anglais Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Муз, теперь это тред по ахтунгов, парашютистов и кавалеристов. поэтому я не буду тебе отвечать, сорьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 И слонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В казаках Казаки вижу, род войск-то какой? Черный полк им. Убить Билла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Казаки вижу, род войск-то какой? Черный полк им. Убить Билла? Секретный, у тебя все равно допуска нет, так что не парься. А вообще - смотри, из-за твоего флейма уже твой спонсор с дискуссии слился, смотри, накажут тебя ;) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А вообще - смотри, из-за твоего флейма уже твой спонсор с дискуссии слился, смотри, накажут тебя ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Мне тут креатив прислали, по теме: "Раскрывающийся текст" Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) О, старый слон Дилдо учит молодых слонят помимо прочего пользоваться фотошопом :) Фотку утащил, хотя, конечно, как и все дилдовы фотошопы, она корявая :) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Mad skillz такие mad skillz ^_^ Дилдо? Не знаю про кого ты. Это человек вообще не из кулба, поэтому постеснялся сам запостить :) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Дилдо? Не знаю про кого ты. Это человек вообще не из кулба, поэтому постеснялся сам запостить :) А ты кокетливый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Я-то? Ни разу, я свой креатив всегда открыто выпячиваю :) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сейчас ещё "креативом" размахивать начнут :))) Я думал, Англайз приличный человек, а он даос оказывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А ты кокетливый :D И этому, я отдал кровные битсы в виде мортиры!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 И этому, я отдал кровные битсы в виде мортиры!!! :rolleyes: Не боись, я их еще не использовал, будешь в клубе - верну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я думал, Англайз приличный человек, а он даос оказывается :( каждый день читаю книгу перемен, да. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не боись, я их еще не использовал, будешь в клубе - верну Котэ не тупи. Мы не в детском саду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 каждый день читаю книгу перемен, да. Что её читать? Это же пособие для развода лохов предсказаний :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Котэ не тупи. Мы не в детском саду. Саша, тебя развели, как ребенка в детском саду ;) [ Добавлено спустя 45 секунд ] Что её читать? Это же пособие для развода лохов предсказаний :) она забавная. вопрос из разряда - зачем играть в игры, когда можно деньги зарабатывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 У гипербореев принято фантазировать о чужих мужьях? и о чужих слонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Вот, кстати, сам аутентичный даосский процесс заснял :) Кстати, не где-нибудь, а у Храма Белых Облаков :) вопрос из разряда - зачем играть в игры, когда можно деньги зарабатывать Для настоящих даосов такой вопрос не стоит :) Кстати, фото "даосов", играющих в карты с нехилыми ставками, у меня тоже есть. Правда, я ещё с фотоаппарата их не скинул. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кстати, не где-нибудь, а у Храма Белых Облаков :)вы скучный и неинтересный тип, мессир. Кстати, фото "даосов", играющих в карты с нехилыми ставками, у меня тоже есть. Правда, я ещё с фотоаппарата их не скинул.и что же это доказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Я, кстати, нередко перечитываю Сунь Цзы в малявинском переводе. Наверное, я буддист. Или этот, конфуцианец. [ Добавлено спустя 51 секунду ] Кстати, фото "даосов", играющих в карты с нехилыми ставками, у меня тоже есть. Правда, я ещё с фотоаппарата их не скинул. А вот если бы они играли в облавные шашки, тебе нужно было бы мухой оттуда мотать :D Изменено 28 апреля, 2011 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А вот если бы они играли в облавные шашки, тебе нужно было бы мухой оттуда мотать Не играли, гады :( Я, кстати, нередко перечитываю Сунь Цзы в малявинском переводе. Круто. И что? Наверное, я буддист. Или этот, конфуцианец. Скорее конфуцианец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не играли, гады :( Только это тебя и спасло - а то вернулся бы через сорок лет с седой бородой до пояса и поржавевшим топором :) Круто. И что? Да я это, вые...ся хотел :blush: Типа не просто читаю, а в переводе Малявина! В переводе Конрада-то все читали Скорее конфуцианец :) Или этот, ламаист. "Буддист" - это как-то проще звучит, и народу доступно, а "конфуцианец" - это ж объяснять заманаешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В переводе Конрада-то все читали Я ни в каком не читал... а "конфуцианец" - это ж объяснять заманаешься Старообрядец сойдёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вчера, перечитывая ВД, нашел рекламу большого английского игрового клуба, с кучей плюшек вроде бара, мест для покраски, консультаций и инспирейшна. Была там фраза "мы не можем помочь вам со стрессом или проблемами в семье, но мы дадим вам прибежище от этого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения