Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная дедовщина

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется что 42 как то лучше звучит чем 47. Более раскатисто чтоли. Но можно и 48 к примеру. Тоже так строже и готичней звучание.

47 - простое число. А я не люблю простые числа. Пусть будет 48. Сегодня же начну откладывать.

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слон должен быть белый

А большой кошкин в чалме

И вообще, лучше на верблюде

Слон должен быть белый

А большой кошкин в чалме

И вообще, лучше на верблюде

чото я не улавливаю логическую цепочку... Но ладно, минутное дело, на:

post-13807-1304011747_thumb.jpg

Вы че творите??? Катаноид крепко держимый дланью Вани стильно смотрится именно со слоном!!!! И павлины должны сидеть на слоновьем крупе имхо.

А белый слон это пошло как то. Простой серый русский слон - вот выбор героя!

чото я не улавливаю логическую цепочку...

классику забыл что ли?

Семь дней верблюды тащили через пустыню новоявленных шейхов. В начале путешествия Остап веселился от души. Все его потешало: и барахтающийся между верблюжьими кочками Александр Ибн-Иванович, и ледащий корабль пустыни, старавшийся увернуться от своих обязанностей, и мешок с миллионом, ударами которого великий комбинатор иногда подбадривал непокорных баранов. Себя Остап называл полковником Лоуренсом.

-- Я -- эмир-динамит! -- кричал он, покачиваясь на высоком хребте. -- Если через два дня мы не получим приличной пищи, я взбунтую какие-либо племена. Честное слово! Назначу себя уполномоченным пророка и объявлю священную войну, джихад.

Например, Дании. Зачем датчане замучили своего принца Гамлета?

При современной политической обстановке даже Лига наций удовлетворится таким поводом к войне. Ей-богу, куплю у англичан на миллион винтовок, - они любят продавать огнестрельное оружие племенам, -- и маршмарш в Данию. Германия пропустит - в счет репараций. Представляете себе вторжение племен в Копенгаген?

Впереди всех я на белом верблюде. Ах! Паниковского нет! Ему бы датского гуся!..

anime69.png

Думаю, эта картинка в тему будет.

Вот теперь все понятно почему у некоторых при упоминание педерастов такая бурная реакция.

а владельцы торгового центра хорошо охватывают аудиторию=) тут и гомосятина, и четкое заведение для правильных мужиков, и семейное заведение. В)

срез общества, [оппа!].

еще мы культивируем собственную оппозицию и даже партизан =)

Кира, нашествие пережили, можно вернуться к пиву. ты как?

Я всегда за...

А я вот вчера всю Германию проехал, от Франкфурта-на-Одере до Австрии-Швейцарии, и ни капли пива местного не выпил. Обидно, да?

А я вот вчера всю Германию проехал, от Франкфурта-на-Одере до Австрии-Швейцарии, и ни капли пива местного не выпил. Обидно, да?

И даже ни одного немца на фонаре не подвесил?

И даже ни одного немца на фонаре не подвесил?

Неа. Я на самом деле готов теперь простить немцам все. За такие дороги. Для любопытных весь маршрут.

Изменено пользователем Rjak

Ты воспринял не мою точку зрения, а то, что ты посчитал моей точкой зрения. От этого все проблемы...
не парь меня, твоей точки зрения вообще не существует

Сегодня перечитаю... ;))
перечитал? :P

А чо, хороший сорт? Рекомендуешь?
бывает по разному. но я не люблю жигуль, хоть и пью временами.

Вернее тебе нравится, что ход твоих мыслей совпадает с моим...
не было у меня таких мыслей.

остальное неинтересно :P

Пилзнер Урквелл - такого пива нет. оно называется плзеньский праздрой. итс офишиал;)

Это одно и тоже. Урквелл - это международная версия бренда и названия праздроя. Праздрой продается в Чехии. За ее пределами Урквелл. Урквелл варит тот же SABMiller и в России и в Польше. Единственное отличие, что когда покупаешь Праздрой - есть определенная гарантия что он действительно сварен в Чехии. Когда Урквелл - хрен его знает где его сварили, но тоже могли в Чехии.

Вооще "настоящее Чешское/Немецкое/Прочее пиво" - большой миф. Вкус отличается настолько слабо, а своременный подход к пивоварению настолько уныл, что разницы быть и не должно. Практически все крупные пивоварни работают на покупном солоде, и не имеют своей солодовни. Хмель также покупается гуртом на бирже, и постащиков "настоящего Жатецкого хмеля" тоже нет. Остались мааааленькие пивоварни которые имеют свои солодовни. Но как правило продукция их не продается за пределами родной страны и они не принадлежат глобальным пивным компаниям. Вследствии чего, их практически невозможно встретить в московских кабаках.

Изменено пользователем Rjak

не парь меня, твоей точки зрения вообще не существует

Моя точка зрения существует, пока существую я... ;)) В существование меня ты сомневаешься?

перечитал? :P

Ага. И на калужском и на экспортном чешском написано "Пилзнер Урквелл".

бывает по разному. но я не люблю жигуль, хоть и пью временами.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. ;))

не было у меня таких мыслей.

А какие у тебя были?

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

Вооще "настоящее Чешское/Немецкое/Прочее пиво" - большой миф. Вкус отличается настолько слабо, а своременный подход к пивоварению настолько уныл, что разницы быть и не должно. Практически все крупные пивоварни работают на покупном солоде, и не имеют своей солодовни. Хмель также покупается гуртом на бирже, и постащиков "настоящего Жатецкого хмеля" тоже нет. Остались мааааленькие пивоварни которые имеют свои солодовни. Но как правило продукция их не продается за пределами родной страны и они не принадлежат глобальным пивным компаниям. Вследствии чего, их практически невозможно встретить в московских кабаках.

По моим ощущениям пиво отличается из-за воды и того, что в загранке все-таки лучше за оборудованием следят.

Это одно и тоже. Урквелл - это международная версия бренда и названия праздроя. Праздрой продается в Чехии. За ее пределами Урквелл. Урквелл варит тот же SABMiller и в России и в Польше. Единственное отличие, что когда покупаешь Праздрой - есть определенная гарантия что он действительно сварен в Чехии. Когда Урквелл - хрен его знает где его сварили, но тоже могли в Чехии.

погуглил? молодец :P

я не скажу, что я отличаю на вкус коку от пепси, но калужское от чешского отличаю.

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

Моя точка зрения существует, пока существую я... ;)) В существование меня ты сомневаешься?
ты существуешь ровно столько, сколько я тебя вижу. потом тебя заменяют на философствующего в инете бота.

Ага. И на калужском и на экспортном чешском написано "Пилзнер Урквелл".
вот видишь. а пить надо праздрой.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. ;))
всяко бывает.

А какие у тебя были?
разные. мышление - оно как алкоголизм. один раз начав думать, остановиться уже невозможно

• Создать...