HorrOwl Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А разгадка одна - безблагодатность.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А вообще бухнуть хочется и все обсудить... А чего больше хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А чего больше хочется? Большую кружку вкусняшки в себя влить залпом... и начать обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В теме не хватает классической олдфажной фразы "Госспади, кто все эти люди? :rip:" так что все эти люди? раз на раз не приходится, и, да, коммунизм - он саморегулирующийся. [ Добавлено спустя 44 секунды ] Ну мы вообще популярнее, чем весь варфордж вместе взятый :) А вообще бухнуть хочется и все обсудить... Коля, надоело это обсуждать, но ради тебя я готов еще раз потерпеть. пиво за твой счет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А чего больше хочется? Судьбы мира на трезвую голову обсуждать можно, но скучно. Я знаю, я пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Коля, надоело это обсуждать, но ради тебя я готов еще раз потерпеть. пиво за твой счет :P Все равно будем обсуждать только то, что нам всем интересно :))) А по поводу пива - в соседней теме можно пообсуждать варинаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А может все-таки лето без пьянства? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А может все-таки лето без пьянства? :rolleyes: Фууу, Саш, что за грязные инсинуации? :))) У меня только летом и получаться будет в связи с обстоятельствами :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А может все-таки лето без пьянства? :rolleyes: Mission Impossible :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Все равно будем обсуждать только то, что нам всем интересно :))) А по поводу пива - в соседней теме можно пообсуждать варинаты... у адво днюха. можем пить только милкшейки. я тогда кальян с собой возьму В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 у адво днюха. можем пить только милкшейки. я тогда кальян с собой возьму В) Легко! Мне всегда нравились миньки и бэк цвет и вкус милкшейков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Господа офицеры, сори, влом читать всю тему... Можно вкратце о чем, собственно,...хм... мультилог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Господа офицеры, сори, влом читать всю тему... Можно вкратце о чем, собственно,...хм... мультилог? Мне на дали стол-изучаю подобные тенденции-хватит жаловаться-челлендж, зассал, нищеброды-дил рассказал сказку про злыдней-карлофф тынеправ-читайте посты друг друга-вы все козлы-нет, мы все козлы-а я старообрядец!-это все не здоровые тенденции-да что вы говорите-давайте ужесточим правила-нет, самоорганизация-коммунизм-карлофф ты не прав-все дело в конкретных людях-давайте бухнем-адва любит милкшейки-у англайза есть кальян... пока что на этом остановились вроде ничего не упустил Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Мне не дали... вроде ничего не упустил Спасибо) все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 если бы ты прикрутил вариант "я всех победил и поэтому я добро" - ты бы меня понял с первого раза. так - придется наод тобой еще поработать :P Не, 101-й прием карате - самый надежный... У нас один раз победишь не того кого надо - отгребешь черенком от лопаты сзади из темной подворотни. 6 сотрясов как-то очень прочно донесли до меня эту мысль. просто это пиво не называется пилзнер. но в пилзнере - оно именно что калужский суррогат. Знаешь, я сравнивал с оригиналом. Отличия - минорны. причем тут молли? выберем кабак, ага. Ну вот, начинается. Выберете какую-нит непровославную экспедицию или еще какую ересь. От Молли я хотя бы знаю, чего ожидать. Но вообще я согласен на любой в котором будет вельвет... ;)) болезнь роста в чистом виде. С хрена бы? Болезнь роста характеризуется тем, что со временем сходит на нет. Тут же наоборот - прогрессирует... модуль прикрути. мы же про людей, а не про математику С людями это работает еще правильнее, чем с мотимотикой. всем иногородним, которые залезают в этот философский тупик, могу лишь подсказать примирить своих корешей. другого пути все равно нет ;) Хммм 1) Из меня херовая мать тереза. 2) Я считаю, что каждый человек волен делать то, что оно хочет делать и относится так, как относится. Я даже насилую исключительно по обоюдному согласию. 3) Примирение должно идти изнутри, а не снаружи. Иначе это профанация. 4) проблема не столько между корешами, сколько между тусовками корешей. То есть не в том, что Миша не любит Васю, а в том, чито Миша как-то не очень любит некоторых из людей, с которыми тусуется Вася и по-этому тусоваться с Васей не хочет. (все совпадения имен - случайны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) проблема не столько между корешами, сколько между тусовками корешей. То есть не в том, что Миша не любит Васю, а в том, чито Миша как-то не очень любит некоторых из людей, с которыми тусуется Вася и по-этому тусоваться с Васей не хочет. (все совпадения имен - случайны). Извините, я в Кулбе недавно, но этого Васю терпеть ненавижу, Петю не перевариваю, от Лёвы баттхерт, Олег меня бесит, Дима напрягает, Ростислава я просто побаиваюсь, Сережа злит, Коля задрал своим мандежом, а Костя с Сашей - своим долбанным ониме. Все совпадения имен - случайны, черт побери. Пардон, не удержался. Всех люблю и всячески ценю, потому что если бы это было не так, то тусовался бы в содре со Степой, Дениской, Богданом, Сашами, Владом, Мишей и другими. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Тема скатилась в галимые потуги на философию. Хочется больше жизни, разоблачений, борьбы и верности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Тема скатилась в галимые потуги на философию. Хочется больше жизни, разоблачений, борьбы и верности. Нынешняя молодежь мало борется, мало уделяет внимания борьбе, нет у нее стремления бороться больше, бороться за то, чтобы борьба по-настоящему стала главной, первоочередной задачей всей борьбы, а ведь если она, наша чудесная, талантливая молодежь, и дальше будет так мало бороться, то в этой борьбе у нее останется немного шансов стать настоящей борющейся молодежью, всегда занятой борьбой за то, чтобы сделаться настоящим борцом, который борется за то, чтобы борьба… Разоблачений хочете? Их есть у меня. Ты когда заходишь в кулб, со мной здороваешься через раз, из-за этого я чувствую себя никем. Когда я успел так тебе насолить, что удостоился полуигнора? *плачет от безысходности* Я же не крал у тебя столы, миньки и литературные произведения. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Разоблачений хочете? Их есть у меня. Ты когда заходишь в кулб, со мной здороваешься через раз, из-за этого я чувствую себя никем. Когда я успел так тебе насолить, что удостоился полуигнора? *плачет от безысходности* Я же не крал у тебя столы, миньки и литературные произведения. Когда я, превозмогая, приезжаю из Замкадья, по страшному горьковскому напрвалению, где по ночам на платформы станций выползают морлоки, я еще весь под впечатлением пережитых опасностей и ничего не вижу перед собой. Поэтому могу не поздороваться, но не со зла, а потому что под впечатлением. И, кстати, у меня нет полуигнора, у меня или-или. Если ты чувствуешь себя обойденным вниманием - в следующий раз пошлю тебя вместе с моим братом в макдак за наггетсами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Огромная просьба, странице на 14й вернуть про слонов что-нибудь.спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Огромная просьба, странице на 14й вернуть про слонов что-нибудь.спасибо :) Зачем ждать 14 страницы? Обижаться на исходящего на говно и баттхерты кулбмена - все равно что обижаться на слона за то, что он такой большой и очень много ест своим хоботом. в следующий раз пошлю тебя вместе с моим братом в макдак за наггетсами biggrin.gif Спасибо, верховный, теперь я воспрял духом! А нам можно будет держаться с Гуней за руки, краснеть, смущаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Спасибо, верховный, теперь я воспрял духом! А нам можно будет держаться с Гуней за руки, краснеть, смущаться? Вот сразу полез сарказм, ирония, юмор. Что стоило сказать: "Спасибо, уважаемый старший брат, позвольте я еще куплю вам вина к курице?" Все беды Поднебесной от того, что молодежь не уважает старших, не приносит жертвы предкам и бреет подмышки :( И про слона как наиболее соответствующее теме ветки Изменено 26 апреля, 2011 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не, 101-й прием карате - самый надежный... У нас один раз победишь не того кого надо - отгребешь черенком от лопаты сзади из темной подворотни. 6 сотрясов как-то очень прочно донесли до меня эту мысль.опять с базара про добро и зло съехал. ну что такое то? Знаешь, я сравнивал с оригиналом. Отличия - минорны.я тоже. у меня даже дисконт пилзнера был, пока они не переключились на калужский суррогат. Ну вот, начинается. Выберете какую-нит непровославную экспедицию или еще какую ересь. От Молли я хотя бы знаю, чего ожидать. Но вообще я согласен на любой в котором будет вельвет... ;))специально для тебя - турандот. пить будем вино, само собой. С хрена бы? Болезнь роста характеризуется тем, что со временем сходит на нет. Тут же наоборот - прогрессирует...первое предложение противоречит второму. почему ты думаешь, что время пришло? С людями это работает еще правильнее, чем с мотимотикой.люди развиваются, да. в еретических науках про людей даже есть разные методологии про группы, их зарождение и умирание. умирание - часть прогресса, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Пользуясь случаем передаю превед Степану!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения