Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Badmoon boys and Nob

Рекомендуемые сообщения

Вчера закончил красить и офомлять свои первые миниатюры. Красил в цвет Бэдмунов. Приветствуется советы и критика.

Что хотел бы узнать:

1)При покраске возникли проблемы при рисование шашечек, треугольников и луны на задней пластине у бойза. Не могу подобрать консистенцию краски. Кто насколько ее разбавляет.

2)Цвет "хаки" на штанах у ноба. Помогите подобрать краски для штанов.

3)Не совсем понял как делать высветления на штанах, касках и наплечниках. Вернее в какие их места рисовать (смотрел видео на ютубе, обучающие видео и книги, но эффекта не дало).

4)Какой цвет использовать для затемнения желтого? У GW рекомендуют сильно разведенный Dark Flesh, но мне результат не понравился.

P.s. из-за неопытности загрунтовал миниатюры балоном Deco lack. В результат на гранях краска уже послазила:(

Фотограффии Ноба и бойзов:

a51ba26fcdbe.jpg

b85ac75dabf0.jpg

db34112fc742.jpg

0d1607b2b820.jpg

9127f19a4bd8.jpg

f0f2186dd754.jpg

fe1c01f0e91d.jpg

afdff223509a.jpg

5923a5e32001.jpg

190bd707c510.jpg

e3a01995691a.jpg

6e2fe85a5afe.jpg

642903404588.jpg

201d9fbcc03e.jpg

Маленькие фотки, нужны еще больше

А по минькам Краска жирная, швы не зачищены, да и стволы просверливать нужно

Изменено пользователем Отдельно взятая личность

Чуть не написал гадость.

Нечего советовать еще, тренировать аккуратность и чаще глазеть на работы профессионалов.

Ну что ж... сурово.

1. Краску не разбавляю при рисовании шашечек.

2. Цвет на штанах у ноба, ээээ... вроде и есть хаки?

3. Высветления делать на краях и там, где свет сильнее всего отражается на миниатюре.

4. Для затемнения желтого Snakebite leather.

Что с фотографиями? Объектив как будто очень нехило так полапали, как попку чью-то.

Тренироваться еще надо, причем много.

Для первых отлично. Пролить бы желтый и дамага подрисовать, а так на столе смотреться будут хорошо.

Очень так себе, на стол выставлять можно, но мне непонравилось

Шашечки норм, остальное тренировать

Сперва посоветовала бы поучиться хоть как-то фотографировать, так как на этот желтый туман смотреть не очень хорошо, не говоря уж о "разглядывать".

Спасибо за критику.

1)С консистенцией краски для фрихендов у меня проблемы. Пытался красить неразбавленной, она с кисточки не ложится на миню. Использую колонки от черной речки №1 и №0,55. Беру на самый кончик. Если беру слишком жидную, она не ложится на грани.

Пытаюсь понять, что не так делаю.

2)У ноба я четыре раза перекрашивал штаны. Так как не удавалось сделать "плавные" переходы цвета. Брал Khermri leather>>>Graveyard earth или Desert yellow>>> Commando Khaki. Интересует рецепт из красок Гв, чтобы получились плавные переходы от базового цвета к высветлениям.

3)Насчет высветлений. У меня такая проблема. Понимаю, что звучит несколько смешно. Не могу понять, где высветлять штаны или наплечники кроме граней. С мышцами у орков такой проблемы нет, так как они очень рельефные.

4)Многие написали, что слой краски очень толстый. Я перед покраской разбавлял ее водой, как минимум на 50-60%. Для высветлений еще сильнее: 1часть краски на 4-6 частей воды.

Хочу спросить, на сколько его надо разбавлять, чтобы краска ложилась ровно? Может ли "толстоватость" краски быть связана с грунтом? (грунт лег толсто, а в результате выглядить толстым слой краски, который наносился по нему)

Спасибо за критику.

1)С консистенцией краски для фрихендов у меня проблемы. Пытался красить неразбавленной, она с кисточки не ложится на миню. Использую колонки от черной речки №1 и №0,55. Беру на самый кончик. Если беру слишком жидную, она не ложится на грани.

Пытаюсь понять, что не так делаю.

В разделе с вопросами о покраске есть гайд как разводить краску.

Красить не разбавленной краской нельзя, если хочешь, чтобы нормально выглядило.

2)У ноба я четыре раза перекрашивал штаны. Так как не удавалось сделать "плавные" переходы цвета. Брал Khermri leather>>>Graveyard earth или Desert yellow>>> Commando Khaki. Интересует рецепт из красок Гв, чтобы получились плавные переходы от базового цвета к высветлениям.

Попробуй покрасить скорчед браун(базовый) потом бистал лизер и самые блики снейк байт лизер.

3)Насчет высветлений. У меня такая проблема. Понимаю, что звучит несколько смешно. Не могу понять, где высветлять штаны или наплечники кроме граней. С мышцами у орков такой проблемы нет, так как они очень рельефные.

Вершины складок, места где ткань более выступает на свет, метса где ткань может быть сильно натянута. С наплечникам впринципе тоже самое. На них должно быть место куда свет падает и образует на этом месте блик. К нем и высветляют.

4)Многие написали, что слой краски очень толстый. Я перед покраской разбавлял ее водой, как минимум на 50-60%. Для высветлений еще сильнее: 1часть краски на 4-6 частей воды.

Хочу спросить, на сколько его надо разбавлять, чтобы краска ложилась ровно? Может ли "толстоватость" краски быть связана с грунтом? (грунт лег толсто, а в результате выглядить толстым слой краски, который наносился по нему)

Ну тут только практика. Я только к 28-29 миниатюре реально начал понимать как разводить краску :)

П.с. Вот тебе гайд http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=97225

Изменено пользователем Grunbeste

Фото просто ужасные. Мало того что туман войны кругом, еще и свет не пойми откуда.

И качество конечно так себе. Швы, стволы, качество покраса. Наверное надо много красить и читать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...