moose Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Как я понял, теперь, если я вижу стол, на котором стоит террейн и подносы с армиями, но нет игроков, я "право имею"((с) Ф. М. Достоевский) убрать все это *** и играть сам? Такая постановка вопроса мне нравится - я поздно прихожу :D Проблема не в столах, тиррейне и подносах, которые стоят/не стоят. Проблема в людях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Это все только мне маразмом кажется? объединение камуните! Тут уж эстетизм Баша сказывается. Он в зеленом космосе чуствует себя не уверенно это золотой фонд Не бери мои игрушки Не садись на мой горшок :rolleyes: пока моей козлобашне не обломали все битсы, я её каждый раз отбирал у людей, заменяя другой, потому что мне козлобашня душу грела. наброс как-то не рождается, потому что проблема ограничения доступа к шкафам есть, а обсуждать вежливость кулбменов по отношению друг к другу это весьма тягомотная песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Это чревато... ;) Кому чревато? Пострадавшим? Пожалуй. Но какое мне до них дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Проблема не в столах, тиррейне и подносах, которые стоят/не стоят. Проблема в людях... и в их отношении к другим людям? [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Кому чревато? Пострадавшим? Пожалуй. Но какое мне до них дело? =) Вот я еще маленький тролль, и только учусь. Но вдруг, ты Котэ, реквизируешь в пользу себя стол более опытного и инфантильного тролля? Думаешь, выдержишь наброса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 и в их отношении к другим людям? Ясенхрен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вот я еще маленький тролль, и только учусь. Но вдруг, ты Котэ, реквизируешь в пользу себя стол более опытного и инфантильного тролля? Думаешь, выдержишь наброса? Я иммунен к набросам, как и любой нормальный человек, поигравший в клубе "Генерал". Му...в много, а нервные клетки не восстанавливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Маразмом кажется и мне. такое ощущение, что это обсуждение к чему то приведет. ты все еще не прокомментил мой пост :P [ Добавлено спустя 56 секунд ] Проблема в людях... я думаю, еще первый австралопитек говорил третьему австралопитеку, что проблема в других австралопитеках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А что тут такого? Вот человек пришел пораньше, принес себе то что хотел на стол. Что бы на этом поиграть. Тут набежали злые татаро-монголы и все отобрали. По мне так очевидно что неправы здесь набигающие. ну а вдруг набежали не татаро-монголы, а таки коллеги, может быть даже по хобби? =) и вообще - у нас в клубе принцип "жопу поднял - место потерял" уже довольно давно работает в отношении чего только не. почему бы и к столам его не применить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 если не считать, кто что сделал, делать резерв на столы нет смысла. в данном конкретном случае проблема, как я понял ее из третьих рук, была в том, что каждого приходящего проактивно информировали о том, что стол уже занят. а дальше как всегда при эффективном менеджменте - ложечки нашлись, но агрессивный апселлинг не забыли. зато есть, что обсуждать. :P edit - слово забыл Если места много, то почему не поюзать стол для вторичных нужд? Проблема в моих глазах выглядит так: Стоит стол, приходят люди говорят: Баш убери свое говно. Баш говорит тащиет себе сами, это я для своего использования принес. Люди тащут. Я на этот пост должен был ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я думаю, еще первый австралопитек говорил третьему австралопитеку, что проблема в других австралопитеках =) Я в австралопитеках не копенгаген, но от того, что проблема стара - она не перестает быть проблемой, правда? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Баш говорит тащиет себе сами, это я для своего использования принес. еще вариант развития темы :D в таких раскладах нужно не только приносить, но и уносить стол самому. в данном конкретном случае этого проделано не было, и кто-то таки относил этот "личный" стол в шкаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 еще вариант развития темы :D в таких раскладах нужно не только приносить, но и уносить стол самому. в данном конкретном случае этого проделано не было, и кто-то таки относил этот "личный" стол в шкаф. Сколько я знаю Баш сидел в кулбе до 2130, пока не пришла злобная охрана "сапогом моего народа тормозить гавно". Как его личный стол унес кто то другой, если Баш за ним играл?? С кровью и мясом чтоли выдирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сколько я знаю Баш сидел в кулбе до 2130, пока не пришла злобная охрана "сапогом моего народа тормозить гавно". Как его личный стол унес кто то другой, если Баш за ним играл?? С кровью и мясом чтоли выдирали? так он же два стола принес, по твоим словам? за одним играл, второй стоял пустой и его выкрали злобные татаро-монголы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Баш сидел в кулбе до 2130 А можно узнать, почему опять режим нарушали? Мог бы полтора часа мой лендрейдер пособирать. Да, почитал я нить, стало интересно, разве примерно в 2 часа пополудни шкафы были недоступны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) так он же два стола принес, по твоим словам? за одним играл, второй стоял пустой и его выкрали злобные татаро-монголы =) Он сначала играл за одним, потом переместился на тот, который защитил от орды. Серый стол кто-то занял. Кто я не заметил. Может серый стол то и уносили? [ Добавлено спустя 25 секунд ] А можно узнать, почему опять режим нарушали? Мог бы полтора часа мой лендрейдер пособирать. Да, почитал я нить, стало интересно, разве примерно в 2 часа пополудни шкафы были недоступны? Да было все доступно в этот день. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 И тут я плавно подхожу к тому, к чему я вел. Если у нас есть общество по интересам, предлагаю установить правила - кто приходит первый, носит определенное кол-во столов. Кто последний - их убирает. Допустим, скажу о себе, я не могу к 10 приезжать, и уезжаю, за редким исключением после закрытия. Могу убирать, "не взирая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 И тут я плавно подхожу к тому, к чему я вел. Если у нас есть общество по интересам, предлагаю установить правила - кто приходит первый, носит определенное кол-во столов. Кто последний - их убирает. Допустим, скажу о себе, я не могу к 10 приезжать, и уезжаю, за редким исключением после закрытия. Могу убирать, "не взирая". Могу только пожелать удачи с такой идеей. Не смотря на то что я прихожу к 10 - 11 я это поддерживать не буду. Ибо мне и один то маленький стол донести сложновато, но для себя как не допереть. Но может найдутся желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 кто приходит первый, носит определенное кол-во столов. Кто последний - их убирает. Перед уходом мы унесли сколько-то столов безо всяких правил и напоминаний. Сознательному и вменяемому человеку правила не требуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) И тут я плавно подхожу к тому, к чему я вел. Если у нас есть общество по интересам, предлагаю установить правила - кто приходит первый, носит определенное кол-во столов. Кто последний - их убирает. Допустим, скажу о себе, я не могу к 10 приезжать, и уезжаю, за редким исключением после закрытия. Могу убирать, "не взирая". Ты знаешь, самоорганизация иногда работает лучше чем правила, со столами мы правила приноса/относа уже проходили, заимеешься к ним исключения писать. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 И тут я плавно подхожу к тому, к чему я вел. Если у нас есть общество по интересам, предлагаю установить правила - кто приходит первый, носит определенное кол-во столов. Кто последний - их убирает. Я прихожу обычно к 12-13 и ухожу задолго до закрытия. При таком раскладе вообще не буду носить столы, на которых играю, что неправильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я прихожу обычно к 12-13 и ухожу задолго до закрытия. При таком раскладе вообще не буду носить столы, на которых играю, что неправильно :) тут в твоих интересах было тактично промолчать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я прихожу обычно к 12-13 и ухожу задолго до закрытия. При таком раскладе вообще не буду носить столы, на которых играю, что неправильно :) ты можешь бегать в Мак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ты можешь бегать в Мак А зачем это разделение? Зачем вообще эта тема, поясни пожалуйста... по-моему, самоорганизация - самый правильный способ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А зачем это разделение? Зачем вообще эта тема, поясни пожалуйста... по-моему, самоорганизация - самый правильный способ... А разделять-то не я начал. Зачем эта тема... Почитай пожалуйста мои посты чуть выше в ветке. Мысли вроде ясно выразил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 столы и так относят за всеми те, кто уходит последними. можно просто говорить "спасибо", если кто-то из раноприходящих вынесет больше, чем нужно ему одному. но это надо быть доброжелательно настроенными друг к другу, что во времена тотального баттхёрта и превосходства всех над всеми неосуществимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения