Я спокойно - отношусь лишь бы никого не трогали.

Мой второй вариант подразумевает спокойное отношение, ведь сатанисты могут всерьез разозлить только каких-нибудь православных. И то, только своим названием.

[ Добавлено спустя 10 минут 5 секунд ]

На самом деле поразительна некоторая тупость участников, я тут всячески пытаюсь вызвать сочувствующих сатанистам на защиту сатанизма, а они видят только ошибки, "неправильные опросы" и пишут уж совсем дебильное "что они зделали топикстартеру?". Единственный аргумент в пользу какой-то ценности сатанизма, в пятый раз повторяю, акабошевское "они же лудше православныхъ". Очень спорный такой аргумент, но, даже если он прав, разве его достаточно, чтобы обосновать существование такого адского высера?

[ Добавлено спустя 7 минут 13 секунды ]

Так что если испортила тебе шутку - извиняй.

А испортить такую шутку невозможно, каждый, кто на нее реагирует, ПОПАЛСЯ :image045:

Изменено пользователем YandexServoSkull

стану-ка я адвокатом дьявола...

А чем они уроды то? :?

Изменено пользователем Great Venenciy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...