Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная дедовщина

Рекомендуемые сообщения

опять с базара про добро и зло съехал. ну что такое то?

Дык а чего бы не съезжать если а) ты эту тему завел, а не я б) с даосами на нее дискутировать бесполезно?

я тоже. у меня даже дисконт пилзнера был, пока они не переключились на калужский суррогат.

Я сколько туда хожу, года с 2007 - там именно калужский. То есть раньше там был родной, чешский?

специально для тебя - турандот. пить будем вино, само собой.

Ээээ, нет, барин. Дело даже не в том, что в кабаках то вино, которое я пью дорого - его там тупо нет.

первое предложение противоречит второму. почему ты думаешь, что время пришло?

Потому что роста уже нет. Значит пришло.

Когда роста уже нет, а болезнь все еще есть - это, таким образом, не болезнь роста. По определению.

люди развиваются, да. в еретических науках про людей даже есть разные методологии про группы, их зарождение и умирание. умирание - часть прогресса, ога.

Люди меняются. Не всегда изменение - это развитие и прогресс. Иногда это стагнация и деградирование.

Единственная нормальная наука о людях - паталагоанатомия. ;))

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я сколько туда хожу, года с 2007 - там именно калужский. То есть раньше там был родной, чешский?

Был, но совсем-совсем давно...

Дык а чего бы не съезжать если а) ты эту тему завел, а не я б) с даосами на нее дискутировать бесполезно?
это ты завел тему про меньшее зло и твое к нему отношение :P так что не надо.

Кира, я понимаю, что до того, как ты первый раз не перступил порог это места, его просто не было - но тебе придется примириться с тем, что твое знание не всеобъемлюще.

Ээээ, нет, барин. Дело даже не в том, что в кабаках то вино, которое я пью дорого - его там тупо нет.
портвейн анапа то? наверное, нет. остальное - можно найти.

Потому что роста уже нет. Значит пришло.

Когда роста уже нет, а болезнь все еще есть - это, таким образом, не болезнь роста. По определению.

правильно. просто у тебя ошибка в первом предложении. поэтому вывод тоже ошибочен.

Люди меняются. Не всегда изменение - это развитие и прогресс. Иногда это стагнация и деградирование.
люди всегда меняются в сторону развития. просто тебя это развитие может не устраивать, и, не побоюсь этого слова - даже отрицать.

это ты завел тему про меньшее зло и твое к нему отношение :P так что не надо.

Ээээ я завел про выбор из двух альтернатив. Тему добра и зла к этому прицепил ты.... ;))

Кира, я понимаю, что до того, как ты первый раз не перступил порог это места, его просто не было - но тебе придется примириться с тем, что твое знание не всеобъемлюще.

Ну я сравнивал с разливным чешским пилзнером, что пил у нас. Повторюсь, отличия были минорны, более того, при той разнице в цене - они были более чем оправданы. Характерная горечь и послевкусие остались, а вода - ну она разная, да, в чешском получше...

портвейн анапа то? наверное, нет. остальное - можно найти.

Анапу я не пил даже в юности - предпочитал агдам и крепленое с орлом в голуборозовой коробке.

Я последнее время проседаю по белым итальянским сухим...

правильно. просто у тебя ошибка в первом предложении. поэтому вывод тоже ошибочен.

Ты намекаешь на то, что рост все еще продолжается? ;))

люди всегда меняются в сторону развития.

Это вот из какой науки о людях? Паталагоанатомия говорит об обратном... ;))

просто тебя это развитие может не устраивать, и, не побоюсь этого слова - даже отрицать.

Меня ваще люди не устраивают - я холю надежду убить ровно половину... ;)) Так что это тут совершенно не при чем...

Ээээ я завел про выбор из двух альтернатив. Тему добра и зла к этому прицепил ты.... ;))
опять съезжаешь. альтернативы указал я, на меньшее зло перешел ты.

Ну я сравнивал с разливным чешским пилзнером, что пил у нас. Повторюсь, отличия были минорны, более того, при той разнице в цене - они были более чем оправданы. Характерная горечь и послевкусие остались, а вода - ну она разная, да, в чешском получше...
у нас нет разливного чешского пилзнера, и нигде в мире нет. это пиво по другому называется;).

характерная горечь - это вообще про любые пилзнеры и даже пилзы.

а вопрос цены сюда приплетать - это вообще от лукавого.

Я последнее время проседаю по белым итальянским сухим...
и их, конечно, нельзя купить в кабаках. о темпера!

Ты намекаешь на то, что рост все еще продолжается? ;))
я намекаю на то, что ты делаешь совершенно фантастические выводы непонятно из чего.

Меня ваще люди не устраивают - я холю надежду убить ровно половину... ;)) Так что это тут совершенно не при чем...
предлагаю перейти от слов к делу!

Добрый, в вашем клубе не бывал...но прочитав все 13 страниц.... да ребята... вы просто посты походу набиваете)))

вам в клубе об этом не поговорить? была бы флудильня, понял бы, но так раскатать тему)))))

пожеление: встретиться после клуба, набить врагам морды) потом выпить пиво за мир во всем мире) и забыть)

Нам очень важно Ваше мнение, продолжайте в том же духе!

Для особо Внимательных поясняю, что в нашем Уютненьком счетчик сообщений отключен.

Пожелание: не писать сюда больше.

Терморектально.

кукурузой

Хм, а ведь кукуруза в сочетании с высокой температурой даст интересный эффект :D

Добрый, в вашем клубе не бывал...но прочитав все 13 страниц.... да ребята... вы просто посты походу набиваете)))

вам в клубе об этом не поговорить? была бы флудильня, понял бы, но так раскатать тему)))))

пожеление: встретиться после клуба, набить врагам морды) потом выпить пиво за мир во всем мире) и забыть)

тут бессмысленно посты набивать. :P

мы регулярно пьем пиво, и не только пиво. и после клуба, и вместо.

просто у питерского кореша настроение пофилософствовать, кто мы такие, чтобы ему мешать? :D

Пожелание: не писать сюда больше.

коля, ты что то знаешь про этого индивида, чего не знаю я?

специально для совы:

Не работает:(

Изменено пользователем anglais

специально для совы:

Ничего не отобразилось, но я так понимаю, там должна была быть

пикча по заявкам слушателей модератора:
goa358.jpg
Изменено пользователем ЧК

теперь вроде видно

big_9.jpg

Изменено пользователем anglais

Так он же про слона просил :) Или я просто не в курсе молодёжных жаргонов?

Изменено пользователем ЧК

опять съезжаешь. альтернативы указал я, на меньшее зло перешел ты.

Ты во фразе про меньшее зло увидел добро и зло, я - ограниченность альтернатив. Каждому своё. ;)

у нас нет разливного чешского пилзнера, и нигде в мире нет. это пиво по другому называется;).

Я нигде в мире не был, но разливной пилзнер пил - на бутылочный он был очень похож, как и на калужский. Возможно, меня кто-то где-то обманул, но тем не менее.

Кстати бутылочный калужский пилзнер когда свежий - тоже крайне похож на оригинал.

характерная горечь - это вообще про любые пилзнеры и даже пилзы.

Это да, но щаз не об этом. Горечь она должна быть, но по вкусу она разная.

а вопрос цены сюда приплетать - это вообще от лукавого.

Я еще не ограбил банк, по этому даже самое охрененное пиво при ценнике в 1000 за кружку я не оценю - не полезет.

и их, конечно, нельзя купить в кабаках. о темпера!

Ты не поверишь, в большинстве кабаков испанского-то не найти. Максимум попсовая франция, да южная африка с чили. Иногда, если повезет, бывает аргентина... Нет, несортовое, которое в магазинах идет по 110 там есть, но его я готов пить только с водой и только в крыму.

я намекаю на то, что ты делаешь совершенно фантастические выводы непонятно из чего.

Хммм, а по-моему, я делаю логичные выводы из очевидных фактов... ;))

предлагаю перейти от слов к делу!

если бы я знал способ - эта мысль уже давно бы покинула разряд идей.

Ты во фразе про меньшее зло увидел добро и зло, я - ограниченность альтернатив. Каждому своё. ;)

С раннего детства отучен выбирать из двух зол меньшее.

и кто тут про добро и зло? :P

Я нигде в мире не был, но разливной пилзнер пил - на бутылочный он был очень похож, как и на калужский. Возможно, меня кто-то где-то обманул, но тем не менее.

Кстати бутылочный калужский пилзнер когда свежий - тоже крайне похож на оригинал.

Кира, пилзнер - это сорт пива, которое имитирует пилзеньский праздрой, который ты продолжаешь именовать пилзнером. пилзнер сорта выдерживают технологию. пилзы - имитируют вкус. это если меня склероз не подводит. такие дела ;)

Ты не поверишь, в большинстве кабаков испанского-то не найти. Максимум попсовая франция, да южная африка с чили. Иногда, если повезет, бывает аргентина... Нет, несортовое, которое в магазинах идет по 110 там есть, но его я готов пить только с водой и только в крыму.
это у вас, в северном пригороде города нерезиновска. у нас попроще с этим ;)

Хммм, а по-моему, я делаю логичные выводы из очевидных фактов... ;))
которые не существуют, да. но в твоей модели они, безусловно, логичны :)

если бы я знал способ - эта мысль уже давно бы покинула разряд идей.
вот так всегда...

и кто тут про добро и зло? :P

Ключевое слово было "двух". А зол, добр - не важно... ;)) Так, к слову пришлось..

Кира, пилзнер - это сорт пива, которое имитирует пилзеньский праздрой, который ты продолжаешь именовать пилзнером. пилзнер сорта выдерживают технологию. пилзы - имитируют вкус. это если меня склероз не подводит. такие дела ;)

Со склерозом у тя все щл.

Пиво которое подают в кабаке "Пилзнер" называется "Пилзнер Урквелл" и варят его в Калуге. Которое есть калька с одноименного чешского пива. Которое я пил. И которое очень похоже на калужскую кальку.

это у вас, в северном пригороде города нерезиновска. у нас попроще с этим ;)

Нефига.

В Турандоте твоем конечно да, но ценник там бесконечно далек от гуманного.

Я все-таки про кабаки - по ресторанам ходить с моим уровнем доходов я не готов.

которые не существуют, да. но в твоей модели они, безусловно, логичны :)

Кто не существует? По построению твоей фразы - выводы. Они как раз существуют. Вот с фактами можно поспорить, а выводы - вот они... ;))

вот так всегда...

Это самая слабая часть плана, да...

Ключевое слово было "двух". А зол, добр - не важно... ;)) Так, к слову пришлось..
опять начал съезжать

Со склерозом у тя все щл.

Пиво которое подают в кабаке "Пилзнер" называется "Пилзнер Урквелл" и варят его в Калуге. Которое есть калька с одноименного чешского пива. Которое я пил. И которое очень похоже на калужскую кальку.

Кира, Пилзнер Урквелл - такого пива нет. оно называется плзеньский праздрой. итс офишиал;)

Нефига.

В Турандоте твоем конечно да, но ценник там бесконечно далек от гуманного.

Я все-таки про кабаки - по ресторанам ходить с моим уровнем доходов я не готов.

ничего, платить не будем просто и вся недолга.

Кто не существует? По построению твоей фразы - выводы. Они как раз существуют. Вот с фактами можно поспорить, а выводы - вот они... ;))
я и говорю, в фентезийной вселенной твой вывод логичен и оправдан. но мы то в другой живем ;)

Это самая слабая часть плана, да...
плак.

Кстати, хочу отметить, что богатая история клубных и околоклубных дебошей и приключений еще не включает в себя сваливание из кабака без оплаты счета.

можно ли считать сомнения официантом в возможности оплатить счёт предвозвестником этого события?

Изменено пользователем 6x10^23

опять начал съезжать

С фига бы? Ты прикрутил к моей фразе смысл, который я туда не вкладывал, а я виноват?!

Кира, Пилзнер Урквелл - такого пива нет. оно называется плзеньский праздрой. итс офишиал;)

Почему на этикетках пишут другое? Да и в меню?

ничего, платить не будем просто и вся недолга.

То есть это план такой - нажраться вина в гадину, а потом кто последний уходит - тот или платит или отгребает за всю масть?

я и говорю, в фентезийной вселенной твой вывод логичен и оправдан. но мы то в другой живем ;)

Хммм, я не знаю, мне и вашей вселенной все кажется логичным и оправданным...

плак.

Прости, не хотел тебя расстраивать.. :(

С фига бы? Ты прикрутил к моей фразе смысл, который я туда не вкладывал, а я виноват?!
я? да я как я мог? я просто восприял твою точку зрения и сделал ее системой отсчета. а ты с тех пор все пытаешься соскочить =)

Почему на этикетках пишут другое? Да и в меню?
прочитай этикетку в следующий раз внимательнее. а в меню так пишут большей частью идиоты. и те, кто копи-паст делает.

впрочем, если тебе нравится пить Jzhigulievskoe, кто я такой, чтобы тебе мешать? :P

То есть это план такой - нажраться вина в гадину, а потом кто последний уходит - тот или платит или отгребает за всю масть?
ход твоих мыслей мне нравится...

Хммм, я не знаю, мне и вашей вселенной все кажется логичным и оправданным...
как страшно жить... Ответственно тебе заявляю, посылка, из которой ты сделал свой вывод - ложаная.

Прости, не хотел тебя расстраивать.. :(
нет тебе прощения! вернусь домой, повешусь на лампочке в туалете.

я? да я как я мог? я просто восприял твою точку зрения и сделал ее системой отсчета. а ты с тех пор все пытаешься соскочить =)

Ты воспринял не мою точку зрения, а то, что ты посчитал моей точкой зрения. От этого все проблемы...

прочитай этикетку в следующий раз внимательнее. а в меню так пишут большей частью идиоты. и те, кто копи-паст делает.

Сегодня перечитаю... ;))

впрочем, если тебе нравится пить Jzhigulievskoe, кто я такой, чтобы тебе мешать? :P

А чо, хороший сорт? Рекомендуешь?

ход твоих мыслей мне нравится...

Вернее тебе нравится, что ход твоих мыслей совпадает с моим...

как страшно жить... Ответственно тебе заявляю, посылка, из которой ты сделал свой вывод - ложаная.

Какая именно?

нет тебе прощения! вернусь домой, повешусь на лампочке в туалете.

Если ты все-таки хочешь добиться результата - рекомендую вешаться на крюке от люстры... ;))

Кстати, хочу отметить, что богатая история клубных и околоклубных дебошей и приключений еще не включает в себя сваливание из кабака без оплаты счета.

Потому что после этого остается тока мужика трахнуть и с парашютом прыгнуть.

• Создать...