Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

wip собор

Рекомендуемые сообщения

Нехило...

имхо не хватает статуй у входа.

и я правильно понял, что на боковые площадки можно выходить?

и еще трещины.Их нет совсем.советую сделать.

и вообще, что это за материал?

А что если сделать по середине, под вторым окном боольшой балкон к которому минькам можно будет "пройти".

А с балкона будет свисать какая нибудь разодранная тряпочка с изображением какого нибудь ордена(не знаю какого ибо в 40k не шарю)

Изменено пользователем andrey97

Неслабо... А если внутрь сделать стенки-потолки?

как я понял эта постройка "приставная"(стоит на краю стола)

Монументально, я бы сказал. Материал, я так понимаю, картон (ибо на некоторых фотках видно нечто подобное).

Я бы добавил кучи камней, чтобы показать, что он местами разрушенный.

материал пенокартон

идея была мною содрана с сайта гв там был стол с таким собором это фронтальная часть далее предполагается большой кусок самих внутренностей

статуи стоят в оригинале но покупать гвшные жаба душит поэтому думаю вылеплю и отолью из гипса

Задумка и воплощение хорощи. Я бы добавил всякой мелочевки- черепа, цепи, всяческие барельефы, кучи обломков в углах - сильно разнообразят и украшают террейн ИМХО.

Выглядит и правда мило, но стены очень плоские ИМХО. детализация улучшила бы общее впечатление.

П.С. Данный собор, если не ошибаюсь в "планетстрайке" представлен как вход в город.

ОЧЕНЬ слабая детализация. Старайся каждый участок стены сделать непохожим на другой, наноси самые мелкие детали, которые даже не видно поначалу, зато они все потом сольются в общую картину)

я планировал отформовать набор панелей стен от гв и потом отлить и их приклеить на стены но к сожалению у меня не вышло ни черта ..

осмелюсь посоветовать следы от очередей с подпалинами от взрывов,осыповшейся штукатурки и пучков проводов из стен и отовсюду)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...