Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сатанисты!

YandexServoSkull

Как вы относитесь к сатанистам?  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Комрад читает политику, историю, религию, культуру, философию а также мифологию, эзотерику, теологию, и даже иногда заглядывает в магию и демонологию. С социологией разве что не срослось. Комрад не считает себя ГУРУ, но имеет глубокое представление. Комрада огорчают посты человека, которые являются негодными не только с т.з. всех этих дисциплин по отдельно, но и с т.з. их соединений.

Ну, тогда комрад должен понять, что если он в теме остался один такой умный и начитаный с неотёсаным, непонимающим ничего в глубинных смыслах религий и формирований цивилизаций человеком, то попытка что-либо объяснить потерпит фэйл, а грань между постоянными и однообразными постами "ты не прав" до попытки потроллить полшага влево? :rolleyes:

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну, тогда комрад должен понять, что если он в теме остался один такой умный и начитаный
Попытка съезда неудалась. К счастью, я плачу от счастья, здесь есть вменяемые люди. Комрад может читать разный бред и сносить его спокойно, но когда комрад читает тред "сатанисты" и видит там много фимоза-о-религии, его начинает рвать буквами в интернеты. Увы, это слабость данного комрада.

а грань между постоянными и однообразными постами "ты не прав" до попытки потроллить полшага влево?
А разве весь этот тред не создан джаст фо лулз и не является приглашением троллей попировать? О черт. Я наверное зашел не на тот варфордж.

Попытка съезда неудалась. К счастью, я плачу от счастья, здесь есть вменяемые люди. Комрад может читать разный бред и сносить его спокойно, но когда комрад читает тред "сатанисты" и видит там много фимоза-о-религии, его начинает рвать буквами в интернеты. Увы, это слабость данного комрада.

А разве весь этот тред не создан джаст фо лулз и не является приглашением троллей попировать? О черт. Я наверное зашел не на тот варфордж.

А я и не пытался наехать. Бессмысленно ибо. Ну, у людей на многие темы вообще слабость, даже подсознательная :) Ну и конечно от таких тем варфорджик лучше не станет. Но думаю не освободят от религии, политики, музыки и прочего. А в реале я не наблюдал ещё,, чтобы комрады, приходя в клуб, обсуждали политику или ещё какую скользкую тему

OH SHI-, он догадался, парни, сваливаем! (с)

Дайарсид внезапно в трэде! =)

Что ж, я ожидал чего-то подобного, поэтому всё комментить откровенно лень. И спорить, у кого длиннее, тоже, бо результат выйдет предсказуемый.

Но могу заметить, что даже читая так много, всю мозаику сложить не выйдет. Многое утеряно либо осталось лишь на пыльных страницах древних фолиантах в некоторых библиотеках, которые, ессно, никто не даст почитать. Так что буду наблюдать второй круг, который в конечном итоге завершится дивным диагнозом для всех несогласных. А что, болезады тоже ж не просто так рождаются, и обвинения в троллении (особенно когда 90% даже не знают, откуда ноги растут) тоже.

Что ж, я ожидал чего-то подобного, поэтому всё комментить откровенно лень. И спорить, у кого длиннее, тоже, бо результат выйдет предсказуемый.

А результат таких тем на варфорджике заранее предсказуем. Важен сам процесс, и его длительность! :D

По сути, беспокоиться неочем. Правду мы всё равно узнаем так или иначе. Если там загробная жизнь, то она будет. Ну а атесистов, сатанистов и других естественно простят - всепрощение всё-таки, да и сами прозреют. Осознание собственной ошибки - уже путь к раскаянию, а самой малой его частицы для прощения должно хватить.

Ну а если там ничего нет....на нет и суда нет :)

В любом случае, мне не верится, что в ближайшие годы кто-то из узнавших поделится своими впечатлениями о загробной жизни а уж тем более об её отсуствии.

Изменено пользователем Хозяин ливня

В любом случае, мне не верится, что в ближайшие годы кто-то из узнавших поделится своими впечатлениями о загробной жизни а уж тем более об её отсуствии.

Это точно :D

Впрочем, я больше придерживаюсь мнения, что там или пустота, или каждому своё - адептам разных хрыстыянств, ысламов и прочих иудаизмов либо маяться дурью в раю, либо гореть в аду, а всем остальным - всё остальное (кому Вальхалла, кому Миктлан, ну и далее по списку). Почему бы и нет? :)

В начале темы точно такая же беседа, кстати. "Я ничего не знаю о религии, но она плохая, а я умный, поэтому буду говорить".

ну собственно подходов к данной религии 2:

- мы все такие плохие и назло бабушке\родителям\обществу молимся рогатому козлу и вешаем кошек.

- как известно, после создания людей между партийными групировками тов. Бога и Ко и тов. Люцифера и Ко возникли разногласия, законцившиеся подавлением путча.... так вот сатанисты утверждают что хорошие были на самом деле Люцифер с компанией... и пишут всякую альтернативную историю в их поддержку...

Вообще, как вывод, можно сказать о сатанистах только одно, они существуют в противовес религиозным фанатикам (не могу подобрать более правильного определения религиозных "баранов") и сектантам. Но, похоже, что противовес этот работает в какой-то их собственной системе координат, где нормальному человеку не видно вообще никакой связи, только позерство, выпендреж. Поэтому и про сатанистов можно сказать, что ярлык "сатанизм" вешается на достаточно "недостойных внимания" людей. Ведь даже самые выдающиеся сатанисты на руси типа варракса способны вызвать только неприязнь или даже отвращение.

Сатанисты это как панки от религии, так чтоле?

Изменено пользователем Юстаc

Религиозный фанатизм, он вообще глубоко внутримозговой таракан.

Вера в Падшего не отрицает веру в Яхве, между прочим.

Вопрос в какой эпостаси ему служат:

- Дракона,

- Несущего свет,

- Князя сего мира,

- Вельзевула,

- Левиафана,

- etc

и, наконец, проводника Воли Его?

Изменено пользователем Graciadan

если я не верю в вашего бога, почему я должен верить в вашего чОрта? (с) Я

Ты веришь, что их нет, или не принимаешь веру как ирациональное чувство, или фактически ее иррациональность?

Изменено пользователем Graciadan

X-

Щито-щито, простите? Тут форум солдатиков, мы сложных слов не разумеем.

Мне кажется, как то обошли этот вопрос

Как вы считаете, сатанизм опасен для общества?

Главная опасность для общества это само общество, я считаю...

софист :P

Я к чему это спрашиваю - вон в Америке говорили, что они подрывают мораль общества, проповедуют насилие, жестокость, зловредный эгоизм.

Как кто-то сказл сегодня ты кулич не съел а завтра...

Есть в этом доля правды или это голословные обвинения христиан?

2 Graciadan:

Сударь, вы говорите софизмами и непонатными словами с двумя буквами "р". Раскройте свою мысль, а то "главная опасность для А это А" звучит красиво, но сферично и совсем непонятно.

А по поводу общества- в целом сатанизм опасен так же, как и любая другая религия. А вот фанатизм он опасен, да- "сегодня ты кастуешь леш, а завтра бабу свою съешь", и вообще опасно.

Сегодня кошки- завтра прохожие.

Изменено пользователем Юстаc

Мне кажется, как то обошли этот вопрос

Как вы считаете, сатанизм опасен для общества?

Не больше, чем режущие вены девочки двухлетней давности. Вещи с одной полки.

Угу. Давайте уж по порядку.

Сатанисты НЕ:

устраивают крестовые походы

сжигают еретиков

призывают уничтожить всех евреев

взрывают бомбы под флагом джихада

ежедневно разворовывают баблос в особо крупных

У нас обычные милые дети больше кошек и собак убивают, чем сатанисты.

Так опасны они для некоего общества?

Изменено пользователем Drinker

Юстас мои мысли что ли читает? :? Он пишет примерно то же самое в то же самое время...

2Дринкер

Ну может они духовно разлагают людей. Подтачивают основы западной христианской цивилизации?

Изменено пользователем Great Venenciy

Опасен переизбыток гармонов как следствие нежелание, невозможность держать себя в руках, а не лейбл, поклоняйся ты хоть пипетке резиновой, но не доводи, до того, чтобы она заставила тебя убить бабушку :)

В общем самодисциплина, господа, и ремень по жопе в нужный момент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...