Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сатанисты!

YandexServoSkull

Как вы относитесь к сатанистам?  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

95% людей - идиоты агностики.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Частично :) . В случае съедения жертвенного животного бессмысленность ритуала компенсируется реальной пользой (высококачественная пища).

К протестантам на руси я и не пытаюсь придратся. Маленькие общины скорее всего будут, как бы так сказать.. благостными чтоли.

Насколько я понял, реальная польза от ритуального убийства - высвобождение жизненной энергии жертвы. Ну а потом впринципе и съесть можно.

А жертвенных животных проверяют на качество?

Изменено пользователем Nordan

Ну может я неправильно понял или выразился, но вся "магия" объясняется наукой, не элементарно, но всё же...

Это нечто вроде псайкерства, проецирование мыслей людей, их желаний, перенос психического образа на реальность.

Это бред. Называется это бредом. =)

Это бред. Называется это бредом. =)

Пшёлка. Он в солдатиков играет, между делом. Псайкеры, конечно. Моя жена в сглаз верит и прочие приблуды, например. :D И иногда она права. Как ни странно. Но редко. Главное - на Вангу не похожа. И за то спасибо, г-ди. =) Вот последнее - без смеха.

Изменено пользователем Drinker

те же ауры и Кирлианово свечение. тоже бред? :?

ну и, например, то исследование про воду, менявшуюся в зависимости от того, ругались над ней или молились. чем не?

Изменено пользователем YandexServoSkull

ну и, например, то исследование про воду, менявшуюся в зависимости от того, ругались над ней или молились. чем не?

Религия по жизни притесняет науку. Ибо понимает, что научные открытия могут пошатнуть религиозные устои. Конечно, сейчас учёных не жгут на кострах за то, что они считают Землю круглой, но всё же...

=)

содержательно и лаконично. запомню для будущей защиты =)

Наверное это можно объяснить примерно так же как и горох который отлично растет от митола, хуже от классики и совсем плохо от джаза

вот чего не слышал. но знаю,что от классики надой у коров больше и качественней =) :P

Религия по жизни притесняет науку. Ибо понимает, что научные открытия могут пошатнуть религиозные устои. Конечно, сейчас учёных не жгут на кострах за то, что они считают Землю круглой, но всё же...

на дворе 21 век, многое меняется. и варховский вариант гибридизации оооочень даже возможен. другое дело, что тогда тот же сатанизм уйдет в никуда. или в подполье. ну вы в курсе, как оно и что В)

Кстати о кострах, кошках, ритуалах и атеистах :) .

Вспомнилось высказывание атеиста-Сапковского о жертвоприношении кошек:

"У Т.Х. Уайта Моргауза в порядке магических экспериментов даже ухитрилась живьем сварить кота. За такие штуки я б своей собственной рукой с удовольствием подбросил дров в костер, на котором сжигают ведьм!"

содержательно и лаконично. запомню для будущей защиты =)

Это смешно же) Я бы мог объяснить что к чему, но это долго и нудно, дальше я написал про новую тему, где я бы мог этим заняться, но мне лень.

на дворе 21 век, многое меняется. и варховский вариант гибридизации оооочень даже возможен. другое дело, что тогда тот же сатанизм уйдет в никуда. или в подполье. ну вы в курсе, как оно и что В)

Я думаю, что развитие будет без пафоса и импи, всё будет скучно. Докажут, сначало будут ржать все. Потом только верующие. Потом только фанатики. Потом будет разрыв шаблона, и, тащем-то, всё.

Будет ли это на пользу - покажет время.

ИМХО, исчезнут религии - появится нечто другое, то, что мы возможно себе и не представляем....

Это смешно же) Я бы мог объяснить что к чему, но это долго и нудно, дальше я написал про новую тему, где я бы мог этим заняться, но мне лень.

не смешнее многих комментов этой темы. но контраргументов не было ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ]

Я думаю, что развитие будет без пафоса и импи, всё будет скучно. Докажут, сначало будут ржать все. Потом только верующие. Потом только фанатики. Потом будет разрыв шаблона, и, тащем-то, всё.

Будет ли это на пользу - покажет время.

ИМХО, исчезнут религии - появится нечто другое, то, что мы возможно себе и не представляем....

я не говорю об Импи, я об общей канве развития подобной системы взглядов :)

хотя какой-то лидер будет, сила привычки же =)

но согласитесь, это более чем возможно, с учетом того, какой путь человечество прошло за последние.. да хоть бы даже 50 лет :)

время многое покажет :)

Лидер? Ну, я не представляю настолько мощную личность, из-за которой все приняли бы нечто отличное от взглядов. Все завоеватели так или иначе потерпели эпик фэйл...Хотя, если на уровне государства - то думаю вполне, вполне...

Время покажет многое, но боюсь что долговато будет для одной жизни до срыва шаблона. Может 2012 станет срывом шаблона? Ну кто знает

И я был бы непротив срыва шаблона как в релегиозную сторону, так и в атеистическую. По мне это лучше

Примеры?

Господа, не отходим от темы. Здесь у нас пародия на теологический диспут, а не изучение вклада членов РАЕН в мировую науку.

Изменено пользователем Baribal

тогда вот такой вопрос.

если сатанизм позиционируется как такая прямо самостоятельная тема, то почему такая львиная прорва попыток пересечься с христианством, начиная с названия и заканчивая темами?

eyeless

Потому что так всегда, когда начинается с благих намерений. Так как теперь единый сотонизм такой же миф, как Hoch Deutsch или единый аглицкий, то всё и выглядит весьма забавно.

eyeless

Потому что так всегда, когда начинается с благих намерений. Так как теперь единый сотонизм такой же миф, как Hoch Deutsch или единый аглицкий, то всё и выглядит весьма забавно.

я конечно субъективен, но в чем благость намерений по созданию подобного течения? :?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...