Neanor Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Потому что после этого остается тока мужика трахнуть и с парашютом прыгнуть. Ой! :image040: Хотя, с парашютом я - за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я с парашютом прыгал, если чо... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я с парашютом прыгал, если чо... O_oЯ тоже ;) Тогда чего же вы ждете? Трахните уже друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Тогда чего же вы ждете? Трахните уже друг друга. Ответь в аську [эстет]ас латентный!!!! Я в метаниях понимаешь творческих, а он на форуме флудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ответь в аську [эстет]ас латентный!!!! Я в метаниях понимаешь творческих, а он на форуме флудит. А это считается клубной дедовщиной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А это считается клубной дедовщиной?) Это считается домогательством в особо крупных размерах, простите за невольный каламбур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ха, даже я прыгал с парашютом. Когда весил 90 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Я прыгал, к сожалению, когда весил 106 (при масимально допустимых 110), поэтому заработал растяжение связок :( Тогда чего же вы ждете? Трахните уже друг друга. Завидуй молча. Я не виноват, что ты не только не 54-летняя гомосексуальная нигра, но даже решился проверить герметичность своего ануса в свободном падении. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Завидуй молча. Я не виноват, что ты не только не 54-летняя гомосексуальная нигра, но даже с парашютом не прыгал. Я все-таки решил проверить. http://lurkmore.ru/Чёрный_Властелин - вот пруф. Тебе 60 лет, в этом году 61 будет в июле. И зовут тебя Бен Ганн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (при масимально допустимых 110) я прыгал на д десятом при массе 112, и у меня, по словам инструктора, было восемь кило в запасе. а вот господа потоньшее, скорее всего, прыгали с парашютом системы Д-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Нигре на этой авке всегда будет 54. А зовут меня Дэн Пирожков. То Блейки: там было ещё что-то полажовей, типа д-4 или д-5, не помню. С д-6 прыгали девчонки :) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 После прочтения темы в голову лезет термин "латентные парашютисты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ха, даже я прыгал с парашютом. Когда весил 90 кг. А когда мужика чпокнул какой вес был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А когда мужика чпокнул какой вес был? Тебе лучше помнить, какой у меня вес был, когда я тебя чпокнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Тебе лучше помнить, какой у меня вес был, когда я тебя чпокнул У гипербореев принято фантазировать о чужих мужьях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Поздравляю, товарищи! Тред не только перерос предсказанные 5 страниц, но и скатился, как положено, к гомосятине :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Были слоны - это арчив.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сейчас упырь четырехглазый проснется и тема пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Слоны — и африканские, и азиатские — обычно долго не думают, прежде чем вступить в однополую связь. Они умеют и целоваться, и обниматься, и заниматься оральным сексом. В дикой природе такие страсти обычно настигают самцов, живущих вне стада, причем обычно старый мудрый слон выбирает себе в партнеры молодых и неискушенных. В неволе подобная активность замечена у 45% слонов. Прям как чилавеки.ещё слон Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Млин... ну вы совсем двинутые O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я прыгал на д десятом при массе 112, и у меня, по словам инструктора, было восемь кило в запасе. а вот господа потоньшее, скорее всего, прыгали с парашютом системы Д-6. При массе 112 я прыгал уже только с коня. Парадокс в том, что хотя расстояние было на три порядка меньше, прыгать - на порядок больнее. Особенно больно прыгать на скаку спиной в овраг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ответ ЧК [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] При массе 112 я прыгал уже только с коня. Парадокс в том, что хотя расстояние было на три порядка меньше, прыгать - на порядок больнее. Особенно больно прыгать на скаку спиной в овраг :) Котэ, ты служил в кавалерии што ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Котэ, ты служил в кавалерии што ли? В казаках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 какая странная шашка тепереча у казаков в ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения