anglais Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Где проблема то? если не считать, кто что сделал, делать резерв на столы нет смысла. более того, не может быть, чтобы всем приходилось делать больше, чем им нужно - если бы все было конгруэнтно на уровне индивида, а не кулба - то все бы делали равный кусок работы. у нас же каждый делает по потребностям и по способностям, что теоретически позволяет эту систему абузить. в данном конкретном случае проблема, как я понял ее из третьих рук, была в том, что каждого приходящего проактивно информировали о том, что стол уже занят. а дальше как всегда при эффективном менеджменте - ложечки нашлись, но агрессивный апселлинг не забыли. зато есть, что обсуждать. :P edit - слово забыл Изменено 24 апреля, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 хм, ладненько, все эти терки - фиг с ними. поднимаю новый вопрос, вот я такой лох и пришел в клуб поздно (и стол не приносил, да-да) я пришел и ждал возможности по играть примерно час, нагло захватил стол у людей ушедших кушать -) (митя, извини 8Ъ) Создается впечатление что места не хватает. дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 обсуждать чистку состава - это веселее, чем какой то несчастный стол =) тима, муз на тебя плохо влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 обсуждать чистку состава - это веселее, чем какой то несчастный стол =) тима, муз на тебя плохо влияет. ну... он не на столько плохо на меня влияет, чтоб я не попытался снова поднять тему закрытно-элитного клуба -) эх... помнится денечки были ... партийные клубные собрания, постановка вопроса по изгнанию пети-гарета из клуба... дааа.... были дни -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 как вы думаете, пора передавать привет товарищам, которые читают этот тред? еще я склеил под десяток моделей из вармашины. эта система никогда не будет популярной, с таким литьем это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Время объявить компанию против плохого поведения в клубе? Саша, будешь флагманом? По контексту. At the end of the day, наказаны оказались невиновные, на месте Мити и Старухи должны были оказаться Баш с Гуу. Кстате, ходить обедать посредь игры - была плохая идея ) Бронехода спасает только то, что в данном случае неного места все еще действительно было (Что не характерно для тех дней когда мы в ВИПе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Бронехода спасает только то, что в данном случае неного места все еще действительно было (Что не характерно для тех дней когда мы в ВИПе). Я еще и виноват.. спасает не меня... Я то мелкий стол отдал другим анимешникам:))) А вообще мне кажется, основным кретерием должно быть место в помещении. Пока оно есть - ничего плохого в некотором резерве столов я не вижу. Как его не стало - пошли в жепь с любым резервом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 как вы думаете, пора передавать привет товарищам, которые читают этот тред? еще я склеил под десяток моделей из вармашины. эта система никогда не будет популярной, с таким литьем это невозможно. Сегодня занимался тем же... на самом деле, литье странное - в целом, оно очень хорошее и детализированное, но периодически СЦУКИ-ШВЫ в таких местах, что хрен подлезешь и напильником, и ножичком... и даже маникюрными ножницами... Но на некоторых моделях облоя вообще почти нет... причем даже на паре одинаковых моделей - на одной толстые линии, на другой - вообще почти нечего соскребать... Про столы... имхо, если осталось доиграть минут 15-20 - можно забить стол за собой - вежливо попросив страждущего притащить себе стол самому.. или же великодушно отдать стол... но нафига на форум выносить, млин? Место же было, кого-то так заломало таскать что ли? И таки да, у нас коммунизм... ИМХО всегда остается пара человек, которые таскают чуть менее, чем все столы в конце вечера... И да, не виноват таки никто, данный баттхерт и срач не имеет отношения к срыванию покровов и изобличению гнусных личностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Мой пост был написан для того, что бы выяснить почему такое стало возможным в кулбе? Неужели мы настолько друг друга не уважаем, что бы допустить подобное? Мне не интересно кто больше принес-унес. Есть такая поговорка - делай добро и кидай в воду. [ Добавлено спустя 7 минут 27 секунд ] о блин, внезапный поврот :) я то на спор говорил, что будут про другое писать, а они вон про че, но да, страниц на пять хватить может :) да да, это я был, будут какие то вопросы или желающие сами построятся в колонну, не задавая их? А еще ты мне коней не принес. И подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Т.е. если кто-нибудь на 15-20 мин ушел покурить, поесть (нам же не важна причина по которой в данный момент не используется стол), предварительно принеся стол, выставив на него ландшафт и армию, я не задавая лишних вопросов могу его занять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Т.е. если кто-нибудь на 15-20 мин ушел покурить, поесть (нам же не важна причина по которой в данный момент не используется стол), предварительно принеся стол, выставив на него ландшафт и армию, я не задавая лишних вопросов могу его занять? Разница между "выставил армию и вышел покурить" и "выставил армию и играет за другим столом в другую игру" только я вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Разница между "выставил армию и вышел покурить" и "выставил армию и играет за другим столом в другую игру" только я вижу? В рамках 15-20 минут, учитывая что армии и террейн расставлены, разница не существенна. Все конечно зависит от того, насколько лень распирает человека, который стол принести не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Взгляд со стороны: во времена каравеллы и иже с ними атмосфера в вашем заведении была куда лучше. Честно. Щаз ощущается некая группированность. Возможно я как обычно ничего в этой жизни не понимаю, но вы идете как-то не туда по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Взгляд со стороны: во времена каравеллы и иже с ними атмосфера в вашем заведении была куда лучше. Честно. Щаз ощущается некая группированность. Возможно я как обычно ничего в этой жизни не понимаю, но вы идете как-то не туда по-моему... Лосяшь, ну сам подумай, когда людей набирается как в классе школы, они естественным путем будут расползаться на групки по интересам. Что и происходит. А поскольку детишки взрослые и мамы им матерится не запрещают, получаем больший накал при конфликтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 если на столе не играют - бери, играй. не понимаю, в чем проблема. всевозможные "я потом на нем играть буду" - это пережитки хорровизма, это сова всегда была приблуда. изжили же вроде. Все зависит от ситуации, но в целом самое правильное спросить. Разговаривать это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Очень нравится тред. Пожалуйста, продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Лосяшь, ну сам подумай, когда людей набирается как в классе школы, они естественным путем будут расползаться на групки по интересам. Что и происходит. А поскольку детишки взрослые и мамы им матерится не запрещают, получаем больший накал при конфликтах. раньше (когда трава была зеленей, деревья выше и девушки моложе) народу тоже было дохрена. Но атмосфера была совершенно другая. Просто вы может этого не замечаете, но со стороны оно очень явно видно. Что меня лично несказанно печалит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Что мешало играть в БФГ на большом столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Что мешало играть в БФГ на большом столе? Что мешало принести стол? Что мешало задать вопрос играющим? Что мешало НЕ вешать пост на форуме? и противоположной стороне: Что мешало отдать свободный на данный момент стол? Что мешало принести еще один стол? Это все только мне маразмом кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Что мешало играть в БФГ на большом столе? Ахахаха не поверишь мы на большом и играли. Тока на сером. Тут уж эстетизм Баша сказывается. Он в зеленом космосе чуствует себя не уверенно :) А маленький стол использовался населением чутка глыбже в комнате. [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] и противоположной стороне: Что мешало отдать свободный на данный момент стол? Что мешало принести еще один стол? Это все только мне маразмом кажется? Эм.. отдать что бы через 20 минут нести еще один, убирая перед этим минут 10 со "свободного" стола расставленную армию и терейн? Маразмом кажется и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 убирая перед этим минут 10 со "свободного" стола терейн? а террейн убирать потому что "этот домик я сам принес и они пущай сами принесут"? :D Не бери мои игрушки Не садись на мой горшок ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ааааа, зачет "и противоположной стороне". Как здорово, что можно не читать чужие посты и делать разметку на стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Как я понял, теперь, если я вижу стол, на котором стоит террейн и подносы с армиями, но нет игроков, я "право имею"((с) Ф. М. Достоевский) убрать все это *** и играть сам? Такая постановка вопроса мне нравится - я поздно прихожу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а террейн убирать потому что "этот домик я сам принес и они пущай сами принесут"? :D А что тут такого? Вот человек пришел пораньше, принес себе то что хотел на стол. Что бы на этом поиграть. Тут набежали злые татаро-монголы и все отобрали. По мне так очевидно что неправы здесь набигающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Как я понял, теперь, если я вижу стол, на котором стоит террейн и подносы с армиями, но нет игроков, я "право имею"((с) Ф. М. Достоевский) убрать все это *** и играть сам? Такая постановка вопроса мне нравится - я поздно прихожу :D Это чревато... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения