Fiksumyrsky Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Выглядит чертовски ровно и аккуратно...Там есть небольшие искривления, просто я использовал шпангоуты, чтобы уж совсем криво не получилось. В принципе такое сооружение можно сделать из любого ПВХ контейнера для хранения продуктов. ЗЫ: Если честно то в начале когда картоном клеил, то он начал давать трещины при сгибе и выглядело это все угловато, поэтому пришлось поверх картона еще клеить слой ватмана. И да большие площади ни в коем случае ни клеить ПВА, лучше взять 88 или момент. Гравитация на Бураке как на Земле? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Fiksumyrsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) а как лестницы то делать? Из проволоки уж слишком муторно. Покупаешь отрез проволочной сетки с ячейками подходящего размера (желательно с прямоугольниками, а не квадратами). Вырезаешь кусок примерно вот так: # # # (Вертикальные отрезки, естественно, должны быть соединены между собой :)) Торчащие сбоку обрезки подгибаешь, в поверхности, куда будет крепиться лестница, делаешь отверстия диаметром равные или чуть большие, нежели диаметр проволоки, из которой изготовлена сетка. Клеишь лестницу на место :) Изменено 9 июня, 2011 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Если делать стенки, то угловые секции делать гексагоном или все же лучше квадратиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Начинаю делать стены под Хаккислам. "3 фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Готовая секция стены для планеты Бурак. "Фото (трафик)" Основная идея была сделать одновременно и по арабски консервативную секцию и с выраженным уклоном в НФ. За основу взял синий сотовый поликарбонат (сразу признаюсь- нашел на стихийной свалке возле гаража), нарезав равные куски тщательно измерил их линейкой. Затем по данным размерам смоделировал в 3ds max стенку и угловую стенку (с точностью до полу миллиметра :о), в том же редакторе сделал узоры (можно сделать любой, например в виде ломаных линий для Номадов или с множеством хаотично расположенных шестиугольников для Алефа...), в общем кто знаком с максом тот поймет. Далее сохранил в формате 3do и открыл его уже в пепакуре... Ну а дальше дело простецкое, сделал развертку, откалибровал масштаб и распечатал на ватмане*. Если печатать на простой бемаге для принтеров, то нужно будет наклеить на тонкий картон для жесткости и качества, но можно и просто (кому как нравится). После распечатки вырезал ножом, продавил линии сгиба шилом (не переусердствуйте) и покрасил. Красил красками: 1- базовый цвет (Бежевая звезда) 2- проливал разведенной с ПВА (пустынно-желтая ГВ) для придания песочного оттенка 3- в нижней части разведенная (пустынно-желтая ГВ + серая немецкая ВоВ Валеджо) для грязи у подножья. Ну думаю довольно подробно расписал, чтобы вопросов не возникало ;). Изменено 20 июня, 2011 пользователем Fiksumyrsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Ну че сказать. Офигенно. :) Слушай, если у вас в Красе так хорошо с террейном, то наверное неплохо и с игроками... Может турнир замутите ужо? Я бы палюбасу вырвался. :) Изменено 19 июня, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Да что там... Пока Инфинити только у меня и еще двое ждут посылку, так что еще ни разу и не играли, а террейн уже готовлю поэтому Красноярск город начинающих. А вы какими сооружениями пользуетесь? PS: Ссылка на скачивание Персидской стенки (формат pdo) Ссылка на скачивание пятиугольного ammo_crate (формат так же pdo)- если хотите можете разукрасить текстуру как угодно, я делал под свой ч/б принтер. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Fiksumyrsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А вы какими сооружениями пользуетесь? Да вот собственно Хотя есть полезный опыт и для тебя, советую лесенки делать из скобок, степлером таким.. не канцелярским кароче. Куяришь, он хоть пластик, хоть жесть бьет. Потом аккуратно чуть-чуть вытащить и моментом капнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Башня с мостом (лесенка будет отдельно). "фото" Все из бумаги и гофрокартона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Дизайн ништяк, еще бы придумать как это сделать не из бумаги а чего покрепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ПВХ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 пенокартон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) как я из пенокартона округлые детали сделаю? PS: Думаю от акриловых красок он сильно не пойдет волнами.:) PPS: Выкройки выкладывать? Изменено 4 июля, 2011 пользователем Fiksumyrsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 как я из пенокартона округлые детали сделаю? PS: Думаю от акриловых красок он сильно не пойдет волнами.:) PPS: Выкройки выкладывать? срезаешь жесткую сторону с одной стороны и гнешь не должен выкладывай - зер гуд строение получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Вотъ Схему сборки оформил а ля Журнал Левша. Башню можно использовать и для Таусятины, но мое имхо это эксклюзив для Инфинити ^_^. PS: Если делать лесенку в 45 градусов, то минька будет падать с нее, че делать? =_= Изменено 4 июля, 2011 пользователем Fiksumyrsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ступеньки в дизайн не вписываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ступеньки - вообще головная боль любого террейностроителя) у меня вот есть ступеньки из гипса в неограниченном кол-ве, но в дизайн будущего инфини они вписываются не лучше чем руины от 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Ступеньки в дизайн не вписываются?Если делать площадью в 1 дюйм и высотой 2 см, то да. еще бы придумать как это сделать не из бумаги а чего покрепче.Хорошо бы форму сделать для отливки ;). PS: Новые ящики от ТоммиГан: http://www.warseer.com/forums/showpost.php...p;postcount=279 Изменено 5 июля, 2011 пользователем Fiksumyrsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я испорчен инженерным мышлением. Меня эти ящички пробили на "ха-ха"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я испорчен инженерным мышлением. Меня эти ящички пробили на "ха-ха"))) Солидарен, я вних увидел перевернутые гаражи "ракушки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 чему равен диаметр подставки ТАГа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 чему равен диаметр подставки ТАГа? 40мм (терминаторская в вахе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Растет прокся картонная понемногу. "3 фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Мне они напомнили ammo crate из Tiberium wars. http://tommygun.sector-17.com/tommygun/mai...;g2_itemId=1263 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти