Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная дедовщина

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тема про макдак как-то быстро угасла ;)

А сколько раз употребляющие эти субстанции в пищу, на этом самом форуме клялись выносить за собой мусор, никто не считал?

Про разное поздравления: Коля, ну так даже лемминги иногда проявляют единодушие, к сожалению, показателем разумности это не является.

Тему можно поднять на новый уровень батхерта несоизмеримости, стоит хотя бы вспомнить, что некоторые столы и некоторый террейн у нас в Кулбе не общественные :hypocrite:

Дил, жги дальше!!!

Скука. А за сколькими сокулбниками ты убирал объедки из макдональдса?

А за сколькими объедками ты убирал соклубников из макдональдса? ;))

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

специально для тебя я сгенерировал тему:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=102763

как видишь, еще не все человеческое пропало из душ посетителей нашего богоугодного заведения. и даже наблюдается некоторое единодушие =)

По моему очень скромному опыту, когда народ проявляет единодушие лишь по таким поводам - это говорит скорее о плохом, нежели чем о хорошем... ;)))

[ Добавлено спустя 6 минут 53 секунды ]

дык социум развивается. что тебя то на философствование то потянуло?

Мы с тобой правда одинаково понимаем значение слова "развитие"? ;))

[ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ]

дык кулб то нищебродский - чайника то нету, был бы чайник - можно бы и нассать...

Ссанье в чайники имеет смысл тока когда чайники сугубо индивидуальны.

во-первых ящерик хоть и девственник, но кмс кажется по гиревому спорту,

Ну дык фак еще доказать надо. А бездоказательно - он и щаз может тя приложить, без ссанья-то, при желании...

ну а в третьих - в третьих у меня в термос не влезет, так что не судьба... :P

Я стесняюсь, но спрошу - какими методами ты уговорил Левшу изготовите тебе термос фирменного размера?

во времена каравеллы и иже с ними атмосфера в вашем заведении была куда лучше

раньше (когда трава была зеленей, деревья выше и девушки моложе) народу тоже было дохрена.

Но атмосфера была совершенно другая.

Проблема в людях...

Люди.

В раньшем времени...

это говорит скорее о плохом, нежели чем о хорошем...

Как бэ я с первого поста просёк, что кулб уже не торт, на протяжении остальных - окончательно проникся этой безысходностью.

И потому вопрос - мне, как новичку, и близко не заставшему Золотую Эпоху Генерала, лучше сразу убить себя (ещё пару страниц этого унылого треда, и я буду готов к этому), или всё же будут какие-то предложения по оздоровлению атмосфэры?

Изменено пользователем ЧК

И потому вопрос - мне, как новичку, и близко не заставшему Золотую Эпоху Генерала, лучше сразу убить себя (ещё пару страниц этого унылого треда, и я буду готов к этому), или всё же будут какие-то предложения по оздоровлению атмосфэры?

Есть мнение, что "мед обратно в соты не запихнуть".

К сожалению, манера поведения "Все равно буду говном и испорчу всем праздник" она непобедима силами клуба.

Ибо с одной стороны - несколько часов не каждую субботу, а с другой - вся остальная семья, школа/институт/работа, друзья.

И вторая совокупность влияет на людей больше.

К сожалению из альтернатив "буду хорошим человеком" и "буду таким как мне хочется, имею право и пох на всех" люди все чаще выбирают второе.

Они, к сожалению, готовы делать что-то хорошее и правильное только в ответ на то, что им кто-то сначала сделает что-то хорошее. Вот тогда они может быть переломятся - и тоже будут хорошими.

Пионер, который переводит бабушку через дорогу потому что его за это похвалят - херовый пионер.

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

новые люди это отвратительно, к ним нужно привыкать и с ними нужно считаться.

Дело не в новизне.

Дело в кореженной системе ценностей.

А я застал Золотую Эпоху.

Приходишь в каравеллу, Рост с Совом в БФГ играют, Хрум так пришёл. Посидишь часок и уходишь.

Хорошо было!

Дело не в новизне.

Дело в кореженной системе ценностей.

замшелые примеры с похваленными пионерами и абстрактным морализаторством про хороших человек - это корёженная система ценностей, не спорю.

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Приходишь в каравеллу, Рост с Совом в БФГ играют, Хрум так пришёл. Посидишь часок и уходишь.

Хорошо было!

была ДУША, а сейчас одна CULBA.

все-таки муз, рассуждающий о том, как себя надо вести - это аномалия.

колонку свою будешь вести, о философ?

Хорошо было!

Да? Я почему-то всегда в Каравелле находил оппонентов с запасом.

Количество оно безусловно переходит в качество. Но к хобби этот метод не очень применим.

Тут, извините, надо что бы было и хорошо и много. Если смешать 5 кг повидла и 1 кг говна - будет 6 кг говна.

По моему очень скромному опыту, когда народ проявляет единодушие лишь по таким поводам - это говорит скорее о плохом, нежели чем о хорошем... ;)))
главное - что он проявляет единодушие. но я не сторонник манипулятивных методов, так что маемо шо маемо.

Мы с тобой правда одинаково понимаем значение слова "развитие"? ;))
очевидно, что я даос, правда? ;)

все-таки муз, рассуждающий о том, как себя надо вести - это аномалия.

Я бесконечно рад, что могу еще чем-то тебя удивить... ;))

Я, на самом деле, очень часто об этом рассуждаю, просто раньше именно ваше сообщество не давало поводов...

колонку свою будешь вести, о философ?

Там мертво всё, лень... ;))

Если смешать 5 кг повидла и 1 кг говна - будет 6 кг говна.

разумеется, естественный следующий этап морализаторства - ладно бы новые говно, так и старые тоже оговнели. теперь осталось признать говном всё остальное, включая себя, и включить режим покаяния на радио радонеж.

главное - что он проявляет единодушие. но я не сторонник манипулятивных методов, так что маемо шо маемо.

Главное-то главное. Только о чем это говорит? ;))

очевидно, что я даос, правда? ;)

Вообще я в ахуе, но я запомню... ;))

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

разумеется, естественный следующий этап морализаторства - ладно бы новые говно, так и старые тоже оговнели. теперь осталось признать говном всё остальное, включая себя, и включить режим покаяния на радио радонеж.

Ход твоей мысли предсказуем и даже, наверно, имеет право на существование, но совершенно отличен от моего...

Мысли ты читаешь плохо, пробуй еще...

Кира, скажи честно, ты фонвизина перечитал?

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Главное-то главное. Только о чем это говорит? ;))
главное не умеет говорить, оно просто есть.

Вообще я в ахуе, но я запомню... ;))
что такое? :)

Ход твоей мысли предсказуем и даже, наверно, имеет право на существование, но совершенно отличен от моего...

Мысли ты читаешь плохо, пробуй еще...

это не ход моей мысли, это традиционное развитие идеи "всё скатилось в говно, раньше было лучше". впрочем, на развитие идеи до конца способны только самоотверженные и высокодуховные философы, если философствовать без фанатизма, то плохие человеки как раз где-то там и есть: в "генерале", в гастрономе, в правительстве, в соседней двери - но никак не среди самого мыслителя и его корешей, тоже зачастую мыслителей.

Кира, скажи честно, ты фонвизина перечитал?

Нет, я его ваще не читал.

Тока спектакль смотрел, но в первом отделении мы набухались, а второе я проспал.

А что, стоило бы? ;))

главное не умеет говорить, оно просто есть.

Ну дерево тоже есть. Дальше что? ;))

что такое? :)

Мое представление о тебе с даосизмом сочетается примерно так же, как карбюратор с крем-брюле... ;))

Я бесконечно рад, что могу еще чем-то тебя удивить... ;))

Я, на самом деле, очень часто об этом рассуждаю, просто раньше именно ваше сообщество не давало поводов...

много многоточий тоже много что символизирует...

Там мертво всё, лень... ;))
сам погубил, сам и жалуешься?

это не ход моей мысли, это традиционное развитие идеи "всё скатилось в говно, раньше было лучше". впрочем, на развитие идеи до конца способны только самоотверженные и высокодуховные философы, если философствовать без фанатизма, то плохие человеки как раз где-то там и есть: в "генерале", в гастрономе, в правительстве, в соседней двери - но никак не среди самого мыслителя и его корешей, тоже зачастую мыслителей.

У нас видимо или очень разные идеи или разные методы их развития. Так что, наверное, не стоит привычные тебе традиции переносить на меня...

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

много многоточий тоже много что символизирует...

Оно символизирует лишь то, что в ответ на свою фразу я ожидаю продолжение диалога, а не ставлю в нем точку...

сам погубил, сам и жалуешься?

Хммм "часовню тоже я"? ;))

Тока спектакль смотрел, но в первом отделении мы набухались, а второе я проспал.

А что, стоило бы? ;))

ты просто один в один повторяешь реплики одного из его персонажей. все украдено до нас...

Ну дерево тоже есть. Дальше что? ;))
дальше - либо все, либо ничего...

Мое представление о тебе с даосизмом сочетается примерно так же, как карбюратор с крем-брюле... ;))
что говорит о том, что ты плохо меня знаешь...

А что, стоило бы?

так делают исключительно Хорошие Люди, вон те вот, из старой Каравеллы. у которых всегда были оппоненты и которых подпускал к себе единорог.

Оно символизирует лишь то, что в ответ на свою фразу я ожидаю продолжение диалога, а не ставлю в нем точку...
ориали?...

Хммм "часовню тоже я"? ;))
какую часовню?

или всё же будут какие-то предложения по оздоровлению атмосфэры?

мы все не способны на челлендж!(с) дискасс?

• Создать...