Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная дедовщина

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я не скажу, что я отличаю на вкус коку от пепси, но калужское от чешского отличаю.

Там нет разницы. Хмель и солод тот же. Вода да, другая. Вкус - тот же. У хваленого чешского Праздроя нет собственно солодовни, так что варит такое же гавно как и весь остальной SABMiller. Гамбринус более чешское пиво чем все козлы и пилзнеры вместе.

погуглил? молодец :P

я не скажу, что я отличаю на вкус коку от пепси, но калужское от чешского отличаю.

А разговор был не о вкусе, а о том, что с твоей точки зрения есть только калужский урквел. Все, что не калужский - по-твоему праздрой. Однако это не так... ;))

ты существуешь ровно столько, сколько я тебя вижу. потом тебя заменяют на философствующего в инете бота.

Я существую столько, сколько я себя вижу. Это раз.

Во-вторых, периодически ты меня видишь, значит даже согласно твоей гипоезе я существую. Следовательно, раз я существую - моя точка зрения есть. Читд.

вот видишь. а пить надо праздрой.

Возможно, но мы не об этом...

всяко бывает.

Даже я уже могу себе позволить не пить то пиво, которое мне не нравится... ;))

разные. мышление - оно как алкоголизм. один раз начав думать, остановиться уже невозможно

Мммм не пить я как-то три месяца смог. С мыслями так не получалось... Твоя аналогия не верна...

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Там нет разницы. Хмель и солод тот же. Вода да, другая. Вкус - тот же. У хваленого чешского Праздроя нет собственно солодовни, так что варит такое же гавно как и весь остальной SABMiller. Гамбринус более чешское пиво чем все козлы и пилзнеры вместе.

Казел ваще не пиво...

Гамбринус ниче так, темный особенно.

Когда в Гамбринусах по выходным к тарелки закуси за 2500 на двоих давали анлим пива - это был праздник...

погуглил? молодец :P

ОМГ. У пепсы ацкий привкус подсластителя, похожий на моркву, и ты это не чувствуешь?

Бронеход, ты диетическую пепси пьёшь, чтоле? O_o

гамбринус - это тот же плзеньский завод, только пиво типа тикькофф лайт, упрощенная версия. тут мимо

Бронеход, ты диетическую пепси пьёшь, чтоле? O_o

обычную. у нее все равно морковный привкус, не то что у колы.

А разговор был не о вкусе, а о том, что с твоей точки зрения есть только калужский урквел. Все, что не калужский - по-твоему праздрой. Однако это не так... ;))
разговор был о том, что это пиво так не называется. а то, что так называется - не пиво ;)

Я существую столько, сколько я себя вижу. Это раз.

Во-вторых, периодически ты меня видишь, значит даже согласно твоей гипоезе я существую. Следовательно, раз я существую - моя точка зрения есть. Читд.

твое существование просто дискретно. вот сейчас ты не существуешь, и точки зрения нет.

Возможно, но мы не об этом...
именно об этом

Даже я уже могу себе позволить не пить то пиво, которое мне не нравится... ;))
на необитаемом острове то? ню-ню

Мммм не пить я как-то три месяца смог. С мыслями так не получалось... Твоя аналогия не верна...
я же говорю, ты дискретен. читд

Казел ваще не пиво...

Гамбринус ниче так, темный особенно.

Когда в Гамбринусах по выходным к тарелки закуси за 2500 на двоих давали анлим пива - это был праздник...

гамбринус так себе, а не пиво. в чехии, за те деньги - может быть. у нас, добровольно - вы знаете толк в извращениях.

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

:shock:horror:

да да?

[ Добавлено спустя 35 секунд ]

ОМГ. У пепсы ацкий привкус подсластителя, похожий на моркву, и ты это не чувствуешь?

я это написал по итогам нашего разговора в скайпе. судя по всему, угадал с темой :P

гамбринус - это тот же плзеньский завод, только пиво типа тикькофф лайт, упрощенная версия. тут мимо

Не мимо. Дело в маштабах производства помимо прочего. Один технолог не может уследить больше чем за 4 чанами. Так уследить, чтобы пиво сварить вкусное и стандарт сорта соблюсти. Пример - моя родная маленькая пивоварня Пиебалгас Алус. Работают только на местный рынок (2 не большим миллиона жителей), имеют собствнную солодовню и цех на 3 или 4 чана (щас не помню, был у них последний раз 5 лет назад). Варят 7 сортов, или около того, пива, от пилзухи то бархатного портера. Вот это пиво. А фигня которую гонят на эскпорт в штаты, канаду и китай миллионами бутылок в месяц есть и будет мочой для понтярщиков. И не важно где эта моча сварена, в Калуге или в Пильзене. Тот же гамбринус производят в меньших количествах, значит там больше души, если конечно его гонят не анимешники.

Изменено пользователем Rjak

Не мимо. Дело в маштабах производства помимо прочего. Один технолог не может уследить больше чем за 4 чанами. Так уследить, чтобы пиво сварить вкусное и стандарт сорта соблюсти. Пример - моя родная маленькая пивоварня Пиебалгас Алус. Работают только на местный рынок (2 не большим миллиона жителей), имеют собствнную солодовню и цех на 3 или 4 чана (щас не помню, был у них последний раз 5 лет назад). Варят 4 сорта пива, от пилзухи то бархатного портера. Вот это пиво. А фигня которую гонят на эскпорт в штаты, канаду и китай миллионами бутылок в месяц есть и будет мочой для понтярщиков. Тот же гамбринус производят в меньших количествах, значит там больше души, если конечно его гонят не анимешники.

ржак, гамбринус экспортный сорт, его делают не только в чехии.

а так, домашнее пиво бывает всякое, свежее пиво все вкусное. не брендовое пиво в местном кабаке - да, может быть лучше, если технологию выдерживают. опять таки, калужский завод мимо, он на европу в том числе работает. а анимешники там или нет - там масс продакшн, как ни крути.

разговор был о том, что это пиво так не называется. а то, что так называется - не пиво ;)

Увы ты не прав. Ибо то что называеться Урквелл варится, помимо Калуги, в том же Пильзене, и следовательно это тот же Праздрой, но с эскпортной этикеткой. Так что не в названии дело. Кроме того, как уже говорилось, разницы с Калугой все равно нет. Я тебе готов даже слепую дегустацию усторить. 5 бутылок калужского, 5 праздроя, 5 пильзенского урквила и 5 польского урквила. Угадаешь 9 из 10 чешских, убедишь в своих дегустаторских способностях.

Разговор был о том, что Урквел - это исключительно калужский пив.

Разговор о том, что пиво, а что нет, тоже был, но моё обязательство посмотреть этикетку к нему не относилось.

твое существование просто дискретно. вот сейчас ты не существуешь, и точки зрения нет.

Совершенно неверно.

Даже если меня щаз нет, точка зрения осталась.

на необитаемом острове то? ню-ню

Откуда на необитаемом острове пиво?

И как етбя занесло на оный остров?

я же говорю, ты дискретен. читд

Вообще-то, учитывая мою любимую философскую коллизию, я не готов оспаривать свою дискретность с твоей точки зрения. Хорошо.

гамбринус так себе, а не пиво. в чехии, за те деньги - может быть. у нас, добровольно - вы знаете толк в извращениях.

Темный - хороший.

Светлый - да, похуже пилзнера...

Увы ты не прав. Ибо то что называеться Урквелл варится в том же Пильзене, и следовательно это тот же Праздрой, но с эскпортной этикеткой.

в том числе и в плзене. правда, я не помню, клеймо про празрой они на все этикетки вешают, или только на те, которые оригинально из чехии.

что не отменяет того, что это может быть не совсем то же самое :P, но тут я уже скоро соглашусь с вашей правотой :rolleyes:

Темный - хороший.

Все фломастеры разные. Мне например Сенчу нравится терветский. Я ж не говорю вам что он лучше гинеса. Но для меня лучше.

Разговор был о том, что Урквел - это исключительно калужский пив.

Разговор о том, что пиво, а что нет, тоже был, но моё обязательство посмотреть этикетку к нему не относилось.

разговор был про то, что ты его называл пилзнер. пилзнер - не пиво, с натяжкой можно сказать, что это вид пива.

урквелл - это ржак привнес.

Совершенно неверно.

Даже если меня щаз нет, точка зрения осталась.

если некому глядеть, то точка, из которой глядят, тоже не существует.

Откуда на необитаемом острове пиво?

И как етбя занесло на оный остров?

в город владимир например? к друзьям приехал.

Вообще-то, учитывая мою любимую философскую коллизию, я не готов оспаривать свою дискретность с твоей точки зрения. Хорошо.
вот видишь.

Темный - хороший.

и то, и то так себе. сорт для студентов, такие дела. Изменено пользователем anglais

Все фломастеры разные.

Ну это ясен красен.

Мне вот вполне себе большая кружка нравится, хотя она по органолептике плавает в пределах, оставивших грани разумного далеко позади.

А почему - потому что 14.90 и когда ему неделя - оно все равно чудесное.

и то, и то так себе. сорт для студентов, такие дела.

Начнем с того, что тебя стоит исключить из кулба. Видимо ты не нищеброд.

А если говорить о пивах, то увы, в России пива нет вообще, ввиду ее размеров. Вернее оно есть, но его исчезающе мало, и варить его все равно не умеют. А все импортное пиво - это не пиво, это так, пастеризованная фигня.

разговор был про то, что ты его называл пилзнер. пилзнер - не пиво, с натяжкой можно сказать, что это вид пива.

урквелл - это ржак привнес.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1991750

И свой следующий пост тоже почитай... ;))

если некому глядеть, то точка, из которой глядят, тоже не существует.

В данном контексте это совершенно не важно.

в город владимир например? к друзьям приехал.

Там есть только то пиво, которое я не люблю? И что ты сделал с Владимиром, что он стал необитаемым островом? ;))

и то, и то так себе. сорт для студентов, такие дела.

Комплимент воспринял, спасибо. 20 лет мне теперь уже, к сожалению, дают далеко не всегда...

А если говорить о пивах, то увы, в России пива нет вообще, ввиду ее размеров. Вернее оно есть, но его исчезающе мало, и варить его все равно не умеют. А все импортное пиво - это не пиво, это так, пастеризованная фигня.
иногда встречается. а пастеризация - ну да, а что делать?

[ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ]

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1991750

И свой следующий пост тоже почитай... ;))

муз снизошел до пруфов? принципиально читать не буду.

В данном контексте это совершенно не важно.
ога, ога. В данном контексте важно, что буквы набивает непонятно кто непонятно откуда.

Там есть только то пиво, которое я не люблю? И что ты сделал с Владимиром, что он стал необитаемым островом? ;))
это давно было. может, там уже жизнь и все в хорошем пиве купаются.

Комплимент воспринял, спасибо. 20 лет мне теперь уже, к сожалению, дают далеко не всегда...
какой комплимент, батенька. ознакомьтесь на досуге, до какого возраста можно подавать документы в вуз, даже на дневное. про вечорку не говорим :P

иногда встречается. а пастеризация - ну да, а что делать?

Пить непастеризованное пиво с маленьких пивоварен, которые находятся в пределах 300-500 км от кабака, в котором ты его пьешь.

Пить непастеризованное пиво с маленьких пивоварен, которые находятся в пределах 300-500 км от кабака, в котором ты его пьешь.

абсолютно ничего не гарантирует. проще уже тогда открыть пивной завод или перехать в англию/чехию.

абсолютно ничего не гарантирует. проще уже тогда открыть пивной завод или перехать в англию/чехию.

Голосую за Чехию - личная пивоварня - хлоптное дело.

муз снизошел до пруфов? принципиально читать не буду.

Праильно, не надо, можешь не обрадоваться... ;))

ога, ога. В данном контексте важно, что буквы набивает непонятно кто непонятно откуда.

И это не важно тоже. Важно лишь то, что моя точка зрения существует. Остальное - детали.

это давно было. может, там уже жизнь и все в хорошем пиве купаются.

То есть примера места где есть только не нравящееся мне пиво ты привести не можешь?

какой комплимент, батенька. ознакомьтесь на досуге, до какого возраста можно подавать документы в вуз, даже на дневное. про вечорку не говорим :P

Рядовой Куча, не разбивай к х..ям мое бедное больное сердце!(с)

Праильно, не надо, можешь не обрадоваться... ;))
как это я могу не обрадоваться?

И это не важно тоже. Важно лишь то, что моя точка зрения существует. Остальное - детали.
если ты не существуешь, то точка зрения тоже не существует. индивид, с которым я знаком лично, не задвигает такие сложные базары :P

То есть примера места где есть только не нравящееся мне пиво ты привести не можешь?
могу. а ты с какой целью интересуешься?

Рядовой Куча, не разбивай к х..ям мое бедное больное сердце!(с)
это талант, но что поделать, если талантливый? :D

• Создать...