BigCat Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мне кажется что 42 как то лучше звучит чем 47. Более раскатисто чтоли. Но можно и 48 к примеру. Тоже так строже и готичней звучание. 47 - простое число. А я не люблю простые числа. Пусть будет 48. Сегодня же начну откладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 там выше было, про слоновью кавалерию. Чуток подправил интересную идею анонимуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Слон должен быть белый А большой кошкин в чалме И вообще, лучше на верблюде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Слон должен быть белый А большой кошкин в чалме И вообще, лучше на верблюде чото я не улавливаю логическую цепочку... Но ладно, минутное дело, на: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вы че творите??? Катаноид крепко держимый дланью Вани стильно смотрится именно со слоном!!!! И павлины должны сидеть на слоновьем крупе имхо. А белый слон это пошло как то. Простой серый русский слон - вот выбор героя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ржу последние 10 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 чото я не улавливаю логическую цепочку... классику забыл что ли? Семь дней верблюды тащили через пустыню новоявленных шейхов. В начале путешествия Остап веселился от души. Все его потешало: и барахтающийся между верблюжьими кочками Александр Ибн-Иванович, и ледащий корабль пустыни, старавшийся увернуться от своих обязанностей, и мешок с миллионом, ударами которого великий комбинатор иногда подбадривал непокорных баранов. Себя Остап называл полковником Лоуренсом. -- Я -- эмир-динамит! -- кричал он, покачиваясь на высоком хребте. -- Если через два дня мы не получим приличной пищи, я взбунтую какие-либо племена. Честное слово! Назначу себя уполномоченным пророка и объявлю священную войну, джихад. Например, Дании. Зачем датчане замучили своего принца Гамлета? При современной политической обстановке даже Лига наций удовлетворится таким поводом к войне. Ей-богу, куплю у англичан на миллион винтовок, - они любят продавать огнестрельное оружие племенам, -- и маршмарш в Данию. Германия пропустит - в счет репараций. Представляете себе вторжение племен в Копенгаген? Впереди всех я на белом верблюде. Ах! Паниковского нет! Ему бы датского гуся!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Думаю, эта картинка в тему будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Удачно... тут и про аниме, и про гомосятину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вот теперь все понятно почему у некоторых при упоминание педерастов такая бурная реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Лошади не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 а владельцы торгового центра хорошо охватывают аудиторию=) тут и гомосятина, и четкое заведение для правильных мужиков, и семейное заведение. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 срез общества, [оппа!]. еще мы культивируем собственную оппозицию и даже партизан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Кира, нашествие пережили, можно вернуться к пиву. ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Кира, нашествие пережили, можно вернуться к пиву. ты как? Я всегда за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я всегда за... А я вот вчера всю Германию проехал, от Франкфурта-на-Одере до Австрии-Швейцарии, и ни капли пива местного не выпил. Обидно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А я вот вчера всю Германию проехал, от Франкфурта-на-Одере до Австрии-Швейцарии, и ни капли пива местного не выпил. Обидно, да? И даже ни одного немца на фонаре не подвесил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) И даже ни одного немца на фонаре не подвесил? Неа. Я на самом деле готов теперь простить немцам все. За такие дороги. Для любопытных весь маршрут. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Для любопытных весь маршрут. Надо будет с тебя стрясти какой-нить миланский сувенир типа футболки что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Надо будет с тебя стрясти какой-нить миланский сувенир типа футболки что-ли... Надеюсь Rossoneri? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Надеюсь Rossoneri? Канечна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ты воспринял не мою точку зрения, а то, что ты посчитал моей точкой зрения. От этого все проблемы...не парь меня, твоей точки зрения вообще не существует Сегодня перечитаю... ;))перечитал? :P А чо, хороший сорт? Рекомендуешь?бывает по разному. но я не люблю жигуль, хоть и пью временами. Вернее тебе нравится, что ход твоих мыслей совпадает с моим...не было у меня таких мыслей. остальное неинтересно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Пилзнер Урквелл - такого пива нет. оно называется плзеньский праздрой. итс офишиал;) Это одно и тоже. Урквелл - это международная версия бренда и названия праздроя. Праздрой продается в Чехии. За ее пределами Урквелл. Урквелл варит тот же SABMiller и в России и в Польше. Единственное отличие, что когда покупаешь Праздрой - есть определенная гарантия что он действительно сварен в Чехии. Когда Урквелл - хрен его знает где его сварили, но тоже могли в Чехии. Вооще "настоящее Чешское/Немецкое/Прочее пиво" - большой миф. Вкус отличается настолько слабо, а своременный подход к пивоварению настолько уныл, что разницы быть и не должно. Практически все крупные пивоварни работают на покупном солоде, и не имеют своей солодовни. Хмель также покупается гуртом на бирже, и постащиков "настоящего Жатецкого хмеля" тоже нет. Остались мааааленькие пивоварни которые имеют свои солодовни. Но как правило продукция их не продается за пределами родной страны и они не принадлежат глобальным пивным компаниям. Вследствии чего, их практически невозможно встретить в московских кабаках. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 не парь меня, твоей точки зрения вообще не существует Моя точка зрения существует, пока существую я... ;)) В существование меня ты сомневаешься? перечитал? :P Ага. И на калужском и на экспортном чешском написано "Пилзнер Урквелл". бывает по разному. но я не люблю жигуль, хоть и пью временами. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. ;)) не было у меня таких мыслей. А какие у тебя были? [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Вооще "настоящее Чешское/Немецкое/Прочее пиво" - большой миф. Вкус отличается настолько слабо, а своременный подход к пивоварению настолько уныл, что разницы быть и не должно. Практически все крупные пивоварни работают на покупном солоде, и не имеют своей солодовни. Хмель также покупается гуртом на бирже, и постащиков "настоящего Жатецкого хмеля" тоже нет. Остались мааааленькие пивоварни которые имеют свои солодовни. Но как правило продукция их не продается за пределами родной страны и они не принадлежат глобальным пивным компаниям. Вследствии чего, их практически невозможно встретить в московских кабаках. По моим ощущениям пиво отличается из-за воды и того, что в загранке все-таки лучше за оборудованием следят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Это одно и тоже. Урквелл - это международная версия бренда и названия праздроя. Праздрой продается в Чехии. За ее пределами Урквелл. Урквелл варит тот же SABMiller и в России и в Польше. Единственное отличие, что когда покупаешь Праздрой - есть определенная гарантия что он действительно сварен в Чехии. Когда Урквелл - хрен его знает где его сварили, но тоже могли в Чехии. Вооще "настоящее Чешское/Немецкое/Прочее пиво" - большой миф. Вкус отличается настолько слабо, а своременный подход к пивоварению настолько уныл, что разницы быть и не должно. Практически все крупные пивоварни работают на покупном солоде, и не имеют своей солодовни. Хмель также покупается гуртом на бирже, и постащиков "настоящего Жатецкого хмеля" тоже нет. Остались мааааленькие пивоварни которые имеют свои солодовни. Но как правило продукция их не продается за пределами родной страны и они не принадлежат глобальным пивным компаниям. Вследствии чего, их практически невозможно встретить в московских кабаках. погуглил? молодец :P я не скажу, что я отличаю на вкус коку от пепси, но калужское от чешского отличаю. [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] Моя точка зрения существует, пока существую я... ;)) В существование меня ты сомневаешься?ты существуешь ровно столько, сколько я тебя вижу. потом тебя заменяют на философствующего в инете бота. Ага. И на калужском и на экспортном чешском написано "Пилзнер Урквелл".вот видишь. а пить надо праздрой. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. ;))всяко бывает. А какие у тебя были?разные. мышление - оно как алкоголизм. один раз начав думать, остановиться уже невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения