moose Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ты просто один в один повторяешь реплики одного из его персонажей. все украдено до нас... Покрылся красными пятнами от гордости... дальше - либо все, либо ничего... Оба варианта равно не подходят... что говорит о том, что ты плохо меня знаешь... Это да. Мы не бухаем вместе, что накладывает... Это надо как-то менять, но я не знаю как - тебе не нравится "Живой уголок". ;))) [ Добавлено спустя 53 секунды ] так делают исключительно Хорошие Люди, вон те вот, из старой Каравеллы. у которых всегда были оппоненты и которых подпускал к себе единорог. Хммм, надо будет при встрече их спросить. И если окажется, что ты меня обманул - я даже не знаю, что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) мы все не способны на челлендж! За себя говори дискасс? Зато я готов подискутировать непосредственно по теме, изложенной в первом посте: конечно, я пропустил весь сыр-бор, непосредственно в кулбе, но правильно ли я понимаю, что топикстартер, желая поиграть в военно-тактические нигры, положил глаз на стол, кем-то уже занятый, спросил можно ли его захватить, получил отказ, и, вместо того, чтобы мандить в реале, перенёс всё на форум, причём скромно утаив имя своего обидчика, вместо этого обрисовав некую генеральскую опять-таки гидру, чтобы нам не было так скучно посреди рабочей недели? Хочу заметить, что уж если после драки кулаками не машут, то вместо драки и подавно. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ориали?... Я не понял что ты имел ввиду, но на всякий случай - согласен. какую часовню? Из Шурика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 За себя говори он прав - в генерале никто не способен на челлендж, и всё голосуют за какую-то гетеросятину. а по первому посту, насколько я понял, вопрос был в том, системно ли подобное, или нет. троллить незнакомых кулбменов это сюр какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 но правильно ли я понимаю, что топикстартер, желая поиграть в военно-тактические нигры, положил глаз на стол, кем-то уже занятый, спросил можно ли его захватить, получил отказ, и, вместо того, чтобы мандить в реале, перенёс всё на форум, причём скромно утаив имя своего обидчика, вместо этого обрисовав некую генеральскую опять-таки гидру, чтобы нам не было так скучно посреди рабочей недели? Хочу заметить, что уж если после драки кулаками не машут, то вместо драки и подавно. видимо 3х подоробных объяснений в теме не хватило для правильного понимания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Еси честно, меня ломает всё это читать. А перемежающие тред посты moosa про упадок и декаданс провоцируют во мне суицидальные настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Еси честно, меня ломает всё это читать. А перемежающие тред посты moosa про упадок и декаданс провоцируют во мне суицидальные настроения. Но тем не менее, ты прикупил себе новую шапочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Но тем не менее, ты прикупил себе новую шапочку. Это антисуицидальная шоппинг - терапия. Просмотрел твои посты в этом треде, уже на четвёртой странице пишешь, что ранее ясно всё изложил. А вот мне не ясно. В общем-то ничего личного, просто переносить мандёж на форум - плохая идея. Это ничего не решит, только будет о чём пофлудить. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Покрылся красными пятнами от гордости...хорошо не синими :) Оба варианта равно не подходят...придется выбирать из них... Это да. Мы не бухаем вместе, что накладывает... Это надо как-то менять, но я не знаю как - тебе не нравится "Живой уголок". ;)))бухать в приличных местах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 хорошо не синими :) Это следующий этап, видимо... придется выбирать из них... Это с фига бы? С раннего детства отучен выбирать из двух зол меньшее. бухать в приличных местах? Мне в "приличных местах" публика не нравится. Вон в Гансе когда мы после турнира с белорусами сидели, за соседним столиком такое бычье обретало... Хотя что-то типа Молли я готов пережить... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 С раннего детства отучен выбирать из двух зол меньшее.это выбор из двух добр большего. все дело в отношении. Мне в "приличных местах" публика не нравится. Вон в Гансе когда мы после турнира с белорусами сидели, за соседним столиком такое бычье обретало... Хотя что-то типа Молли я готов пережить... ;))в вашем штопоре я бы постеснялся посетителей "публикой" называть. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Хотя что-то типа Молли я готов пережить... ;)) Это, кстати, хорошая мысль. Заодно обогатимся мнением Киры о девушках с текилой и оптических обманах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 это выбор из двух добр большего. все дело в отношении. Не в этом дело. Альтернатив мало... в вашем штопоре я бы постеснялся посетителей "публикой" называть. :P Мммм в этом несказанный плюс Штопора. В эту субботу, кстати он был пустой - сидело две компании, одна из которых - наша. Хотя я согласен, Штопор для тебя слишком трешовый вариант - там даже Тим не каждый раз соглашается пить... Я бы предложил нейтральный Пилзнер... [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Заодно обогатимся мнением Киры о девушках с текилой и оптических обманах :D Это я и тут могу: девушки с текилой плохо, оптический обман - хорошо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Это антисуицидальная шоппинг - терапия. Просмотрел твои посты в этом треде, уже на четвёртой странице пишешь, что ранее ясно всё изложил. А вот мне не ясно. В общем-то ничего личного, просто переносить мандёж на форум - плохая идея. Это ничего не решит, только будет о чём пофлудить. Да и ясно что ничего не решит, как и в реале. А возмутить общественный резонанс - это первое дело. Представляешь во что может прогрессировать из подобного? Лучше раньше по-троллить и увидеть реакцию тех, с кем ты ходишь в кулб, дабы сделать выводы для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 2ЧК: Абсолютно прав 2Блэки: Старую "Каравеллу" ты помнить не можешь, потому что тебя там не было. Ты застал уже позднюю "Каравеллу", в период глобального увлечения MMORPG. Поэтому тут прав Кира, когда говорил, что там ВСЕГДА было с кем играть 2Карлофф: Заметь, причины поста не понимаю не только я. И метод "вы все дураки, я вам уже все написал, читайте выше" не канает, потому что тема действительно высосана из пальца и мандеж на форум перенесен без какого-либо здравого смысла... 2Кира и 2All: Я тоже кстати все больше замечаю так называемый "упадок" в личностном отношении... но я не сторонник того, чтобы весь этот мандеж перелезал в форумы - ну не нравится Мише Петя - это их личные проблемы, а темы в стиле "Петя Гавно - discuss?" могут только лишний раз показать, что собственно говоря и Миша тоже Гавно... Лично я хожу в кулб и именно в кулб потому, что мне нравятся люди, с которыми я там общаюсь и играю. Тот факт, что мне теоретически могут не нравится какие-то другие люди, играющие в кулбе я оставляю при себе. Это выбор каждого человека - общаться и играть с тем, с кем ему интересно... а переносить эти дрязги на форум, как я уже сказал выше, просто неумно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) А вызвать общественный резонанс - это первое дело. Представляешь во что может прогрессировать подобное? Авторский "стиль" пофиксил. Зато я наконец-то стал понимать, почему мне ничего не ясно. В реале-то как раз всё очень даже решит - подходишь к конкретному человеку, с которым у тебя проблемы, и пытаешься уладить. А не придумываешь некую "дедовщину". Тут не мирской суд, вроде. Троллить - это такое модное сейчас слово, что практически никто из тех, кто думает, что этим занимается, не представляет, что же это на самом деле. В случа этого топика это называется не троллить, а "жаловаться". Чтобы сделать выводы о тех, с кем ходишь в клуб, форум не нужен, а достаточно одного мозга и набора органов чувств. Имеющий уши да услышит. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а переносить эти дрязги на форум, как я уже сказал выше, просто неумно... Понимашь, если некая проблемма имеет место быть - она будет давать выхлоп. В т.ч. и на форуме. Обычай не выносить сор из избы работает только когда этого сора мало. Когда его настолько дофига, выноси, не выноси - он все равно в какой-то момент сам из окон повалится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Понимашь, если некая проблемма имеет место быть - она будет давать выхлоп. В т.ч. и на форуме. Обычай не выносить сор из избы работает только когда этого сора мало. Когда его настолько дофига, выноси, не выноси - он все равно в какой-то момент сам из окон повалится... Ну тоже верно... но тут еще накладываются последние "веяния" кулба - переносить каждый "пук" на форум и мандить и обсасывать данный "пук" на 100500 страниц... после чего уже глаз полностью замыливается и на какие-то реальные проблемы с действительно существующим сором просто не обращаешь серьезного внимания и продолжаешь мандить в 10 устоявшихся фразах "баттхерт", "челлендж", "зассал", "гидра" и прочее... а нормального общения на форуме я очень мало стал видеть. Addon: ну давайте, скажите, что у меня баттхерт... Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Обозначить проблему, и выяснить как часто она бывает у других, в глазах современной молодежи автоматически означает жаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Обозначить проблему, и выяснить как часто она бывает у других, в глазах современной молодежи автоматически означает жаловаться? А подойти спросить? Или в привате спросить? И, внимание, самый главный вопрос - в чем проблема? Не дали стол? Это проблема? Ты хочешь поговорить об этом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Спасибо за "молодёжь", в мои 54, это очень лестно. И, да, подробного излагать "как оно было" + возопить "доколе" = пожаловаться. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Можно вообще пойти дальше, и писать посты в стиле: "У меня тут некие господа попросили шаблон огнеметный... причем когда он мне понадобился - они не успели его вернуть и мне пришлось идти через весь кулб чтобы его забрать... скажите, это системная проблема в кулбе? Как часто некоторые неосознанные личности приходят без шаблонов и не успевают их вовремя вернуть?" Edit: Так будет интереснее на форуме? Или мы тогда все-таки осознаем, что маразм уже перешагивает все границы? [ Добавлено спустя 30 секунд ] Спасибо за "молодёжь", в мои 54, это очень лестно. И, да, подробного излагать "как оно было" + возопить "доколе" = пожаловаться. Я думал 64, не? :))) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 я понял, сегодня на кулбном день блоггера-интеллектуала. ну и рашка кулб... все воруют баттхёртят... никто не умеет работать общаться... везде обман челлендж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну тоже верно... но тут еще накладываются последние "веяния" кулба - переносить каждый "пук" на форум и мандить и обсасывать данный "пук" на 100500 страниц... после чего уже глаз полностью замыливается и на какие-то реальные проблемы с действительно существующим сором просто не обращаешь серьезного внимания и продолжаешь мандить в 10 устоявшихся фразах "баттхерт", "челлендж", "зассал", "гидра" и прочее... а нормального общения на форуме я очень мало стал видеть. Ну дык псевдомозг на то и даден, что бы отделять зерна от плевел. Не хватает народу ума, фантазии и уровня петросянства, что бы написать что-то более интересное, чем бесконечные "зассал, непокрас, дискасс" - не повод это читать. ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не хватает народу кому народу-то? людей, которые тут постоянно пишут, можно пересчитать по пальцам полутора рук, и их имена известны. выключай уже режим вещания и переходи к сути: кто именно скатил клуб в сраное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения