Гость Ratibor31 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Вот как просите. Изменено 13 июня, 2006 пользователем Ratibor31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Спасиба, к своей коллекции добавлю... Теперь про сами обои качество ИМХО средне, очень средне, нудо не пеинт, а фотошоп. Бекграунд какой нить привесить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А помоему фигня, можно было и фотошопом воспользоваться а не пейнтбрашем. Подпись в первом валпейпере просто убила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) надо забацать тему про обоестроение, да, еще в обоях нудо делать место для иконок. Модеры удалите плиз тему, просто хотелось посмотреть на самоклепные обои...сам иногда такое делаю Спасибо. Изменено 13 июня, 2006 пользователем Piros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А помоему фигня, можно было и фотошопом воспользоваться а не пейнтбрашем. Подпись в первом валпейпере просто убила.. Каин это графити :) Советую ратибору практиковаться или не рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А помоему фигня, можно было и фотошопом воспользоваться а не пейнтбрашем. Подпись в первом валпейпере просто убила.. Ничего страшного. Просто у меня инстинктивное подозрение к Фотошопу - компромат можно делать всякий, знаете ли... Захотелось попробовать обойтись без него только пейнтом. Зато нярко, значки на рабочнм столе не теряются. А подпись...кхм...кхм...кхм... Хотел выложить варианты обоек с Богами Хаоса...но они...тоже в пейнте. Так-то. Вашу галерею на КМОНе видел. К Облюкам неравнодушен, они - Кровавая Жесть Вахи40К. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Сегодня эпидемия прям какая-то :( Вы меня извините за резкость ... но выкладывать подобное ,не в приватное сообщение (тонкий намёк - там тоже можно прикладывать файлы) - это просто издевательство. Художник рисовавший этот арт - и не ожидал такой "рамки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Подпись в первом валпейпере просто убила.. Я увидел её... бьюсь башкой ап стену =) Кстати, Ратибор, а у тебя по ДА типа таких арты есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Я увидел её... бьюсь башкой ап стену =) Кстати, Ратибор, а у тебя по ДА типа таких арты есть?! Слава богу, несмотря на предубеждение к ДА, таких (!) артов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ну, млин чувствую себя виноватым теперь... народ "Давайте жить дружно"(с) Кот Леопольд не нудо обсирать друг друга, пожалста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Вам, я гляжу через приват не общается совсем? По преду вам влепить? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Вам, я гляжу через приват не общается совсем? По преду вам влепить? я предлагаю по бану, особенно "художнику" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 я предлагаю по бану, особенно "художнику" Модеры! Тема исчерпала себя. Закройте, пожалста, или буду биться головой об стенку!! :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения