sTaRuXa Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Не, ну это отстой какой-то. Больше жизни! Смелее! Почему никто еще не написал, что раньше он носил сотни столов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Не, ну это отстой какой-то. Больше жизни! Смелее! Почему никто еще не написал, что раньше он носил сотни столов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Раз уж мой прогноз на 5 страниц не сбылся, напишу и сам чего-нибудь. 1. Как здорово, что в эту субботу между игрой в кулбе и абстинентным синдромом дома я выбрал последнее. 2. Некоторое время назад неписанным лозунгом было "А в реале вы все такие адекватные". С печалью вынужден констатировать, что старые лозунги устаревают на глазах. А вообще максимально по сути тут высказался наш питерский друг, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну так а кто виноват-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Какая все же удобная позиция, прийти в клуб, занять чужой стол, а потом уйти пораньше чтобы столы не относить. Разумеется еще и мусор от макдака оставить. В этот раз пакетов 6-7 выбрасывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну так а кто виноват-то? Люди. В раньшем времени все играющие в Генерале были неким единым целом. По-этому когда кто-то что-то делал не так с точки зрения генераловцев - на него как на говно смотрели ВСЕ, к примеру. То есть человек со своим поведением был или однозначно принимаемым или однозначно же посылаемым. В текущей же момент я с прискорбием наблюдаю ситуацию, когда люди с половиной других людей не то что не здороваются, а демонстративно не замечают. Как соседи не дружащие в коммунальной квартире. Ссать в чайники - это видимо следующий этап. Естественной, всплывают темы типа "я этот стол принес, а какого уя ты хочешь на нем играть!?". Дело не в столе/стуле, а в отношениях между людьми. Если раньше я видел сообщество друзей, то сейчас я вижу людей которые друг-друга терпят. Причем ощущение настолько явное, что его можно чуть не ножем нарезать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Люди, опомнитесь вы слишком толсты для макдака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Люди, опомнитесь вы слишком толсты для макдака. Это проблемы макдака... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а почему не поюзать стол по делу? или отодвигают то самое оно и играют. ты как то неправильно вопрос ставишь. разве можно быть кому-то что то должным при коммунизме? потому что столов еще много и место под них есть. Если ресурсы позволяют человеку поюзать 2 стола по каким то причинам по чему нет? Коммунизм же, каждому по потребностям. вот тут и происходят непонятки. я считаю что отодвинуть совершенно неправильный шаг ты считаешь что неправильно тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Люди, опомнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 потому что столов еще много и место под них есть. Если ресурсы позволяют человеку поюзать 2 стола по каким то причинам по чему нет? Коммунизм же, каждому по потребностям. вот тут и происходят непонятки. я считаю что отодвинуть совершенно неправильный шаг ты считаешь что неправильно тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссать в чайники - это видимо следующий этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 при коммунизме правильно то, что тебе по потребностям. поскольку стол человеку очевидно не нужен - так как он на нем не играет - то вопроса и не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Следующий? О_о Ты, наверное, редко читаешь этот раздел форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Он на нем красиво армию расставил. Стол ему нужен для вторичных потребностей. На столе ведь можно не только играть или там кушать. Значит потребность есть. Главное что бы человек не был как Кадавр Выбегалы... что бы потребности значится в ширь не росли. столы в клубе для того, чтобы на них играть в вархаммер. все остальное - несущественная подробность. вторую часть комментировать не буду, мое мнение по этому вопросу ты знаешь. [ Добавлено спустя 42 секунды ] Люди. дык социум развивается. что тебя то на философствование то потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 дык социум развивается. что тебя то на философствование то потянуло? он вчера от меня в театр поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мммм под ссаньем в чайники я имею ввиду именно ссанье в чайники, а не его форумный эквивалент... ;)) дык кулб то нищебродский - чайника то нету, был бы чайник - можно бы и нассать... а так, только ящерик таскает термос с чаем, я бы может и рад туда того этого, но: во-первых ящерик хоть и девственник, но кмс кажется по гиревому спорту, во-вторых он красит красивых скинков, а я никак ему лендрейдер не соберу - мне и так стыдно, ну а в третьих - в третьих у меня в термос не влезет, так что не судьба... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я считаю, что батхерт вызван явным приступом агрессивного поведения, вызванным размещением сумки (армитранспорт - платун) в близи означенного стола. Далее аналогичное поведение было отмечено трижды, при попытках иных кулбменов приблизиться к оному столу. В результате чего аномалии был присвоен статус "системная" и инициирован план "батхерт". Несогласные, могут негодовать. ;) Все остальные осознают ценность равноправного общения и подавляюще невозмутимы. [ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ] ну а в третьих - в третьих у меня в термос не влезет, так что не судьба... :P Каждый варгеймер точно знает, что такое 12" №) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Очень хорошая тема и развивается хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Товарищи и господа, прошу воздержаться от похабщины. Это читают девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Даааа... тема удручает. Тезка - прав. Бронеход - тоже прав. Но всех правее - Лось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я жду покаяния отпавших, дерзнувших говорить против :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 В раньшем времени все играющие в Генерале были неким единым целом. специально для тебя я сгенерировал тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=102763 как видишь, еще не все человеческое пропало из душ посетителей нашего богоугодного заведения. и даже наблюдается некоторое единодушие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В стародавние времена в кулб приперся один обсос. Злые люди кричали: - В жопу этого обмудка! Не надо его пускать! Обсуждали даже методы физической расправы. Но добрые люди кричали: - Надо взять этого обмудка на поруки! Мы его исправим! Он тихий! Будет с кем играть! Но злыдни не унимались: - Нельзя перевоспитать обмудка! Будет тока хуже - этот обсос обрастет друзьями-приятелями, такими же обмудками, а когда обсосов много они становятся агрессивными. Время показало что злыдни оказались правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Интриги-скандалы-расследования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения