Yawgmoth Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а это ваш форум? а то мой ртфм сложил у меня впечатление, что вы его не очень любите. или я ошибаюсь? у них там есть подфорумы ролевиков - в них есть довольно веселые темы. только народу таки немного, и потому должного развития те темы не получают, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Эпично! Провинциальный турнир в Воронеже собрал в два раза больше игроков чем Столичный в Минске, горжусь СОИЗМЕРИМОСТЬЮ нашего турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мои поздравления ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Поздравляю, молодцы! :186_posterrockon: у них там есть подфорумы ролевиков - в них есть довольно веселые темы. только народу таки немного, и потому должного развития те темы не получают, к сожалению. предлагаешь зарегиться и показать, как_правильно_троллить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Эпично! Провинциальный турнир в Воронеже собрал в два раза больше игроков чем Столичный в Минске, горжусь СОИЗМЕРИМОСТЬЮ нашего турнира Эх, а еслиб были все кто зарегался заранее? 8))) ЗЫ. Устас, учредите приз за последнее место, я прикачу его завоевывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Дзимму, рекламой занимайся в другом месте, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Внезапно, репорт: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=102969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Внезапно, репорт Первая игра была против Авена, и его бладов. Ростер - ЛР с терми Вторая игра - против Владислава Владимировичка. Тоже блады, тоже ЛР с терми Вот упыри, блин. Со Степой вместе. Всех вас ненавижу, мой турбогнев безграничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот так стоит выиграть один турнир и начнут тебя копипастить по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот так стоит выиграть один турнир и начнут тебя копипастить по полной программе. Завидки берут? :3 И вообще, при чем тут я? Комба придумана и пролоббирована Степаном же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот упыри, блин. Со Степой вместе. Всех вас ненавижу, мой турбогнев безграничен. Ну ты понял. Теперь ты - боянист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот упыри, блин. Со Степой вместе. Всех вас ненавижу, мой турбогнев безграничен. угу. у нас произошла окончательная победа спортхаммера над здравым смыслом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 угу. у нас произошла окончательная победа спортхаммера над здравым смыслом. :D Но Авен-то хоть покрасился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Но Авен-то хоть покрасился? ровно в три цвета. с использованием продвинутых техник "Вырвиглаз" и "make me unsee it" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) угу. у нас произошла окончательная победа спортхаммера над здравым смыслом. :D Неправда, у меня был фановый ростер за Ваниль, с двумя ЛС Шторм, которые возили "тряпок" скаутов, а так же с Виндикаторами, штренами, терминаторами, и ни одного "ПРОСТО МАРИНА". Я уверен мой ростер чистый "ФАН", а не "Павер и Спортхаммер". Кстати на подходе еще один фановый буилд за Ортодоксальных СМ, он еще более смешной чем предыдущий. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Заранее извиняюсь за некоторое гробокопство, но Сов разрешил размещение тут фотографий) Так же извиняюсь перед Львом и Николаем за то, что лениво протянула и не вывесила их сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Фу. Такая радостная рожа, аж противно. А у блэки на предпоследней - натуральный троллфейс. Большое спасибо за фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Огромное пожалуйста:) Особенно, что ленивым животным не обозвали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения