Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная дедовщина

Рекомендуемые сообщения

Как я понял, теперь, если я вижу стол, на котором стоит террейн и подносы с армиями, но нет игроков, я "право имею"((с) Ф. М. Достоевский) убрать все это *** и играть сам? Такая постановка вопроса мне нравится - я поздно прихожу :D

Проблема не в столах, тиррейне и подносах, которые стоят/не стоят. Проблема в людях...

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это все только мне маразмом кажется?

объединение камуните!

Тут уж эстетизм Баша сказывается. Он в зеленом космосе чуствует себя не уверенно

это золотой фонд

Не бери мои игрушки

Не садись на мой горшок

:rolleyes:

пока моей козлобашне не обломали все битсы, я её каждый раз отбирал у людей, заменяя другой, потому что мне козлобашня душу грела.

наброс как-то не рождается, потому что проблема ограничения доступа к шкафам есть, а обсуждать вежливость кулбменов по отношению друг к другу это весьма тягомотная песня.

Проблема не в столах, тиррейне и подносах, которые стоят/не стоят. Проблема в людях...

и в их отношении к другим людям?

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

Кому чревато? Пострадавшим? Пожалуй. Но какое мне до них дело?

=) Вот я еще маленький тролль, и только учусь. Но вдруг, ты Котэ, реквизируешь в пользу себя стол более опытного и инфантильного тролля? Думаешь, выдержишь наброса?

Вот я еще маленький тролль, и только учусь. Но вдруг, ты Котэ, реквизируешь в пользу себя стол более опытного и инфантильного тролля? Думаешь, выдержишь наброса?

Я иммунен к набросам, как и любой нормальный человек, поигравший в клубе "Генерал". Му...в много, а нервные клетки не восстанавливаются.

Маразмом кажется и мне.

такое ощущение, что это обсуждение к чему то приведет.

ты все еще не прокомментил мой пост :P

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Проблема в людях...

я думаю, еще первый австралопитек говорил третьему австралопитеку, что проблема в других австралопитеках =)

А что тут такого? Вот человек пришел пораньше, принес себе то что хотел на стол. Что бы на этом поиграть. Тут набежали злые татаро-монголы и все отобрали. По мне так очевидно что неправы здесь набигающие.

ну а вдруг набежали не татаро-монголы, а таки коллеги, может быть даже по хобби? =)

и вообще - у нас в клубе принцип "жопу поднял - место потерял" уже довольно давно работает в отношении чего только не. почему бы и к столам его не применить?

если не считать, кто что сделал, делать резерв на столы нет смысла.

в данном конкретном случае проблема, как я понял ее из третьих рук, была в том, что каждого приходящего проактивно информировали о том, что стол уже занят. а дальше как всегда при эффективном менеджменте - ложечки нашлись, но агрессивный апселлинг не забыли.

зато есть, что обсуждать. :P

edit - слово забыл

Если места много, то почему не поюзать стол для вторичных нужд?

Проблема в моих глазах выглядит так: Стоит стол, приходят люди говорят: Баш убери свое говно. Баш говорит тащиет себе сами, это я для своего использования принес. Люди тащут.

Я на этот пост должен был ответить?

я думаю, еще первый австралопитек говорил третьему австралопитеку, что проблема в других австралопитеках =)

Я в австралопитеках не копенгаген, но от того, что проблема стара - она не перестает быть проблемой, правда? ;))

Баш говорит тащиет себе сами, это я для своего использования принес.

еще вариант развития темы :D в таких раскладах нужно не только приносить, но и уносить стол самому. в данном конкретном случае этого проделано не было, и кто-то таки относил этот "личный" стол в шкаф.

еще вариант развития темы :D в таких раскладах нужно не только приносить, но и уносить стол самому. в данном конкретном случае этого проделано не было, и кто-то таки относил этот "личный" стол в шкаф.

Сколько я знаю Баш сидел в кулбе до 2130, пока не пришла злобная охрана "сапогом моего народа тормозить гавно". Как его личный стол унес кто то другой, если Баш за ним играл?? С кровью и мясом чтоли выдирали?

Сколько я знаю Баш сидел в кулбе до 2130, пока не пришла злобная охрана "сапогом моего народа тормозить гавно". Как его личный стол унес кто то другой, если Баш за ним играл?? С кровью и мясом чтоли выдирали?

так он же два стола принес, по твоим словам?

за одним играл, второй стоял пустой и его выкрали злобные татаро-монголы =)

Баш сидел в кулбе до 2130

А можно узнать, почему опять режим нарушали? Мог бы полтора часа мой лендрейдер пособирать.

Да, почитал я нить, стало интересно, разве примерно в 2 часа пополудни шкафы были недоступны?

так он же два стола принес, по твоим словам?

за одним играл, второй стоял пустой и его выкрали злобные татаро-монголы =)

Он сначала играл за одним, потом переместился на тот, который защитил от орды. Серый стол кто-то занял. Кто я не заметил. Может серый стол то и уносили?

[ Добавлено спустя 25 секунд ]

А можно узнать, почему опять режим нарушали? Мог бы полтора часа мой лендрейдер пособирать.

Да, почитал я нить, стало интересно, разве примерно в 2 часа пополудни шкафы были недоступны?

Да было все доступно в этот день.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

И тут я плавно подхожу к тому, к чему я вел. Если у нас есть общество по интересам, предлагаю установить правила - кто приходит первый, носит определенное кол-во столов. Кто последний - их убирает. Допустим, скажу о себе, я не могу к 10 приезжать, и уезжаю, за редким исключением после закрытия. Могу убирать, "не взирая".

И тут я плавно подхожу к тому, к чему я вел. Если у нас есть общество по интересам, предлагаю установить правила - кто приходит первый, носит определенное кол-во столов. Кто последний - их убирает. Допустим, скажу о себе, я не могу к 10 приезжать, и уезжаю, за редким исключением после закрытия. Могу убирать, "не взирая".

Могу только пожелать удачи с такой идеей. Не смотря на то что я прихожу к 10 - 11 я это поддерживать не буду. Ибо мне и один то маленький стол донести сложновато, но для себя как не допереть.

Но может найдутся желающие.

кто приходит первый, носит определенное кол-во столов. Кто последний - их убирает.

Перед уходом мы унесли сколько-то столов безо всяких правил и напоминаний. Сознательному и вменяемому человеку правила не требуются.

Ты знаешь, самоорганизация иногда работает лучше чем правила, со столами мы правила приноса/относа уже проходили, заимеешься к ним исключения писать.

Изменено пользователем the_tim

И тут я плавно подхожу к тому, к чему я вел. Если у нас есть общество по интересам, предлагаю установить правила - кто приходит первый, носит определенное кол-во столов. Кто последний - их убирает.

Я прихожу обычно к 12-13 и ухожу задолго до закрытия. При таком раскладе вообще не буду носить столы, на которых играю, что неправильно :)

Я прихожу обычно к 12-13 и ухожу задолго до закрытия. При таком раскладе вообще не буду носить столы, на которых играю, что неправильно :)

тут в твоих интересах было тактично промолчать :D

ты можешь бегать в Мак

ты можешь бегать в Мак

А зачем это разделение? Зачем вообще эта тема, поясни пожалуйста... по-моему, самоорганизация - самый правильный способ...

А зачем это разделение? Зачем вообще эта тема, поясни пожалуйста... по-моему, самоорганизация - самый правильный способ...

А разделять-то не я начал. Зачем эта тема... Почитай пожалуйста мои посты чуть выше в ветке. Мысли вроде ясно выразил.

столы и так относят за всеми те, кто уходит последними. можно просто говорить "спасибо", если кто-то из раноприходящих вынесет больше, чем нужно ему одному. но это надо быть доброжелательно настроенными друг к другу, что во времена тотального баттхёрта и превосходства всех над всеми неосуществимо.

• Создать...