Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная дедовщина

Рекомендуемые сообщения

А подойти спросить? Или в привате спросить? И, внимание, самый главный вопрос - в чем проблема? Не дали стол? Это проблема? Ты хочешь поговорить об этом? :)

Как выяснилось, подобное бывало и не со мною. Так же выяснилась проблема с мусором, проблема "засиживания" в клубе после 20 00, проблема уноса террейна и столов. Вводные получены, каждому еще раз напомнили об уважении к друг другу. Один я вижу положительную сторону обсуждения на форуме?

Многие считают что многое нужно выяснять в реале. Согласен. Но не про кулб.

Изменено пользователем Mr Carloff

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как выяснилось, подобное бывало и не со мною. Так же выяснилась проблема с мусором, проблема "засиживания" в клубе после 20 00, проблема уноса террейна и столов. Вводные получены, каждому еще раз напомнили об уважении к друг другу. Один я вижу положительную сторону обсуждения на форуме?

Многие считают что многое нужно выяснять в реале. Согласен. Но не про кулб.

Проблема с мусором обсуждалась где-то год назад здесь же. Ни к чему не привело. Засиживание в кулбе - проблема не связана с твоей "проблемой" и вводная на эту тему появилась бы в любом случае. Проблема уноса террейна и столов крайне связана с твоей проблемой приноса столов. Неужели ты веришь, что обсуждение на форуме к чему-то в реале приведет? Не с нынешним контингентом, поверь.

И почему кстати вдруг вопросы, связанные с кулбом, нужно выяснять на форуме? Чтобы нас почитало 100500 левого народа и тихо поржали и над тобой, и надо мной, и над тем парнем? :)

кому народу-то?

ну, если держаться в струе моего поста - ты сам можешь, при желании, почитав темы, понять кто ничего, кроме бесконечного эксплуатирования 5-6 якобы смешных слов написать не может. Делать эту работу за тебя мне не очень хочется. Оно не сложно, ты справишься, я верю.

выключай уже режим вещания и переходи к сути: кто именно скатил клуб в сраное говно.

Я тебя щаз разочарую: в том, что происходит в клубе, в той или иной степени виноваты все - и те, кто творит [ерунду], и те, кто не мешает им ее творить и те, кто просто смотрят со словами "а мне-то что" и те, кто перестал личным примером показывать, как надо.

виноваты все

ну вот, а ты говоришь, я неверно предсказал ход твоей мысли. дело сталось лишь за самобичеванием и покаянием.

Не в этом дело. Альтернатив мало...
добро не бывает альтернативно, оно всеобъемлюще. это зло бывает побольше и поменьше ;)

Мммм в этом несказанный плюс Штопора.

В эту субботу, кстати он был пустой - сидело две компании, одна из которых - наша.

Хотя я согласен, Штопор для тебя слишком трешовый вариант - там даже Тим не каждый раз соглашается пить...

Я бы предложил нейтральный Пилзнер...

там калужское пиво. отказать.

Это я и тут могу: девушки с текилой плохо, оптический обман - хорошо. ;)
вы все говорите, и говорите, а ходите все равно по трешакам.

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

2Кира и 2All: Я тоже кстати все больше замечаю так называемый "упадок" в личностном отношении... но я не сторонник того, чтобы весь этот мандеж перелезал в форумы - ну не нравится Мише Петя - это их личные проблемы, а темы в стиле "Петя Гавно - discuss?" могут только лишний раз показать, что собственно говоря и Миша тоже Гавно... Лично я хожу в кулб и именно в кулб потому, что мне нравятся люди, с которыми я там общаюсь и играю. Тот факт, что мне теоретически могут не нравится какие-то другие люди, играющие в кулбе я оставляю при себе. Это выбор каждого человека - общаться и играть с тем, с кем ему интересно... а переносить эти дрязги на форум, как я уже сказал выше, просто неумно...

отвечу на вопрос, заданный кирой.

когда то, когда людей было мало, они все были братья. потом людей стало много, и они стали родичи. еще через пару тысяч лет они стали совершенно посторонними товарищами. это, в некотором роде, болезнь роста, а в некотором - развитие общества.

готовы ли мы закукливаться и тем возвращаться в стадию побратимства - можем перетереть.

готовы ли мы закукливаться и тем возвращаться в стадию побратимства - можем перетереть.

конкретные столпы Генерала проморгали время, когда надо было устанавливать жесткие рамки поведения

Я так понимаю, пришло время темы "Кира учит жизни"?

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

Сов, не надо делить, тут все в тему.

2Карлофф: ты неправ - любое общество требует развития, подробнее - см. пост Коли чуток повыше. Тут дело не в "проморгали", а в "неизбежных издержках развития"...

2Коля: Я только за "перетереть", но, ИМХО, не на форуме...

добро не бывает альтернативно, оно всеобъемлюще. это зло бывает побольше и поменьше ;)

Добро и зло - это химеры.

Ты же даос, ты же должен знать... ;))

там калужское пиво. отказать.

Оно нормальное.

Которое пилзнер - козел там гадостный, да.

вы все говорите, и говорите, а ходите все равно по трешакам.

Ну можем забиться на мой следующий приезд в субботу на Молли, не вопрос. Мне это потом не помешает в трешак сходить... ;))

отвечу на вопрос, заданный кирой.

когда то, когда людей было мало, они все были братья. потом людей стало много, и они стали родичи. еще через пару тысяч лет они стали совершенно посторонними товарищами. это, в некотором роде, болезнь роста, а в некотором - развитие общества.

Если бы количество клубменов выросло на порядок хотя бы - я б с тобой согласился. Но оно увеличилось даже не в два раза (я беру тех, кто ходит +/- регулярно) - оно, практически, не увеличилось вообще.

Если бы количество клубменов выросло на порядок хотя бы - я б с тобой согласился. Но оно увеличилось даже не в два раза (я беру тех, кто ходит +/- регулярно) - оно, практически, не увеличилось вообще.

С какой даты ведется учет? Есть ли полные выкладки по именам и т.д.?

ну вот, а ты говоришь, я неверно предсказал ход твоей мысли. дело сталось лишь за самобичеванием и покаянием.

Во-первых, виноваты-то все, но в разной степени. Это раз.

Во-вторых, если кто-то в чем-то виноват - это не значит, что он говно. Если ты желаешь всех отнести к этой категории - не надо пытаться делать это моими руками. По крайней мере без моего согласия. ;))

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

С какой даты ведется учет? Есть ли полные выкладки по именам и т.д.?

Это мои ощущения, основанные на достаточно частых поездках в Мск за последние 6 лет с практически обязательными посещениями Генерала.

Ну тут кстати не совсем так, я бы сказал, как раз раза в два выросло число... При этом, ФБшная часть изменилась кстати в сильно меньшей степени, а вот в 40к приличный прирост, ну и убыток тоже большой... ну это ИМХО, могу что-то путать, но беру я совсем-совсем старые времена...

Подумав:

Ну в полтора раза если быть совсем ближе к истине... из регуляров... в два и более - если брать всего...

Изменено пользователем Nick

2 Кира и Коля:

В качестве ультимативного комбобрейкера предлагаю "Жигули".

По теме:

Термин "развитие" предполагает положительный оттенок восприятия.

Можно, конечно, спорить, что лучше - то, что есть сейчас, или принятие людей в члены на закрытом форуме после двух рекомендаций с 5 страницами терок и сомнений.

Но, то, что отдельным старперам комфортнее с сокулбниками пить по кабакам, а играть в других городах/странах/клубах - sad, but true.

До стадии осмысления проблемы мы уже доходим, ждем стадий обсуждения и решения.

Можно, конечно, спорить, что лучше - то, что есть сейчас, или принятие людей в члены на закрытом форуме после двух рекомендаций с 5 страницами терок и сомнений.

А смысл делать закрытую систему?

Ну тут кстати не совсем так, я бы сказал, как раз раза в два выросло число... При этом, ФБшная часть изменилась кстати в сильно меньшей степени, а вот в 40к приличный прирост, ну и убыток тоже большой... ну это ИМХО, могу что-то путать, но беру я совсем-совсем старые времена...

Подумав:

Ну в полтора раза если быть совсем ближе к истине... из регуляров... в два и более - если брать всего...

На каждого появившегося Ящерица и Блеки найдется свой пропавший Пивной да Стас.

С моей точки зрения визуальное увеличение количества - оно именно визуальное, за счет людей которые ходят пусть и регулярно, но не очень часто, и держаться наособицу. Ходящих постоянно примерно столько же, чуть побольше, да. Просто состав их сменился на половину примерно...

Надо проработать механизм ИСКЛЮЧЕНИЯ людей. А потом механизм реализации механизма исключения людей. А потом механизм реализации механизма исключения людей, делающий невозможным совершение исключенными определенных действий, после которых солдатиков в этом месте больше не будет/

Кира, хватит нести чушь. Сороковник клуба 3х летней давности это я и Тим.

3хлетней да. И открывался кулб именно для того, чтобы так не было. Но кулб 5летней давности - это уже совсееем другой коленкор... если сравнивать с тогдашним количеством человек - то прирост менее заметен. А если иметь в виду ту жопу, которая возникла 3 года назад - то, я считаю, кулб принял абсолютно правильное в тех условиях решение... сейчас соглашусь со Стасом и Колей - есть что обсуждать...

2Дэдди: Просто кулб в свое время был закрытым.

Надо проработать механизм ИСКЛЮЧЕНИЯ людей. А потом механизм реализации механизма исключения людей. А потом механизм реализации механизма исключения людей, делающий невозможным совершение исключенными определенных действий, после которых солдатиков в этом месте больше не будет/

Есть еще отличный вариант - переименовать клуб в "Кошкин Дом" и тем самым прекратить все когнитивные диссонансы раз и навсегда.

2Карлофф: ты неправ - любое общество требует развития, подробнее - см. пост Коли чуток повыше. Тут дело не в "проморгали", а в "неизбежных издержках развития"...

Можно Саша, если что. Общества они разные бывают, во те же мармоны или старообрядцы разве требуют развития? Можно еще привести в пример госорганы РФ =) Но у любого общества, если оно хочет продолжать существовать - должны быть правила, установки, традиции и прочая. И я помню что от Ревенанта поступали ЦО одному нашему общему другу, перед визитом в Каравеллу. Сейчас же такого нет, могу предположить лишь что "самоорганизация". Это нонсенс. Т.к. у тебя есть одни правила, у меня другие, и муза третьи и т.д. И для каждого есть свой порог допустимости поведения и прочего. Можно еще добавить...

Поэтому любое общество состоящие из индивидов не может саморегулироваться по причине "яркой личности".

Может я и не красиво излагаю, но суть ясна.

Ну был такой период года в пол, связанный с летом в том числе.

Опять же, повторюсь - даже в это время я приезжал и играл по 2-3 игры с крайним удовольствием. Мне что, так перло? Чо ж ты мне не сказал, я бы в лотерею играл и был бы уже сказочно богатым...

[ Добавлено спустя 5 минут 49 секунд ]

Можно Саша, если что. Общества они разные бывают, во те же мармоны или старообрядцы разве требуют развития? Можно еще привести в пример госорганы РФ =) Но у любого общества, если оно хочет продолжать существовать - должны быть правила, установки, традиции и прочая. И я помню что от Ревенанта поступали ЦО одному нашему общему другу, перед визитом в Каравеллу. Сейчас же такого нет, могу предположить лишь что "самоорганизация". Это нонсенс. Т.к. у тебя есть одни правила, у меня другие, и муза третьи и т.д. И для каждого есть свой порог допустимости поведения и прочего. Можно еще добавить...

Поэтому любое общество состоящие из индивидов не может саморегулироваться по причине "яркой личности".

Фишка в том, что раньше люди были готовы не то что бы даже прислушиваться когда им говорят, а сами интересоваться "как тут принято и что надо делать, что бы соответствовать". Сейчас же я наблюдаю подход: "Я сама по себе взрослая личность, какого *** я буду даже допускать мысль, что бы вести себя не так, как захочет моя левая пятка?! Да вы охренели, у нас свободная страна, а я такой невлупенный, так что принимайте меня таким, какой я есть - и радуйтесь". Оно хорошо, если человек хочет правильного и действительно невлупенный, а если нет? ;)

Фишка в том, что раньше люди были готовы не то что бы даже прислушиваться когда им говорят, а сами интересоваться "как тут принято и что надо делать, что бы соответствовать". Сейчас же я наблюдаю подход: "Я сама по себе взрослая личность, какого *** я буду даже допускать мысль, что бы вести себя не так, как захочет моя левая пятка?! Да вы охренели, у нас свободная страна, а я такой невлупенный, так что принимайте меня таким, какой я есть - и радуйтесь". Оно хорошо, если человек хочет правильного и действительно невлупенный, а если нет? ;)

Имхо пошло даже сильно дальше... в стиле "Я - Генералец, соответственно мое поведение (все то, что ты написал, Кир) - это поведение всего Генерала. Какой я невпупенный - такой же и Генерал."

Есть еще отличный вариант - переименовать клуб в "Кошкин Дом" и тем самым прекратить все когнитивные диссонансы раз и навсегда.

"Казалось бы - при чем здесь лужков?"(с) Но твой прорвавшийся баттхёрт какбэ выражает невысказанные чаяния тех, кто за. Этим и хороша данная ветка - в ней все могут высказать свою лояльность ;)

• Создать...