Бернхард Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Mr Carloff "Меня зовут %username и я - варгеймер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 "Меня зовут Крот, я играю в солдатики 5 лет, а вчера нажрался как свинья и спал в одной постели с Оглоком..."© X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 меня зовут Бернхард, и сегодня я сыграю для вас Муза, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 "Меня зовут Миша, я играю в солдатики 5 лет, а вчера нажрался как свинья и спал в одной постели с Оглоком..."© X- "а вот он вчера ничего не пил, с Оглоком не спал и теперь очень завидует Мише...." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) меня зовут Бернхард, и сегодня я сыграю для вас Муза, я считаю. Сегодня на работе немного скучно. И правда какой-то Муз получается :( Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я ни в каком не читал... У меня получилось вые...ся! Старообрядец сойдёт :) И смотреть на всех своих друзей, как на говно, у которого "и души-то нет, пар один"(с)? Нет уж, я лучше буду этим, как его... Представителем Церкви Коренных Народов Америки, или как ее там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Mr Carloff "Меня зовут %username и я - варгеймер"? Это всего лишь пример подхода людей к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня на работе немного скучно. И правда какой-то Муз получается :( не расстраивайся, один раз - не Муз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Муз, теперь это тред по ахтунгов, парашютистов и кавалеристов. поэтому я не буду тебе отвечать, сорьки. Плохо... :((( [ Добавлено спустя 58 секунд ] не расстраивайся, один раз - не Муз =) Да и много раз - тоже. Я инфернален, надмирен и уникален. Остальные могут лишь пытаться приблизиться, не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Плохо... :(((сейчас, гомосятская кавалерийская атака успокоится, вернемся к обсуждению пива. терпение - добродетель. PS спугнули Бернхарда, плак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не-не, я тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 сейчас, гомосятская кавалерийская атака успокоится, вернемся к обсуждению пива. терпение - добродетель. а уныние - смертный грех, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 сейчас, гомосятская кавалерийская атака успокоится, вернемся к обсуждению пива. а тут аж целых 3 смертных греха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а тут аж целых 3 смертных греха! Теоретики гомосексуализма настаивают, что это не грех, ибо не упомянут. Спросите у Муза, он подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Стало быть, обсуждение пива идёт не за два, а за три смертных греха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Давайте-давайте, только постинги покороче делайте, читать с нетбука неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Теоретики гомосексуализма настаивают, что это не грех, ибо не упомянут. Спросите у Муза, он подтвердит. Даже если и упомянут - все равно не грех, номана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Даже если и упомянут - все равно не грех, номана... ИИРЦ в католицизме однополая любовь точно является грехом (правда что насчет православия- тут уже не могу сказать) ;) И это... что со столами то в итоге решили? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) ИИРЦ в католицизме однополая любовь точно является грехом Зато педофилия - практически почётной обязанностью :) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я предлагаю скинуться на компенсацию пострадавшему Карлоффу. Он пережил тяжелую моральную травму, результатом которой стали эти 18 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Даже если и упомянут - все равно не грех, номана... А тоооо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я предлагаю скинуться на компенсацию пострадавшему Карлоффу. Он пережил тяжелую моральную травму, результатом которой стали эти 18 страниц Я чето думаю что мы вторйо раз 42 рубля наберем с трудом. Но надо посторатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Тариф указан неверно. 47р. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я думаю торг здесь, неуместен! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мне кажется что 42 как то лучше звучит чем 47. Более раскатисто чтоли. Но можно и 48 к примеру. Тоже так строже и готичней звучание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения