Mr Carloff Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) А подойти спросить? Или в привате спросить? И, внимание, самый главный вопрос - в чем проблема? Не дали стол? Это проблема? Ты хочешь поговорить об этом? :) Как выяснилось, подобное бывало и не со мною. Так же выяснилась проблема с мусором, проблема "засиживания" в клубе после 20 00, проблема уноса террейна и столов. Вводные получены, каждому еще раз напомнили об уважении к друг другу. Один я вижу положительную сторону обсуждения на форуме? Многие считают что многое нужно выяснять в реале. Согласен. Но не про кулб. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Как выяснилось, подобное бывало и не со мною. Так же выяснилась проблема с мусором, проблема "засиживания" в клубе после 20 00, проблема уноса террейна и столов. Вводные получены, каждому еще раз напомнили об уважении к друг другу. Один я вижу положительную сторону обсуждения на форуме? Многие считают что многое нужно выяснять в реале. Согласен. Но не про кулб. Проблема с мусором обсуждалась где-то год назад здесь же. Ни к чему не привело. Засиживание в кулбе - проблема не связана с твоей "проблемой" и вводная на эту тему появилась бы в любом случае. Проблема уноса террейна и столов крайне связана с твоей проблемой приноса столов. Неужели ты веришь, что обсуждение на форуме к чему-то в реале приведет? Не с нынешним контингентом, поверь. И почему кстати вдруг вопросы, связанные с кулбом, нужно выяснять на форуме? Чтобы нас почитало 100500 левого народа и тихо поржали и над тобой, и надо мной, и над тем парнем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Наш пример пусть послужит остальным! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 кому народу-то? ну, если держаться в струе моего поста - ты сам можешь, при желании, почитав темы, понять кто ничего, кроме бесконечного эксплуатирования 5-6 якобы смешных слов написать не может. Делать эту работу за тебя мне не очень хочется. Оно не сложно, ты справишься, я верю. выключай уже режим вещания и переходи к сути: кто именно скатил клуб в сраное говно. Я тебя щаз разочарую: в том, что происходит в клубе, в той или иной степени виноваты все - и те, кто творит [ерунду], и те, кто не мешает им ее творить и те, кто просто смотрят со словами "а мне-то что" и те, кто перестал личным примером показывать, как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 виноваты все ну вот, а ты говоришь, я неверно предсказал ход твоей мысли. дело сталось лишь за самобичеванием и покаянием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не в этом дело. Альтернатив мало...добро не бывает альтернативно, оно всеобъемлюще. это зло бывает побольше и поменьше ;) Мммм в этом несказанный плюс Штопора. В эту субботу, кстати он был пустой - сидело две компании, одна из которых - наша. Хотя я согласен, Штопор для тебя слишком трешовый вариант - там даже Тим не каждый раз соглашается пить... Я бы предложил нейтральный Пилзнер...там калужское пиво. отказать. Это я и тут могу: девушки с текилой плохо, оптический обман - хорошо. ;)вы все говорите, и говорите, а ходите все равно по трешакам. [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] 2Кира и 2All: Я тоже кстати все больше замечаю так называемый "упадок" в личностном отношении... но я не сторонник того, чтобы весь этот мандеж перелезал в форумы - ну не нравится Мише Петя - это их личные проблемы, а темы в стиле "Петя Гавно - discuss?" могут только лишний раз показать, что собственно говоря и Миша тоже Гавно... Лично я хожу в кулб и именно в кулб потому, что мне нравятся люди, с которыми я там общаюсь и играю. Тот факт, что мне теоретически могут не нравится какие-то другие люди, играющие в кулбе я оставляю при себе. Это выбор каждого человека - общаться и играть с тем, с кем ему интересно... а переносить эти дрязги на форум, как я уже сказал выше, просто неумно... отвечу на вопрос, заданный кирой. когда то, когда людей было мало, они все были братья. потом людей стало много, и они стали родичи. еще через пару тысяч лет они стали совершенно посторонними товарищами. это, в некотором роде, болезнь роста, а в некотором - развитие общества. готовы ли мы закукливаться и тем возвращаться в стадию побратимства - можем перетереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 готовы ли мы закукливаться и тем возвращаться в стадию побратимства - можем перетереть. конкретные столпы Генерала проморгали время, когда надо было устанавливать жесткие рамки поведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я так понимаю, пришло время темы "Кира учит жизни"? [ Добавлено спустя 1 минуту ] Я так понимаю, пришло время темы "Кира учит жизни"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я так понимаю, пришло время темы "Кира учит жизни"? Сов, не надо делить, тут все в тему. 2Карлофф: ты неправ - любое общество требует развития, подробнее - см. пост Коли чуток повыше. Тут дело не в "проморгали", а в "неизбежных издержках развития"... 2Коля: Я только за "перетереть", но, ИМХО, не на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 добро не бывает альтернативно, оно всеобъемлюще. это зло бывает побольше и поменьше ;) Добро и зло - это химеры. Ты же даос, ты же должен знать... ;)) там калужское пиво. отказать. Оно нормальное. Которое пилзнер - козел там гадостный, да. вы все говорите, и говорите, а ходите все равно по трешакам. Ну можем забиться на мой следующий приезд в субботу на Молли, не вопрос. Мне это потом не помешает в трешак сходить... ;)) отвечу на вопрос, заданный кирой. когда то, когда людей было мало, они все были братья. потом людей стало много, и они стали родичи. еще через пару тысяч лет они стали совершенно посторонними товарищами. это, в некотором роде, болезнь роста, а в некотором - развитие общества. Если бы количество клубменов выросло на порядок хотя бы - я б с тобой согласился. Но оно увеличилось даже не в два раза (я беру тех, кто ходит +/- регулярно) - оно, практически, не увеличилось вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Если бы количество клубменов выросло на порядок хотя бы - я б с тобой согласился. Но оно увеличилось даже не в два раза (я беру тех, кто ходит +/- регулярно) - оно, практически, не увеличилось вообще. С какой даты ведется учет? Есть ли полные выкладки по именам и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ну вот, а ты говоришь, я неверно предсказал ход твоей мысли. дело сталось лишь за самобичеванием и покаянием. Во-первых, виноваты-то все, но в разной степени. Это раз. Во-вторых, если кто-то в чем-то виноват - это не значит, что он говно. Если ты желаешь всех отнести к этой категории - не надо пытаться делать это моими руками. По крайней мере без моего согласия. ;)) [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] С какой даты ведется учет? Есть ли полные выкладки по именам и т.д.? Это мои ощущения, основанные на достаточно частых поездках в Мск за последние 6 лет с практически обязательными посещениями Генерала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Если бы количество клубменов выросло на порядок хотя бы - я б с тобой согласился. Но оно увеличилось даже не в два раза (я беру тех, кто ходит +/- регулярно) - оно, практически, не увеличилось вообще. Ну тут кстати не совсем так, я бы сказал, как раз раза в два выросло число... При этом, ФБшная часть изменилась кстати в сильно меньшей степени, а вот в 40к приличный прирост, ну и убыток тоже большой... ну это ИМХО, могу что-то путать, но беру я совсем-совсем старые времена... Подумав: Ну в полтора раза если быть совсем ближе к истине... из регуляров... в два и более - если брать всего... Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 2 Кира и Коля: В качестве ультимативного комбобрейкера предлагаю "Жигули". По теме: Термин "развитие" предполагает положительный оттенок восприятия. Можно, конечно, спорить, что лучше - то, что есть сейчас, или принятие людей в члены на закрытом форуме после двух рекомендаций с 5 страницами терок и сомнений. Но, то, что отдельным старперам комфортнее с сокулбниками пить по кабакам, а играть в других городах/странах/клубах - sad, but true. До стадии осмысления проблемы мы уже доходим, ждем стадий обсуждения и решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Можно, конечно, спорить, что лучше - то, что есть сейчас, или принятие людей в члены на закрытом форуме после двух рекомендаций с 5 страницами терок и сомнений. А смысл делать закрытую систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну тут кстати не совсем так, я бы сказал, как раз раза в два выросло число... При этом, ФБшная часть изменилась кстати в сильно меньшей степени, а вот в 40к приличный прирост, ну и убыток тоже большой... ну это ИМХО, могу что-то путать, но беру я совсем-совсем старые времена... Подумав: Ну в полтора раза если быть совсем ближе к истине... из регуляров... в два и более - если брать всего... На каждого появившегося Ящерица и Блеки найдется свой пропавший Пивной да Стас. С моей точки зрения визуальное увеличение количества - оно именно визуальное, за счет людей которые ходят пусть и регулярно, но не очень часто, и держаться наособицу. Ходящих постоянно примерно столько же, чуть побольше, да. Просто состав их сменился на половину примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Надо проработать механизм ИСКЛЮЧЕНИЯ людей. А потом механизм реализации механизма исключения людей. А потом механизм реализации механизма исключения людей, делающий невозможным совершение исключенными определенных действий, после которых солдатиков в этом месте больше не будет/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Кира, хватит нести чушь. Сороковник клуба 3х летней давности это я и Тим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Кира, хватит нести чушь. Сороковник клуба 3х летней давности это я и Тим. 3хлетней да. И открывался кулб именно для того, чтобы так не было. Но кулб 5летней давности - это уже совсееем другой коленкор... если сравнивать с тогдашним количеством человек - то прирост менее заметен. А если иметь в виду ту жопу, которая возникла 3 года назад - то, я считаю, кулб принял абсолютно правильное в тех условиях решение... сейчас соглашусь со Стасом и Колей - есть что обсуждать... 2Дэдди: Просто кулб в свое время был закрытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Надо проработать механизм ИСКЛЮЧЕНИЯ людей. А потом механизм реализации механизма исключения людей. А потом механизм реализации механизма исключения людей, делающий невозможным совершение исключенными определенных действий, после которых солдатиков в этом месте больше не будет/ Есть еще отличный вариант - переименовать клуб в "Кошкин Дом" и тем самым прекратить все когнитивные диссонансы раз и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 "Кошкин Дом" Сожгут ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 2Карлофф: ты неправ - любое общество требует развития, подробнее - см. пост Коли чуток повыше. Тут дело не в "проморгали", а в "неизбежных издержках развития"... Можно Саша, если что. Общества они разные бывают, во те же мармоны или старообрядцы разве требуют развития? Можно еще привести в пример госорганы РФ =) Но у любого общества, если оно хочет продолжать существовать - должны быть правила, установки, традиции и прочая. И я помню что от Ревенанта поступали ЦО одному нашему общему другу, перед визитом в Каравеллу. Сейчас же такого нет, могу предположить лишь что "самоорганизация". Это нонсенс. Т.к. у тебя есть одни правила, у меня другие, и муза третьи и т.д. И для каждого есть свой порог допустимости поведения и прочего. Можно еще добавить... Поэтому любое общество состоящие из индивидов не может саморегулироваться по причине "яркой личности". Может я и не красиво излагаю, но суть ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Кира, хватит нести чушь. Сороковник клуба 3х летней давности это я и Тим. Ну был такой период года в пол, связанный с летом в том числе. Опять же, повторюсь - даже в это время я приезжал и играл по 2-3 игры с крайним удовольствием. Мне что, так перло? Чо ж ты мне не сказал, я бы в лотерею играл и был бы уже сказочно богатым... [ Добавлено спустя 5 минут 49 секунд ] Можно Саша, если что. Общества они разные бывают, во те же мармоны или старообрядцы разве требуют развития? Можно еще привести в пример госорганы РФ =) Но у любого общества, если оно хочет продолжать существовать - должны быть правила, установки, традиции и прочая. И я помню что от Ревенанта поступали ЦО одному нашему общему другу, перед визитом в Каравеллу. Сейчас же такого нет, могу предположить лишь что "самоорганизация". Это нонсенс. Т.к. у тебя есть одни правила, у меня другие, и муза третьи и т.д. И для каждого есть свой порог допустимости поведения и прочего. Можно еще добавить... Поэтому любое общество состоящие из индивидов не может саморегулироваться по причине "яркой личности". Фишка в том, что раньше люди были готовы не то что бы даже прислушиваться когда им говорят, а сами интересоваться "как тут принято и что надо делать, что бы соответствовать". Сейчас же я наблюдаю подход: "Я сама по себе взрослая личность, какого *** я буду даже допускать мысль, что бы вести себя не так, как захочет моя левая пятка?! Да вы охренели, у нас свободная страна, а я такой невлупенный, так что принимайте меня таким, какой я есть - и радуйтесь". Оно хорошо, если человек хочет правильного и действительно невлупенный, а если нет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Фишка в том, что раньше люди были готовы не то что бы даже прислушиваться когда им говорят, а сами интересоваться "как тут принято и что надо делать, что бы соответствовать". Сейчас же я наблюдаю подход: "Я сама по себе взрослая личность, какого *** я буду даже допускать мысль, что бы вести себя не так, как захочет моя левая пятка?! Да вы охренели, у нас свободная страна, а я такой невлупенный, так что принимайте меня таким, какой я есть - и радуйтесь". Оно хорошо, если человек хочет правильного и действительно невлупенный, а если нет? ;) Имхо пошло даже сильно дальше... в стиле "Я - Генералец, соответственно мое поведение (все то, что ты написал, Кир) - это поведение всего Генерала. Какой я невпупенный - такой же и Генерал." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Есть еще отличный вариант - переименовать клуб в "Кошкин Дом" и тем самым прекратить все когнитивные диссонансы раз и навсегда. "Казалось бы - при чем здесь лужков?"(с) Но твой прорвавшийся баттхёрт какбэ выражает невысказанные чаяния тех, кто за. Этим и хороша данная ветка - в ней все могут высказать свою лояльность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения