Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная дедовщина


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я не скажу, что я отличаю на вкус коку от пепси, но калужское от чешского отличаю.

Там нет разницы. Хмель и солод тот же. Вода да, другая. Вкус - тот же. У хваленого чешского Праздроя нет собственно солодовни, так что варит такое же гавно как и весь остальной SABMiller. Гамбринус более чешское пиво чем все козлы и пилзнеры вместе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

погуглил? молодец :P

я не скажу, что я отличаю на вкус коку от пепси, но калужское от чешского отличаю.

А разговор был не о вкусе, а о том, что с твоей точки зрения есть только калужский урквел. Все, что не калужский - по-твоему праздрой. Однако это не так... ;))

ты существуешь ровно столько, сколько я тебя вижу. потом тебя заменяют на философствующего в инете бота.

Я существую столько, сколько я себя вижу. Это раз.

Во-вторых, периодически ты меня видишь, значит даже согласно твоей гипоезе я существую. Следовательно, раз я существую - моя точка зрения есть. Читд.

вот видишь. а пить надо праздрой.

Возможно, но мы не об этом...

всяко бывает.

Даже я уже могу себе позволить не пить то пиво, которое мне не нравится... ;))

разные. мышление - оно как алкоголизм. один раз начав думать, остановиться уже невозможно

Мммм не пить я как-то три месяца смог. С мыслями так не получалось... Твоя аналогия не верна...

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Там нет разницы. Хмель и солод тот же. Вода да, другая. Вкус - тот же. У хваленого чешского Праздроя нет собственно солодовни, так что варит такое же гавно как и весь остальной SABMiller. Гамбринус более чешское пиво чем все козлы и пилзнеры вместе.

Казел ваще не пиво...

Гамбринус ниче так, темный особенно.

Когда в Гамбринусах по выходным к тарелки закуси за 2500 на двоих давали анлим пива - это был праздник...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

погуглил? молодец :P

я не скажу, что я отличаю на вкус коку от пепси, но калужское от чешского отличаю.

ОМГ. У пепсы ацкий привкус подсластителя, похожий на моркву, и ты это не чувствуешь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Бронеход, ты диетическую пепси пьёшь, чтоле? O_o

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Там нет разницы. Хмель и солод тот же. Вода да, другая. Вкус - тот же. У хваленого чешского Праздроя нет собственно солодовни, так что варит такое же гавно как и весь остальной SABMiller. Гамбринус более чешское пиво чем все козлы и пилзнеры вместе.

гамбринус - это тот же плзеньский завод, только пиво типа тикькофф лайт, упрощенная версия. тут мимо

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Бронеход, ты диетическую пепси пьёшь, чтоле? O_o

обычную. у нее все равно морковный привкус, не то что у колы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А разговор был не о вкусе, а о том, что с твоей точки зрения есть только калужский урквел. Все, что не калужский - по-твоему праздрой. Однако это не так... ;))
разговор был о том, что это пиво так не называется. а то, что так называется - не пиво ;)

Я существую столько, сколько я себя вижу. Это раз.

Во-вторых, периодически ты меня видишь, значит даже согласно твоей гипоезе я существую. Следовательно, раз я существую - моя точка зрения есть. Читд.

твое существование просто дискретно. вот сейчас ты не существуешь, и точки зрения нет.

Возможно, но мы не об этом...
именно об этом

Даже я уже могу себе позволить не пить то пиво, которое мне не нравится... ;))
на необитаемом острове то? ню-ню

Мммм не пить я как-то три месяца смог. С мыслями так не получалось... Твоя аналогия не верна...
я же говорю, ты дискретен. читд

Казел ваще не пиво...

Гамбринус ниче так, темный особенно.

Когда в Гамбринусах по выходным к тарелки закуси за 2500 на двоих давали анлим пива - это был праздник...

гамбринус так себе, а не пиво. в чехии, за те деньги - может быть. у нас, добровольно - вы знаете толк в извращениях.

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

:shock:horror:

да да?

[ Добавлено спустя 35 секунд ]

ОМГ. У пепсы ацкий привкус подсластителя, похожий на моркву, и ты это не чувствуешь?

я это написал по итогам нашего разговора в скайпе. судя по всему, угадал с темой :P

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

гамбринус - это тот же плзеньский завод, только пиво типа тикькофф лайт, упрощенная версия. тут мимо

Не мимо. Дело в маштабах производства помимо прочего. Один технолог не может уследить больше чем за 4 чанами. Так уследить, чтобы пиво сварить вкусное и стандарт сорта соблюсти. Пример - моя родная маленькая пивоварня Пиебалгас Алус. Работают только на местный рынок (2 не большим миллиона жителей), имеют собствнную солодовню и цех на 3 или 4 чана (щас не помню, был у них последний раз 5 лет назад). Варят 7 сортов, или около того, пива, от пилзухи то бархатного портера. Вот это пиво. А фигня которую гонят на эскпорт в штаты, канаду и китай миллионами бутылок в месяц есть и будет мочой для понтярщиков. И не важно где эта моча сварена, в Калуге или в Пильзене. Тот же гамбринус производят в меньших количествах, значит там больше души, если конечно его гонят не анимешники.

Изменено пользователем Rjak
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не мимо. Дело в маштабах производства помимо прочего. Один технолог не может уследить больше чем за 4 чанами. Так уследить, чтобы пиво сварить вкусное и стандарт сорта соблюсти. Пример - моя родная маленькая пивоварня Пиебалгас Алус. Работают только на местный рынок (2 не большим миллиона жителей), имеют собствнную солодовню и цех на 3 или 4 чана (щас не помню, был у них последний раз 5 лет назад). Варят 4 сорта пива, от пилзухи то бархатного портера. Вот это пиво. А фигня которую гонят на эскпорт в штаты, канаду и китай миллионами бутылок в месяц есть и будет мочой для понтярщиков. Тот же гамбринус производят в меньших количествах, значит там больше души, если конечно его гонят не анимешники.

ржак, гамбринус экспортный сорт, его делают не только в чехии.

а так, домашнее пиво бывает всякое, свежее пиво все вкусное. не брендовое пиво в местном кабаке - да, может быть лучше, если технологию выдерживают. опять таки, калужский завод мимо, он на европу в том числе работает. а анимешники там или нет - там масс продакшн, как ни крути.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

разговор был о том, что это пиво так не называется. а то, что так называется - не пиво ;)

Увы ты не прав. Ибо то что называеться Урквелл варится, помимо Калуги, в том же Пильзене, и следовательно это тот же Праздрой, но с эскпортной этикеткой. Так что не в названии дело. Кроме того, как уже говорилось, разницы с Калугой все равно нет. Я тебе готов даже слепую дегустацию усторить. 5 бутылок калужского, 5 праздроя, 5 пильзенского урквила и 5 польского урквила. Угадаешь 9 из 10 чешских, убедишь в своих дегустаторских способностях.

Изменено пользователем Rjak
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

разговор был о том, что это пиво так не называется. а то, что так называется - не пиво ;)

Разговор был о том, что Урквел - это исключительно калужский пив.

Разговор о том, что пиво, а что нет, тоже был, но моё обязательство посмотреть этикетку к нему не относилось.

твое существование просто дискретно. вот сейчас ты не существуешь, и точки зрения нет.

Совершенно неверно.

Даже если меня щаз нет, точка зрения осталась.

на необитаемом острове то? ню-ню

Откуда на необитаемом острове пиво?

И как етбя занесло на оный остров?

я же говорю, ты дискретен. читд

Вообще-то, учитывая мою любимую философскую коллизию, я не готов оспаривать свою дискретность с твоей точки зрения. Хорошо.

гамбринус так себе, а не пиво. в чехии, за те деньги - может быть. у нас, добровольно - вы знаете толк в извращениях.

Темный - хороший.

Светлый - да, похуже пилзнера...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Увы ты не прав. Ибо то что называеться Урквелл варится в том же Пильзене, и следовательно это тот же Праздрой, но с эскпортной этикеткой.

в том числе и в плзене. правда, я не помню, клеймо про празрой они на все этикетки вешают, или только на те, которые оригинально из чехии.

что не отменяет того, что это может быть не совсем то же самое :P, но тут я уже скоро соглашусь с вашей правотой :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Темный - хороший.

Светлый - да, похуже пилзнера...

Все фломастеры разные. Мне например Сенчу нравится терветский. Я ж не говорю вам что он лучше гинеса. Но для меня лучше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Разговор был о том, что Урквел - это исключительно калужский пив.

Разговор о том, что пиво, а что нет, тоже был, но моё обязательство посмотреть этикетку к нему не относилось.

разговор был про то, что ты его называл пилзнер. пилзнер - не пиво, с натяжкой можно сказать, что это вид пива.

урквелл - это ржак привнес.

Совершенно неверно.

Даже если меня щаз нет, точка зрения осталась.

если некому глядеть, то точка, из которой глядят, тоже не существует.

Откуда на необитаемом острове пиво?

И как етбя занесло на оный остров?

в город владимир например? к друзьям приехал.

Вообще-то, учитывая мою любимую философскую коллизию, я не готов оспаривать свою дискретность с твоей точки зрения. Хорошо.
вот видишь.

Темный - хороший.

Светлый - да, похуже пилзнера...

и то, и то так себе. сорт для студентов, такие дела. Изменено пользователем anglais
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Все фломастеры разные.

Ну это ясен красен.

Мне вот вполне себе большая кружка нравится, хотя она по органолептике плавает в пределах, оставивших грани разумного далеко позади.

А почему - потому что 14.90 и когда ему неделя - оно все равно чудесное.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

и то, и то так себе. сорт для студентов, такие дела.

Начнем с того, что тебя стоит исключить из кулба. Видимо ты не нищеброд.

А если говорить о пивах, то увы, в России пива нет вообще, ввиду ее размеров. Вернее оно есть, но его исчезающе мало, и варить его все равно не умеют. А все импортное пиво - это не пиво, это так, пастеризованная фигня.

Изменено пользователем Rjak
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

разговор был про то, что ты его называл пилзнер. пилзнер - не пиво, с натяжкой можно сказать, что это вид пива.

урквелл - это ржак привнес.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1991750

И свой следующий пост тоже почитай... ;))

если некому глядеть, то точка, из которой глядят, тоже не существует.

В данном контексте это совершенно не важно.

в город владимир например? к друзьям приехал.

Там есть только то пиво, которое я не люблю? И что ты сделал с Владимиром, что он стал необитаемым островом? ;))

и то, и то так себе. сорт для студентов, такие дела.

Комплимент воспринял, спасибо. 20 лет мне теперь уже, к сожалению, дают далеко не всегда...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А если говорить о пивах, то увы, в России пива нет вообще, ввиду ее размеров. Вернее оно есть, но его исчезающе мало, и варить его все равно не умеют. А все импортное пиво - это не пиво, это так, пастеризованная фигня.
иногда встречается. а пастеризация - ну да, а что делать?

[ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ]

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1991750

И свой следующий пост тоже почитай... ;))

муз снизошел до пруфов? принципиально читать не буду.

В данном контексте это совершенно не важно.
ога, ога. В данном контексте важно, что буквы набивает непонятно кто непонятно откуда.

Там есть только то пиво, которое я не люблю? И что ты сделал с Владимиром, что он стал необитаемым островом? ;))
это давно было. может, там уже жизнь и все в хорошем пиве купаются.

Комплимент воспринял, спасибо. 20 лет мне теперь уже, к сожалению, дают далеко не всегда...
какой комплимент, батенька. ознакомьтесь на досуге, до какого возраста можно подавать документы в вуз, даже на дневное. про вечорку не говорим :P
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

иногда встречается. а пастеризация - ну да, а что делать?

Пить непастеризованное пиво с маленьких пивоварен, которые находятся в пределах 300-500 км от кабака, в котором ты его пьешь.

Изменено пользователем Rjak
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пить непастеризованное пиво с маленьких пивоварен, которые находятся в пределах 300-500 км от кабака, в котором ты его пьешь.

абсолютно ничего не гарантирует. проще уже тогда открыть пивной завод или перехать в англию/чехию.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

абсолютно ничего не гарантирует. проще уже тогда открыть пивной завод или перехать в англию/чехию.

Голосую за Чехию - личная пивоварня - хлоптное дело.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

муз снизошел до пруфов? принципиально читать не буду.

Праильно, не надо, можешь не обрадоваться... ;))

ога, ога. В данном контексте важно, что буквы набивает непонятно кто непонятно откуда.

И это не важно тоже. Важно лишь то, что моя точка зрения существует. Остальное - детали.

это давно было. может, там уже жизнь и все в хорошем пиве купаются.

То есть примера места где есть только не нравящееся мне пиво ты привести не можешь?

какой комплимент, батенька. ознакомьтесь на досуге, до какого возраста можно подавать документы в вуз, даже на дневное. про вечорку не говорим :P

Рядовой Куча, не разбивай к х..ям мое бедное больное сердце!(с)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Праильно, не надо, можешь не обрадоваться... ;))
как это я могу не обрадоваться?

И это не важно тоже. Важно лишь то, что моя точка зрения существует. Остальное - детали.
если ты не существуешь, то точка зрения тоже не существует. индивид, с которым я знаком лично, не задвигает такие сложные базары :P

То есть примера места где есть только не нравящееся мне пиво ты привести не можешь?
могу. а ты с какой целью интересуешься?

Рядовой Куча, не разбивай к х..ям мое бедное больное сердце!(с)
это талант, но что поделать, если талантливый? :D
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


×
×
  • Создать...