moose Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 как это я могу не обрадоваться? Ну ты мальчик взрослый, скорее всего знаешь много способов... если ты не существуешь, то точка зрения тоже не существует. индивид, с которым я знаком лично, не задвигает такие сложные базары :P Да щаз. Ленин умер, а дело его живет... ;)) могу. а ты с какой целью интересуешься? В целях повышения образованности (с) Почтальон Печкин это талант, но что поделать, если талантливый? :D Талант, вестимо, надо закапывать в землю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну ты мальчик взрослый, скорее всего знаешь много способов...это какой то депрессивный метод. хотя, у вас депрессивный пригород ;) Да щаз. Ленин умер, а дело его живет... ;))где живет? В целях повышения образованности (с) Почтальон Печкинсъезди в польшу, например. Талант, вестимо, надо закапывать в землю. ;)покажешь место, где свой зарыл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 это какой то депрессивный метод. хотя, у вас депрессивный пригород ;) Методов же много, правда? Почему обязательно депрессивный? где живет? Вокруг нас... съезди в польшу, например. Там есть места, где есть только не нравящееся мне пиво? покажешь место, где свой зарыл? :) У меня не было, меня на..ли при раздаче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Методов же много, правда? Почему обязательно депрессивный?это ты себя спроси, пригород то твой :) Вокруг нас...не видел. наверное, где то у вас бродит по темным углам. Там есть места, где есть только не нравящееся мне пиво?уверен. но если вдруг не найдешь - ты того, спроси еще :) У меня не было, меня на..ли при раздаче...зажал талант что ли? а если найду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 это ты себя спроси, пригород то твой :) Пригород мой, а метод депрессивный ты выбрал... не видел. наверное, где то у вас бродит по темным углам. Если ты чего-то не видишь, то это не значит, что оно бродит где-то у нас... уверен. но если вдруг не найдешь - ты того, спроси еще :) А ближе Польше таких мест нет? зажал талант что ли? а если найду :P Все, что найдешь - твоё. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения