Kimver Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 принято, займусь ими 27ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Неделю не дотерпел, чтобы в теме образовался годовой перерыв. Завтра день террейна. Будем делать около десятка однотипных элементов типа ОКОП по образцу представленному мастером. Мастер будет учить вас дружить с руками (руками, ногами, возможно, по голове). Неплохо бы найти ответственного, который бы напоминал мастеру не впадать в процесс изготовления самому. Можно приносить канцелярский нож с новым лезвием, металлическую линейку и суперклей. Остальное будет. По моим расчётом должны сделать. Диме принесу остатки города, которые он так просил. Ксении принесу пробку. Мурзяне можно принести брак для оформления элементов. ВСЕМ приносить любые мысли, какие бы элементы хотели видеть. Можно с распечатками с интернета. Ах, да. Завтра будет день рождения нашего кондуита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Принесу чо есть. Краска даже вроде черная есть, грунтовать террейн. Мурзяня тащи неликвид. Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В результате мероприятия достигнуто следующее: По образцу окопа 70 мм сделано ещё 9 элементов. В результате появилось 6 прямых, 3 кривых, 1 развилочный участки. Предприняты эксперименты по быстрой, недорогой, но эффективной покраске. На следующие выходные приносите технику и роботов Технолога или нечто подобное. Будет два направления, на что мы посвятим 1,5 часа. 1. площадные элементы "мусор войны" 2. элементы окопа 45 мм Каждый человек будет делать один персональный элемент, не будет конвейера. По первому пунту нужно будет вырезать основание, наломать-нарезать и художественно приклеить элементы техники на основание, налепить мелочей, посыпать песком. По второму пункту нужно будет по шаблону отрезать основание, вырезать стенки, сделать 10-14 контрфорсов, склеить. Все деяния будут занесены в личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я не смогу обеспечить всех инструментами. Желательны линейка, нож и клей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Из кимверовских деталюшек собрал пост технической помощи. Для сценарных сражений есть подземный ход и возможность чинить технику. Например, "любая модель вместо стрельбы может восстановить ХП (снять иммобилайз, починить вооружение) технике в 3" на 6+, персонажи на 5+" Всё собрано и загрунтовано. Требуется внятная покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) если буду в клубе - принесу еще "мусора" делать что-то думаю что не смогу Изменено 17 октября, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 У кого есть или Кимвер, принесите СЕРУЮ грунтовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Плюс пять окопов. Местами плакал. Лучше всех (быстро и относительно ровненько) справился Давид, но и тот умудрился приклеить на основание пяти мм, из которого резали стенки. Хельги, наверное, будешь делать по окоп чику каждый выходной пока не повысишь скилл. А? Дима довел до ума одну руинку, но покрас надо будет доработать. Сева , жду красивого техпоста. Общими усилиями почти собрали звездный портал. Осталось основания и покрас, как на уже готовых. Итого с начала эпопеи плюс 17 элементов, пять в уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 навеяло. http://dg55.mycdn.me/getImage?photoId=5895...amp;photoType=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Пишет, что фото [ну уж нет]одится на стене Одноклассников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Пишет, что фото [ну уж нет]одится на стене Одноклассников. Изменено 28 октября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Смешная шутка, и правда. Особенно, где слово "жопа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Сил моих больше не хватает. Завтра буду ловить желающих доделать контрфорсы на три окопа. Два кривых и развилку, всего 36 штук. И да, стараемся, чтобы памятник не нашел своего героя. :) Итого замучено 4 стены-лосблокерных, два бастиона, 12 окопов широких, 10 окопов поуже, пост механика. Плюс Дима делал руинки. Нужны последние доделки и покрас. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Принесите кто-нибудь песка в воскресенье. Доделаем столы. Я принесу клей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Принесите кто-нибудь песка в воскресенье. Доделаем столы. Я принесу клей. Я принесу пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Дима не принёс клей, Стёпа - песок. Я привёз Кимвера, Кимвер - аэрограф. Пока народ дружно играл на пять столов, было покрашено несколько элементов. Судя по цветовой гамме, Сева балуется кислотой. Пиво зашло хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Завтра хочу поговорить с Кимвером и Нукусом про террейн на турнир. Сегодня купил вот такое чудо http://xmas.kiev.ua/img/catalog/item_1482.jpg. Завтр будем считать, сколько из него можно получить вот такого: http://i.ebayimg.com/00/s/MTM5NlgxNjAw/z/N...M/$_57.JPG Цена первого 210 руб, цена второго 8 фунтов. по предварительным прикидкам получается в 9 раз дешевле Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 разобрал сосёнку. Получилось 25 элементов с длиной "волосистой части от 5 до 20 см. даже втыкая их бех заморочек в пенопласт, получается около десятка лесистых кусков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Народ. Кто может притащить гильз от мелкокалиберного патрона? штук 30-40. Или хоть сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 посидели покрасили сегодня с Севой стенку так и не осмелились покрасить (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти