.!. *M* .!. Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) [афтоп]...а йа свинье не товарищ - минусите, самоунижайтесь...[афтоп] Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Виталий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ага! ДА и Волки. Это я знаю. Я же спросл про БТ и еще кого то. [афтоп]...а йа свинье не товарищ - минусите, самоунижайтесь...[афтоп] я с третьего прочтения понял, что тут имеловсь виду "ставьте минус". сначала я подумал, что человек решил блеснуть, и знает какое-то иностранное слово, просто написал его с ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.!. *M* .!. Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Ну, поздравляю, парниша, ты только что польстил своим мозгам, а точнее - отсутствию таковых в твоём черепе! Изменено 27 ноября, 2006 пользователем ..!.. *WW* ..!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) [афтоп]...а йа свинье не товарищ - минусите, самоунижайтесь...[афтоп] Намечается конкурс афоризмов ? Поддержу ! IGNORANTIA NON EST ARGUMENTUM Невежество не есть аргумент. Латынь однако. Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ну, поздравляю, парниша, ты только что польстил своим мозгам, а точнее - отсутствию таковых в черепе! тебе никто не говорил, что у оскорбления, как и у шутки, должен быть смысл? иначе шутка не смешна, а оскорбленье - не обидно. я могу со стопроцентной гарантией сказать, что первым твоим порывом будет написать нечто вроде "это не оскорбленье, а констатация факта". не уверен, что ты справишься со словом "констатация", но смысл будет тот же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.!. *M* .!. Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 М-м, какой умишко прорезался ради потехи "обосри-по-тырнэту-того-кто-тебя-типа-не-поймает", продолжай топать той же степью, курсом на йух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) ежели модер поутру будет добрый, и не грохнет всю ветку, а перенесет часть дискуссии во флейм, то во флейме ты: А) сможешь найти одного-двух носителей той же идеи о притеснении на этом форуме всех, обладающих альтернативной точкой зрения (смотри тему "Дедовщина" Б) действительно узнаешь что значит"обосри-по-тырнэту-того-кто-тебя-типа-не-поймает" к слову, поймать меня КРАЙНЕ легко. конечно, если живешь в Москве ;) Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 М-м, какой умишко прорезался ради потехи "обосри-по-тырнэту-того-кто-тебя-типа-не-поймает", продолжай топать той же степью, курсом на йух... :181_posterban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.!. *M* .!. Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) к слову, поймать меня КРАЙНЕ легко. конечно, если живешь в Москве ;) Меня позвали на разборки - rah-rah-rah! А чего творить станем - плеваться, тапками мохацо или ты прибьёшся сам? Orksss, да йа и не против как-то - надоело "омудрённых опытом тысячи постингов и старой регистрационной цифры" и подсосков-прихлебателей серии "токо-три-часа-как-с-роддома" наблюдать... на весь форум нормальных людей - 2 админа + исчо 1-2 лица... Изменено 27 ноября, 2006 пользователем .!. *M* .!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Orksss, да йа и не против как-то - надоело "омудрённых опытом" и подсосков-прихлебателей наблюдать... на весть форум нормальных людей - 2 админа + исчо 1-2 лица... то бишь "мне тут конечно все отвратительны, но сам я без бана не уйду":) все-таки живешь ты не в Москве, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Красавчег !!! На что ж ты нас покидаешь :image132: На картинку на прощанье - на обои повесишь Привычный стиль общения ? Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.!. *M* .!. Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) ! Предупреждение:До свидания. Встретимся через месяц. Дивер. Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти