Grimnir Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Внезапно нашло на меня вдохновение. Решил доделать часть террейна и заготовок что были в наличии. Материал ПВХ 5мм. Получается кусок улицы, или при желании он превращается в техническую/ складскую зону. Дома переворачиваются и становятся закрытыми для входа. Центральное здание на фото в 2 этажа, но первый этаж тоже с начинкой, а верх может использоваться как отдельное здание. Теперь осталось добивать мелочёвку. пока в планах добавить возле каждой двери терминал. возможно сделать чуток рекламы/граффити на заборах. Зелёных насаждений добавить. Синяя какуля на фотках это будущий элемент благоустройства типа клумба с камнем. Ну и часть фоток с миньками, для наглядности так сказать. Если качество фоток не нра, то извиняйте вообще с телефона фоткал :rolleyes: Изменено 28 июля, 2011 пользователем Grimnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Надеюсь мы эту прелесть увидим в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 помогите разобраться из чего это сделано. "фото"увидел тут только наушники и 7 крышек(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ещё есть ощущение что на фото присутствуют наушники "клипса". Думаю через какое-то время заказать немного ништяков отсюда: http://www.antenocitisworkshop.com/governa...ot-scenery.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 помогите разобраться из чего это сделано. похоже на крышки от йогуртов/сметаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ну, мое мнение,что там сверху крышка от коробки сока (прямоугольная с защелкой), сбоку ещё бритвы кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Graff Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 В ожидании заказанных минек и новых правил решили заняться террейном. Раскрывающийся текст Чудо с лестницей на первой фотографии - первый блин комом, квадратный помост на последней фотографии - крыша от собираемой сейчас комнаты под антенны и всякое разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А у меня вот такое строение"бокс" Мечтаю собрать подобный стол"Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти