Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная дедовщина

Рекомендуемые сообщения

А разделять-то не я начал. Зачем эта тема... Почитай пожалуйста мои посты чуть выше в ветке. Мысли вроде ясно выразил.

Перечитал. Прости, но все это выглядит как попытку выразить баттхерт и набросить в этой связи...

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но это надо быть доброжелательно настроенными друг к другу, что во времена тотального баттхёрта и превосходства всех над всеми неосуществимо.

я, помнится, как-то застал Мишу Селиверстаффа выносящим столы с утра для всех.

предлагаю вынести ему порицание, в связи с тем что его уровень баттхерта явно недостаточен для кулба =)

Перечитал. Прости, но все это выглядит как попытку выразить баттхерт и набросить в этой связи...

С душевной чистотой попрошу, не надо ставить "штампы". Люди разные, и беспокойтво (оно же для вставших на колени и взявщих за щ... у англоязычников-баттхерт) у меня не вызывает. Меня интересует, это единичный случай или тенденция в кулбе? А при выяснении что это последнее, действительно можно начать беспокоиться.

я, помнится, как-то застал Мишу Селиверстаффа выносящим столы с утра для всех.

предлагаю вынести ему порицание, в связи с тем что его уровень баттхерта явно недостаточен для кулба =)

обратный пример, однажды я на определённом этапе разленился в конце дня нести дополнительный стол обратно, что было воспринято как грубейшее хамство. эрго, я более чем соответствую кулбу!

Меня интересует, это единичный случай или тенденция в кулбе?

я сталкивался с феноменом трижды, дважды из них стол удавалось отжать под свою игру)

Меня интересует, это единичный случай или тенденция в кулбе?

помню я то ли с Олегом, то ли с кем-то еще (Сова была походу) оставили на столе после игры армии (намеревались сыграть еще). Пошли в макдак перекусить после боев праведных и что же? По возвращению мы видим, что наши армии поставлены на стулья, а стол заняли Блейки и Зойд. В общем "столовый вопрос" портит генеральцев =)

Пошли в макдак перекусить после боев праведных и что же?

с учётом того, что мы успели половину игры сыграть к моменту возвращения, вы перекусили по-богатырски, любого бусурманина сокрушить можно было.

Я такого не помню, но уверен, что оно было полезно и нужно не только для игры, но и для всего камуните в целом.

Я одобряю богатырский перекус - это православно. Что же касается половины игры - то в аркаду, АФАИК, редко играют больше сорока минут партия.

Я одобряю богатырский перекус - это православно. Что же касается половины игры - то в аркаду, АФАИК, редко играют больше сорока минут партия.

Окстись. Сорок - это уже апок. А у нас на него ПОКРАСА нет.

Что же касается половины игры - то в аркаду, АФАИК, редко играют больше сорока минут партия.

сорок минут играют в супер-игру фб без ограничений на магию, в 40к резину тянут больше двух часов.

сорок минут играют в супер-игру фб без ограничений на магию, в 40к резину тянут больше двух часов.

суперигр в клубе больше не будет - они мешают готовиться к турнирам. А по два часа только степан играл.

суперигр в клубе больше не будет - они мешают готовиться к турнирам. А по два часа только степан играл.

а в штатах тогда был уже рузвельт, или ещё вильсон?

Есть рацпредложение. Упразднить столы и играть на полу размеченном кубиками. Носить ниче не надо. Вместо террейна использовать ботинки, книжки и прочий личный инвентарь. Проблема будет решена враз и навсегда. И особо эстэтам, которым не правится НЕПОКРАС будет удобно топтать ногой [очень плохо] покрашенные миньки. Профит.

Ботинки как террейн не идут. Девственники и нищеброды не моются же !!!

Изменено пользователем Mr Carloff

Дык профит же. Будут отображать особо зловонные болота. Или свалку мертвых тиранидов. 4D же. Опять же пачки сигарет, треи и прочие чемоданы вполне сроляют. И факт что после игры все будет убрано, ибо идти босиком и переть армию в пригоршне никто не захочет.

Кстате, нужен набигач в игруху по ссылке в подписе. Пара человек хотяб.

Изменено пользователем Rjak

А что, покровы уже больше не будут срывать? :( Опять все ушло в дуркование? И комсомольского собрания не будет?

Так ты же уже сказал свое "хао". После этого обычно только дуркуют.

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

И все объяснили уже.

Есть рацпредложение. Упразднить столы и играть на полу размеченном кубиками. Носить ниче не надо. Вместо террейна использовать ботинки, книжки и прочий личный инвентарь. Проблема будет решена враз и навсегда. И особо эстэтам, которым не правится НЕПОКРАС будет удобно топтать ногой [очень плохо] покрашенные миньки. Профит.

А чо, мы в нашем люберецком клубе "Семки Императора" так и играли - на полу качалки.

Какая все же удобная позиция, прийти в клуб, занять чужой стол, а потом уйти пораньше чтобы столы не относить.

Разумеется еще и мусор от макдака оставить. В этот раз пакетов 6-7 выбрасывал.

Не, ну это отстой какой-то. Больше жизни! Смелее! Почему никто еще не написал, что раньше он носил сотни столов?

• Создать...