Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная дедовщина

Рекомендуемые сообщения

Я не так часто бываю в кулбе, что бы числиться в активе. Но в эту субботу захотелось, да и договорился заранее. Но по приходу в вышеозначенное место, был слегка озадачен отношению к занятию столов для игры. Как оказалось, стол на котором расположены 2 чьи-то армии, и который не используется для игры, использовать другими игроками запрещено. Я уже и не говорю про возможность, забрать стул или пару, которые находятся рядом с играющими без дела (стоят по 6-7 штук в стояках у окон). Итого:

Доколе? Или это новые правила в кулбе такие?

Имен называть не буду, джентльмены поймут намек.

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скорее всего эти два человека сами тащили этот стол, сами ставили его на ножки, сами тащили на него террейн, сами тащили к нему стулья,не?

Скорее всего эти два человека сами тащили этот стол, сами ставили его на ножки, сами тащили на него террейн, сами тащили к нему стулья,не?

Ну тот стол человек припер для себя ваще один как я понял. И оставил для себя, пока мы с ним играли в фбг. Я бы тоже анимешный стол принесенный мной не дал бы. Ибо для анимы принес не для ереси какой.

Просто не надо забывать, что в любой момент посля 11-12 в зоне шкафов может образоватся какаянить ДКшная мероприятия, и принести оттуда еще что-то будет тяжко. Потому некоторые приходят пораньше, что бы притащить все что может им понадобится.

если на столе не играют - бери, играй. не понимаю, в чем проблема.

всевозможные "я потом на нем играть буду" - это пережитки хорровизма, это сова всегда была приблуда. изжили же вроде.

Я уже и не говорю про возможность, забрать стул или пару, которые находятся рядом с играющими без дела (стоят по 6-7 штук в стояках у окон)

А со стульями-то какая проблема?

Карлофф поименный персонажей плиз.

Ты прекрасно знаешь этого человека. Моральную поддержу некую я ему оказал. Пока в БФГ с ним играл.

А и конечно, пользуясь случаем, передаю превед Серому Мышелову.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Ты прекрасно знаешь этого человека. Моральную поддержу некую я ему оказал. Пока в БФГ с ним играл.

А и конечно, пользуясь случаем, передаю превед Серому Мышелову.

Это тот самый человек, с которым ты играл в БФГ, когда я притащил террейн для машины?

Это тот самый человек, с которым ты играл в БФГ, когда я притащил террейн для машины?

Угу.. у нас же больше никто не играет в бфг сейчас. А он раненько приходит и пока притащатся анимешные игроки можно и на корабликах космос побороздить.

и стол этот делали тоже они, и вообще он ихний, да? не, ну чо, ок. вы только потом предупредите когда нубы еще и помещение в собственность переведут, чтоб я знал перед кем и когда надо 3 раза "ку" делать

и стол этот делали тоже они, и вообще он ихний, да? не, ну чо, ок. вы только потом предупредите когда нубы еще и помещение в собственность переведут, чтоб я знал перед кем и когда надо 3 раза "ку" делать

А в чем проблема принести себе стол самому? Руки отвалятся? Мы бы доиграли в бфг за полчаса когда у моего оппонента захотели изъять стол. И что он должен тащить себе еще?

А в чем проблема принести себе стол самому? Руки отвалятся? Мы бы доиграли в бфг за полчаса когда у моего оппонента захотели изъять стол. И что он должен тащить себе еще?

прости, а почему нет?

[ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ]

* почему бы не принести себе стол ответ:

1) место, мы сидели и ждали пока появится свободный стол, потомучто поставить там лишний уже было нельзя

2) стоит свободный стол, схренали он чей-то? давай я какнть приду и объявлю что вот эти 5 столов все мои, и я типа на них играть буду, не занимайте, сюрром уже повеяло, не?

да и вообще, броне-тянушка, я носил столов столькоже сколько все эти нубы, умножить на два, нет, мне не в падлу по носить еще, речь не об этом

Изменено пользователем the_tim

прости, а почему нет?

Потому что себе он уже принес. Я понимаю место бы кончалось в помещении. Тогда да - батхертить есть причина. А так то, что с того, что мы заняли два стола для себя любимых? Кому то недосталось стола чтоли?

А в чем проблема принести себе стол самому?

это сложный концепт, можно еще пообсуждать, а что, трудно после себя унести стол и террейн? :P

у нас коммунизм, в коммунизме не бывает "это мой стол", "это мой террейн".

* почему бы не принести себе стол ответ:

1) место, мы сидели и ждали пока появится свободный стол, потомучто поставить там лишний уже было нельзя

2) стоит свободный стол, схренали он чей-то? давай я какнть приду и объявлю что вот эти 5 столов все мои, и я типа на них играть буду, не занимайте, сюрром уже повеяло, не?

Ты в режим бреда то не переходи. Место там было, принесли же еще после инциндента и не один.

А 5 столов это уже сказки. Хотя когда мы брали под апок 3 стола, чето никого это не задело.

Я вижу только одну пробелму - лень таскать.

Потому что себе он уже принес. Я понимаю место бы кончалось в помещении. Тогда да - батхертить есть причина. А так то, что с того, что мы заняли два стола для себя любимых? Кому то недосталось стола чтоли?

2 апдейта было моего поста -)

это сложный концепт, можно еще пообсуждать, а что, трудно после себя унести стол и террейн? :P

у нас коммунизм, в коммунизме не бывает "это мой стол", "это мой террейн".

Нетрудно. И когда не просят оставить мелкий стол и коробку с нашим терейном мы всегда уносим. Как делают остальные, я хз, "не сторож я брату своему".

Слова мой и твой тут не употребимы. Да и я говорил, что они зарезервированы :).

Реально схрена 1 человек должен носить 2 раза, а другой не разу?

Ты в режим бреда то не переходи. Место там было, принесли же еще после инциндента и не один.

А 5 столов это уже сказки. Хотя когда мы брали под апок 3 стола, чето никого это не задело.

Я вижу только одну пробелму - лень таскать.

я думал топик про "вообще", если про какой-то определенный момент, когда там было мало-мало столов и людей, пардон. это уже ваши личные.

После последнего турнира тоже возник такой вопрос.

Я так понимаю, в дальнейшем рассуждение пойдет в русле да я таскал, а вы "тутата".

Нетрудно. И когда не просят оставить мелкий стол и коробку с нашим терейном мы всегда уносим. Как делают остальные, я хз, "не сторож я брату своему".

Слова мой и твой тут не употребимы. Да и я говорил, что они зарезервированы :).

давай на примере - я вот не принес ни одного, зато мы оттарабанили назад три плюс террейн. по логике, которую ты защищаешь, я должен этим гордиться и всем тыкать - чтобы мне в следующий раз притащили стол, потому что в этот раз я сделал больше, чем сторожа брату моему.

поэтому разнообразные резервы и прочую муть надо изживать - играть на двух столах в две разные игры, в принципе, можно, и даже одновременно. но у нас каспаровых вроде нет. то, что чувак принес лишний стол - это похвально, но не дает ему права на резерв.

коммунизм - он про то, что средства производства общие, а также про потребности и способности.

Я не предлагаю считаться кто что сделал. Всем приходилось таскать больеш чем им нужно для игры.

Но почему нельзя принести лишний стол для себя и использовать его пока есть место?

Мы сели гамать в 12 часов. в 1320, когда было еще метсо в комнате на нас наехали за зеленый стол. Оставалось игры на 20 минут. После чего мой оппонент пошел играть в фб на заранее принесенном столе. А серый стол ушел для 40квников какихто. Какая разница, принес он его заранее или принесет после того как закончит играть в бфг?

Место под лишний стол было еще и не под один.

Где проблема то?

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

о блин, внезапный поврот :)

я то на спор говорил, что будут про другое писать, а они вон про че, но да, страниц на пять хватить может :)

да да, это я был, будут какие то вопросы или желающие сами построятся в колонну, не задавая их?

• Создать...