moose Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Имхо пошло даже сильно дальше... в стиле "Я - Генералец, соответственно мое поведение (все то, что ты написал, Кир) - это поведение всего Генерала. Какой я невпупенный - такой же и Генерал." Это, скорее, взгляд со стороны. Ибо народ извне действительно привык к тому, что Генерал - это некая однородная масса с некими общими же принципами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Фишка в том, что раньше люди были готовы не то что бы даже прислушиваться когда им говорят, а сами интересоваться "как тут принято и что надо делать, что бы соответствовать". Сейчас же я наблюдаю подход: "Я сама по себе взрослая личность, какого *** я буду даже допускать мысль, что бы вести себя не так, как захочет моя левая пятка?! Да вы охренели, у нас свободная страна, а я такой невлупенный, так что принимайте меня таким, какой я есть - и радуйтесь". Оно хорошо, если человек хочет правильного и действительно невлупенный, а если нет? ;) А самый кайф, когда один и тот же человек последовательно демонстрирует оба подхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А самый кайф, когда один и тот же человек последовательно демонстрирует оба подхода. Что, как правило, обычно и происходит - с задержкой в пару месяцев... или лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 "Казалось бы - при чем здесь лужков?"(с) Но твой прорвавшийся баттхёрт какбэ выражает невысказанные чаяния тех, кто за. Этим и хороша данная ветка - в ней все могут высказать свою лояльность ;) Котэ, мне пофиг на ваши "тусовки по интересам", ты еще не осознал это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 старообрядцы разве требуют развития? я старообрядец. это на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Котэ, мне пофиг на ваши "тусовки по интересам", ты еще не осознал это? В это никто не верит, ты еще не осознал это? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А самый кайф, когда один и тот же человек последовательно демонстрирует оба подхода. Ну, это, становление личности. Сначала "тварь дрожащая", потом "право имею". ;)) Для того, что бы демонстрировать собственную невлупенность - достаточно с нее просто пропереться. Мне-то хорошо, я ее, невлупенность, осознал лет в 12, по-этому веду себя одновалентно... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Добро и зло - это химеры. Ты же даос, ты же должен знать... ;))не съезжай с темы меньшего зла ;). как даос, я принял твою точку зрения и осмыслил. :P Оно нормальное. Которое пилзнер - козел там гадостный, да.гавно оно там все. Ну можем забиться на мой следующий приезд в субботу на Молли, не вопрос. Мне это потом не помешает в трешак сходить... ;))ну, в этот раз ты сам куда то исчез. посмотрим, что будет в следующий. Если бы количество клубменов выросло на порядок хотя бы - я б с тобой согласился. Но оно увеличилось даже не в два раза (я беру тех, кто ходит +/- регулярно) - оно, практически, не увеличилось вообще.оно выросло и количественно, и качественно. просто твой круг общения не изменился [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] 2Коля: Я только за "перетереть", но, ИМХО, не на форуме... не на форуме неинтересно. демократию и коммунизм надо принимать со всеми издержками. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] По теме: Термин "развитие" предполагает положительный оттенок восприятия.дык кулб развивается. наши игроки бороздят просторы большого театра и так далее. это объективно. то, что в этом развитиии кто-то потерял себя, а кто-то чувствует себя некомфортно - интеллигентские метания личности :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В это никто не верит, ты еще не осознал это? :D А как же "джентельмен джентельмену верит на слово"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 3хлетней да. И открывался кулб именно для того, чтобы так не было. Но кулб 5летней давности - это уже совсееем другой коленкор... если сравнивать с тогдашним количеством человек - то прирост менее заметен. Коля, произошло качественное изменение - из людей кулб стал местом. имха, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) а темы в стиле "Петя Гавно - discuss?" могут только лишний раз показать, что собственно говоря и Миша тоже Гавно... Я обожаю феерическую расстановку точек, особенно над Петей, который был изрядной с..кой, он уклонился и зассал, его пример - другим наука, на ЕТС Сова всосал (с). Эти темы крутые и жирные, что не так? мандить в 10 устоявшихся фразах "баттхерт", "челлендж", "зассал", "гидра" и прочее... а нормального общения на форуме я очень мало стал видеть. Ник, раскрой, пожалуйста, понятие "нормального общения" применительно к кулбному каналу и интернетам вообще. Нормальное - это разве что перпендикулярное поверхности в данном случае, кмк. конкретные столпы Генерала проморгали время, когда надо было устанавливать жесткие рамки поведения Опять демократия в опасности? Где-то выше есть несколько постов о том, как рулит самоорганизация. Если таковой нет, то людям, вносящим сумятицу в распорядок, можно, например, поставить целебную клизьму со ски[гомосек]ом и патефонными иголками. Это не правило, а что-то вроде закона Мерфи. Это, скорее, взгляд со стороны. Ибо народ извне действительно привык к тому, что Генерал - это некая однородная масса с некими общими же принципами. То, что народ постоянно привыкает к тому, что не соответствует действительности, является исключительно его, народа, проблемой. Сказал бы я про однородную массу, да только нас слишком много Коллег читает. Как можно говорить, что кулб скатился в сраное говно, когда он уже года три как там? (с) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Коля, произошло качественное изменение - из людей кулб стал местом. имха, конечно. Тут с твоей имхой я соглашусь... Ну а раз перетирать на форуме касательно нашей открытости-закрытости - под это надо отдельную ветку, не? :) Предрекаю 20 страниц, если оно начнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Коля, произошло качественное изменение - из людей кулб стал местом. имха, конечно. QFT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Тут с твоей имхой я соглашусь... Ну а раз перетирать на форуме касательно нашей открытости-закрытости - под это надо отдельную ветку, не? :) Предрекаю 20 страниц, если оно начнется... дык уже обсуждали, ты просто брал отпуск по уходу за ребенком. все механизмы давно лежат, просто смысла устраивать концлагерь солнышко с судами чести и изгнаниями из клуба лично я не вижу. ну ходят, ну играют. не мешают - и ладно. будут мешать - будем исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я обожаю феерическую расстановку точек, особенно над Петей, который был изрядной с..кой, он уклонился и зассал, его пример - другим наука, на ЕТС Сова всосал (с). Эти темы крутые и жирные, что не так? Все совпадения случайны, я гарантирую это :) Ник, раскрой, пожалуйста, понятие "нормального общения" применительно к кулбному каналу и интернетам вообще. Нормальное - это разве что перпендикулярное поверхности в данном случае, кмк. В данной ситуации я имел в виду то, что раньше при появлении какой-то непонятки большинство либо молчали, либо говорили в тему или против темы... Сейчас же число постов "не в тему" зашкаливает. Понятно, что именно в этих наших интернетах все так и общаются, но иногда оно просто не к месту... имха, ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну а раз перетирать на форуме касательно нашей открытости-закрытости - под это надо отдельную ветку, не? :) Есть мнение, что в текущих раскладах закрывание клуба - запихивание зубной пасты обратно в тюбик. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] В данной ситуации я имел в виду то, что раньше при появлении какой-то непонятки большинство либо молчали, либо говорили в тему или против темы... Сейчас же число постов "не в тему" зашкаливает. Понятно, что именно в этих наших интернетах все так и общаются, но иногда оно просто не к месту... имха, ессно Появление в партактиве большого количества ветеранов лепры и имиджбордов имеет как положительные, так и отрицательные стороны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 дык уже обсуждали, ты просто брал отпуск по уходу за ребенком. все механизмы давно лежат, просто смысла устраивать концлагерь солнышко с судами чести и изгнаниями из клуба лично я не вижу. ну ходят, ну играют. не мешают - и ладно. будут мешать - будем исправлять. Надо порыться в Уютненьких архивах... Я кстати тоже против концлагерей... свою позицию я вроде на 9й странице высказал, касательно дургих людей - ее и придерживаюсь... [ Добавлено спустя 31 секунду ] Появление в партактиве большого количества ветеранов лепры и имиджбордов имеет как положительные, так и отрицательные стороны. :) Ну это без вариантов :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Надо порыться в Уютненьких архивах... Я кстати тоже против концлагерей... свою позицию я вроде на 9й странице высказал, касательно дургих людей - ее и придерживаюсь... дык что тебя не устраивает тогда? текущее положение вещей - следствие этой матрицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) дык что тебя не устраивает тогда? текущее положение вещей - следствие этой матрицы. Меня не устраивает то, что то, что устраивает меня, не устраивает других :)) Из-за чего и возникают все эти срачи... которые меня уже не слишком устраивают... Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 не съезжай с темы меньшего зла ;). как даос, я принял твою точку зрения и осмыслил. :P Так вот, не съезжая с темы меньшего зла: не выбирать меньшее зло меня отучили не потому что зло, не потому что меньшее, а потому что вариантов всего два. А ненависть к ровно двум вариантам я стал испытывать с момента: "или ты без денег, но не отхреначенный или и безе денег и отхреначенный". Я все время пытался прикрутить минимум третий вариант "свалить". ;)) гавно оно там все. Ты просто очень любишь Харп, а Пилзнер - горький. ;)) ну, в этот раз ты сам куда то исчез. посмотрим, что будет в следующий. А в этот раз как-то поздно все закончилось... А Штопор уже ждал... Но этут вою фразу я понимаю как согласие бухнуть в Молли в след. мой приезд, да? ;)) оно выросло и количественно, и качественно. просто твой круг общения не изменился Он даже сузился. Потому что одни почему-то не хотят общаться с другими, после клуба народ вместо того что бы идти одной большой толпой распадется на фракции и т.п. дык кулб развивается. наши игроки бороздят просторы большого театра и так далее. это объективно. то, что в этом развитиии кто-то потерял себя, а кто-то чувствует себя некомфортно - интеллигентские метания личности :P Не всякое изменение - развитие. ;)) [ Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд ] Как можно говорить, что кулб скатился в сраное говно, когда он уже года три как там? (с) Я бы не сказал, что он в говне. Просто есть некие процессы, которые мне при взгляде со стороны не очень нравятся. Отношения между людьми стали хуже. Я стал попадать в ситуации, что вот у меня есть пара корешей, с которыми я рад бы пообщаться но они даже не то что бы друг-друга - не очень, а тусовки друг-друга. Почему я должен ять выбирать, с кем после клуба бухать, когда я хочу бухать со всеми?! Просто раньше я думал, что все это болезни роста, со временем утрясется и верная концепция победит. Но что-то теперь меня терзают смутные сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Так вот, не съезжая с темы меньшего зла: не выбирать меньшее зло меня отучили не потому что зло, не потому что меньшее, а потому что вариантов всего два. А ненависть к ровно двум вариантам я стал испытывать с момента: "или ты без денег, но не отхреначенный или и безе денег и отхреначенный". Я все время пытался прикрутить минимум третий вариант "свалить". ;))если бы ты прикрутил вариант "я всех победил и поэтому я добро" - ты бы меня понял с первого раза. так - придется наод тобой еще поработать :P Ты просто очень любишь Харп, а Пилзнер - горький. ;))просто это пиво не называется пилзнер. но в пилзнере - оно именно что калужский суррогат. А в этот раз как-то поздно все закончилось... А Штопор уже ждал... Но этут вою фразу я понимаю как согласие бухнуть в Молли в след. мой приезд, да? ;))причем тут молли? выберем кабак, ага. Он даже сузился. Потому что одни почему-то не хотят общаться с другими, после клуба народ вместо того что бы идти одной большой толпой распадется на фракции и т.п.болезнь роста в чистом виде. Не всякое изменение - развитие. ;))модуль прикрути. мы же про людей, а не про математику абзацвсем иногородним, которые залезают в этот философский тупик, могу лишь подсказать примирить своих корешей. другого пути все равно нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я стал попадать в ситуации, что вот у меня есть пара корешей, с которыми я рад бы пообщаться но они даже не то что бы друг-друга - не очень, а тусовки друг-друга. Почему я должен ять выбирать, с кем после клуба бухать, когда я хочу бухать со всеми?! Согласен на все сто. Правда я не бухаю, но обсуждать многое могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Меня не устраивает то, что то, что устраивает меня, не устраивает других :)) Из-за чего и возникают все эти срачи... которые меня уже не слишком устраивают...это разве срач? тут форумная эпитимья висит, полстолько народа в добровольном ридонли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В теме не хватает классической олдфажной фразы "Госспади, кто все эти люди? :rip:" Кто-то уходит или посещает клуб реже, потому что все меняется, кто-то приходит. Разве в этом есть хоть что-нибудь противоестественное? :) И Генерал не сказать чтобы прям открытый клуб. Он как саморегулирующаяся система. Те, кого в клубе видит не рады, сюда не придут, примеры наверно приводить не нужно. Так в чем проблема? :) По поводу столов, тема крайне дискутабельная, мы с товарищем много раз оставляли партии недоигранными и уходили попить чайку, развеяться. Было бы обидно по-приходу узнать, что наша партия свернута и на этом столе играют другую. Другая ситуация, с месяц назад, в випе. Доиграли и решили уйти часа в три. Я спросил у Блейки как быть со столом, он посоветовал убрать. И в общем-то никто не жаждал на нем играть,никто не маялся без стола, хотя народу было много. Мы его разобрали и вытащили. Так что наверно никакой системы с нехваткой столов, их рейдерскими захватами и прочим в клубе нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 это разве срач? тут форумная эпитимья висит, полстолько народа в добровольном ридонли. Ну мы вообще популярнее, чем весь варфордж вместе взятый :) А вообще бухнуть хочется и все обсудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения