Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 суд и казнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Тема про макдак как-то быстро угасла ;) А сколько раз употребляющие эти субстанции в пищу, на этом самом форуме клялись выносить за собой мусор, никто не считал? Про разное поздравления: Коля, ну так даже лемминги иногда проявляют единодушие, к сожалению, показателем разумности это не является. Тему можно поднять на новый уровень батхерта несоизмеримости, стоит хотя бы вспомнить, что некоторые столы и некоторый террейн у нас в Кулбе не общественные :hypocrite: Дил, жги дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Немогу жечь - мне ребеночка к зубному везти надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Скука. А за сколькими сокулбниками ты убирал объедки из макдональдса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Скука. А за сколькими сокулбниками ты убирал объедки из макдональдса? А за сколькими объедками ты убирал соклубников из макдональдса? ;)) [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] специально для тебя я сгенерировал тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=102763 как видишь, еще не все человеческое пропало из душ посетителей нашего богоугодного заведения. и даже наблюдается некоторое единодушие =) По моему очень скромному опыту, когда народ проявляет единодушие лишь по таким поводам - это говорит скорее о плохом, нежели чем о хорошем... ;))) [ Добавлено спустя 6 минут 53 секунды ] дык социум развивается. что тебя то на философствование то потянуло? Мы с тобой правда одинаково понимаем значение слова "развитие"? ;)) [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] дык кулб то нищебродский - чайника то нету, был бы чайник - можно бы и нассать... Ссанье в чайники имеет смысл тока когда чайники сугубо индивидуальны. во-первых ящерик хоть и девственник, но кмс кажется по гиревому спорту, Ну дык фак еще доказать надо. А бездоказательно - он и щаз может тя приложить, без ссанья-то, при желании... ну а в третьих - в третьих у меня в термос не влезет, так что не судьба... :P Я стесняюсь, но спрошу - какими методами ты уговорил Левшу изготовите тебе термос фирменного размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) во времена каравеллы и иже с ними атмосфера в вашем заведении была куда лучше раньше (когда трава была зеленей, деревья выше и девушки моложе) народу тоже было дохрена. Но атмосфера была совершенно другая. Проблема в людях... Люди. В раньшем времени... это говорит скорее о плохом, нежели чем о хорошем... Как бэ я с первого поста просёк, что кулб уже не торт, на протяжении остальных - окончательно проникся этой безысходностью. И потому вопрос - мне, как новичку, и близко не заставшему Золотую Эпоху Генерала, лучше сразу убить себя (ещё пару страниц этого унылого треда, и я буду готов к этому), или всё же будут какие-то предложения по оздоровлению атмосфэры? Изменено 26 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 новые люди это отвратительно, к ним нужно привыкать и с ними нужно считаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 И потому вопрос - мне, как новичку, и близко не заставшему Золотую Эпоху Генерала, лучше сразу убить себя (ещё пару страниц этого унылого треда, и я буду готов к этому), или всё же будут какие-то предложения по оздоровлению атмосфэры? Есть мнение, что "мед обратно в соты не запихнуть". К сожалению, манера поведения "Все равно буду говном и испорчу всем праздник" она непобедима силами клуба. Ибо с одной стороны - несколько часов не каждую субботу, а с другой - вся остальная семья, школа/институт/работа, друзья. И вторая совокупность влияет на людей больше. К сожалению из альтернатив "буду хорошим человеком" и "буду таким как мне хочется, имею право и пох на всех" люди все чаще выбирают второе. Они, к сожалению, готовы делать что-то хорошее и правильное только в ответ на то, что им кто-то сначала сделает что-то хорошее. Вот тогда они может быть переломятся - и тоже будут хорошими. Пионер, который переводит бабушку через дорогу потому что его за это похвалят - херовый пионер. [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] новые люди это отвратительно, к ним нужно привыкать и с ними нужно считаться. Дело не в новизне. Дело в кореженной системе ценностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А я застал Золотую Эпоху. Приходишь в каравеллу, Рост с Совом в БФГ играют, Хрум так пришёл. Посидишь часок и уходишь. Хорошо было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Дело не в новизне. Дело в кореженной системе ценностей. замшелые примеры с похваленными пионерами и абстрактным морализаторством про хороших человек - это корёженная система ценностей, не спорю. [ Добавлено спустя 52 секунды ] А я застал Золотую Эпоху. Приходишь в каравеллу, Рост с Совом в БФГ играют, Хрум так пришёл. Посидишь часок и уходишь. Хорошо было! была ДУША, а сейчас одна CULBA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 все-таки муз, рассуждающий о том, как себя надо вести - это аномалия. колонку свою будешь вести, о философ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А я застал Золотую Эпоху. Приходишь в каравеллу, Рост с Совом в БФГ играют, Хрум так пришёл. Посидишь часок и уходишь. Хорошо было! Да? Я почему-то всегда в Каравелле находил оппонентов с запасом. Количество оно безусловно переходит в качество. Но к хобби этот метод не очень применим. Тут, извините, надо что бы было и хорошо и много. Если смешать 5 кг повидла и 1 кг говна - будет 6 кг говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 По моему очень скромному опыту, когда народ проявляет единодушие лишь по таким поводам - это говорит скорее о плохом, нежели чем о хорошем... ;)))главное - что он проявляет единодушие. но я не сторонник манипулятивных методов, так что маемо шо маемо. Мы с тобой правда одинаково понимаем значение слова "развитие"? ;))очевидно, что я даос, правда? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 все-таки муз, рассуждающий о том, как себя надо вести - это аномалия. Я бесконечно рад, что могу еще чем-то тебя удивить... ;)) Я, на самом деле, очень часто об этом рассуждаю, просто раньше именно ваше сообщество не давало поводов... колонку свою будешь вести, о философ? Там мертво всё, лень... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Если смешать 5 кг повидла и 1 кг говна - будет 6 кг говна. разумеется, естественный следующий этап морализаторства - ладно бы новые говно, так и старые тоже оговнели. теперь осталось признать говном всё остальное, включая себя, и включить режим покаяния на радио радонеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 главное - что он проявляет единодушие. но я не сторонник манипулятивных методов, так что маемо шо маемо. Главное-то главное. Только о чем это говорит? ;)) очевидно, что я даос, правда? ;) Вообще я в ахуе, но я запомню... ;)) [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] разумеется, естественный следующий этап морализаторства - ладно бы новые говно, так и старые тоже оговнели. теперь осталось признать говном всё остальное, включая себя, и включить режим покаяния на радио радонеж. Ход твоей мысли предсказуем и даже, наверно, имеет право на существование, но совершенно отличен от моего... Мысли ты читаешь плохо, пробуй еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Кира, скажи честно, ты фонвизина перечитал? [ Добавлено спустя 52 секунды ] Главное-то главное. Только о чем это говорит? ;))главное не умеет говорить, оно просто есть. Вообще я в ахуе, но я запомню... ;))что такое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ход твоей мысли предсказуем и даже, наверно, имеет право на существование, но совершенно отличен от моего... Мысли ты читаешь плохо, пробуй еще... это не ход моей мысли, это традиционное развитие идеи "всё скатилось в говно, раньше было лучше". впрочем, на развитие идеи до конца способны только самоотверженные и высокодуховные философы, если философствовать без фанатизма, то плохие человеки как раз где-то там и есть: в "генерале", в гастрономе, в правительстве, в соседней двери - но никак не среди самого мыслителя и его корешей, тоже зачастую мыслителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Кира, скажи честно, ты фонвизина перечитал? Нет, я его ваще не читал. Тока спектакль смотрел, но в первом отделении мы набухались, а второе я проспал. А что, стоило бы? ;)) главное не умеет говорить, оно просто есть. Ну дерево тоже есть. Дальше что? ;)) что такое? :) Мое представление о тебе с даосизмом сочетается примерно так же, как карбюратор с крем-брюле... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я бесконечно рад, что могу еще чем-то тебя удивить... ;)) Я, на самом деле, очень часто об этом рассуждаю, просто раньше именно ваше сообщество не давало поводов...много многоточий тоже много что символизирует... Там мертво всё, лень... ;))сам погубил, сам и жалуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 это не ход моей мысли, это традиционное развитие идеи "всё скатилось в говно, раньше было лучше". впрочем, на развитие идеи до конца способны только самоотверженные и высокодуховные философы, если философствовать без фанатизма, то плохие человеки как раз где-то там и есть: в "генерале", в гастрономе, в правительстве, в соседней двери - но никак не среди самого мыслителя и его корешей, тоже зачастую мыслителей. У нас видимо или очень разные идеи или разные методы их развития. Так что, наверное, не стоит привычные тебе традиции переносить на меня... [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] много многоточий тоже много что символизирует... Оно символизирует лишь то, что в ответ на свою фразу я ожидаю продолжение диалога, а не ставлю в нем точку... сам погубил, сам и жалуешься? Хммм "часовню тоже я"? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Нет, я его ваще не читал. Тока спектакль смотрел, но в первом отделении мы набухались, а второе я проспал. А что, стоило бы? ;))ты просто один в один повторяешь реплики одного из его персонажей. все украдено до нас... Ну дерево тоже есть. Дальше что? ;))дальше - либо все, либо ничего... Мое представление о тебе с даосизмом сочетается примерно так же, как карбюратор с крем-брюле... ;))что говорит о том, что ты плохо меня знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Нет, я его ваще не читал. Тока спектакль смотрел, но в первом отделении мы набухались, а второе я проспал. А что, стоило бы? так делают исключительно Хорошие Люди, вон те вот, из старой Каравеллы. у которых всегда были оппоненты и которых подпускал к себе единорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Оно символизирует лишь то, что в ответ на свою фразу я ожидаю продолжение диалога, а не ставлю в нем точку...ориали?... Хммм "часовню тоже я"? ;))какую часовню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 или всё же будут какие-то предложения по оздоровлению атмосфэры? мы все не способны на челлендж!(с) дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения