Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Террейна

Рекомендуемые сообщения

Собственно, давно зреет у нас, но что-то вяло как-то мы собираемся.

Предлагаю:

Собратся на выходных, попилить, поточить, поклеить бюджетный-полубюджетный террейн.

Дата - 7-8 мая.

С собой каждый приносит:

- лист утеплителя :) (пеноплекс)

- лист пвх, чем больше пвх тем лучше

- бицы, какие только не жалко

- канцелярский ножъик

- клей (пва и суперклей)

- зубочистки, спички, проволку, прутики

- флок, песок...

- ну и все что может подойти для террейна, будь то запчасти от технолога, трубки, коробки из-под сигарет и прочее.

Большинство из этого можно найти в стройпарке или любом магазине отделочных материалов. ПВХ - в магазине Народный по адресу Дальне-Ключевская 11. Вроде больше нигде нет.

Соответственно игры в эти дни лучше отменить.

Пока попробуем просто собрать домики. Еще нужно найти уже нашли, наш имперский город и взять немного оттуда деталек и перемешать.

Все обсуждаемо. Жду предложений.

Изменено пользователем Nukus

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я, в принципе, "за". Вот только сейчас начнется сессия и со сроками трудно определиться.

Из битсов могу принести различные гномьи.

наш имперский город

У нас есть имперский город?!

Изменено пользователем Аenarion

Да, у нас есть имперский город который мы купили аж в 2008 году.

Сроки обсуждаемы.

Забыл сказать про лист пробкового покрытия. Это та штука которой Дима покрывает свой историчный террейн. Хорошая фактура и красится здорово.

+ я, разумеется. Но без конкретных чертежей того, что хотим сделать, затея провалится. Пробовали.

дело даже не в чертежах - нужен конкретный план что будем делать. допустим теже 3х слойные холмы как у Димы не требуют наличия чертежа.

Итак...

Чертеж нужен, в худшем случае скетч или набросок, того чего собираемся делать. Чтобы все видели что должно получится в результате.

Для информации курим следующий раздел

http://www.games-workshop.com/gws/content/...d=&section=

Собственно вот по этим чертежам попробуем попилить домики...

building_template_3.pdf

building_template.pdf

building_template_2.pdf

посмотрел гвшный город. грусть-печаль... при огромном количестве деталей от города, результат плачевный. Рядом с Разоровскими даже не стояло.

Наброски-таки нужны

Наша цель - сделать массовый и недорогой террейн, на который уйдет минимум времени. Разор делает штучный товар, который стоит денег, крови и времени.

1. Виталя выкладывал 100500 набросков различных руин на старом форуме которые Юра даже скачивал - можно работать по ним

2. Никто ведь не говорит о повальном использовании города - оттуда можно взять всякие деталюшки чтобы присутствовала детализация

3. Когда у нас появится мастер уровня Разора готовый ваять на днях террейна за спасибо - щастье придет в наш дом. А пока нужно как то справляться самим.

Руины - оно конечно хорошо. Но хотелось бы сделать дома (именно дома) с 80-90-100% целостностью, типа того что я уже сделал.

Про деталюшки - написал об этом еще в первом посте В) Собственно когда я делал домик этот двухэтажный - так и поступал - просто кое-какие панели смешал с листами пвх. дешево и сердито получилось. В общем план-то есть. главное с реализацией не подкачать.

Изменено пользователем Nukus

Дима, не хочу срывать покровы, но твой домик - тоже руина, просто двух этажная и попутно являющаяся неплохим лосблокером :)

Дима, не хочу срывать покровы, но твой домик - тоже руина, просто двух этажная и попутно являющаяся неплохим лосблокером :)

ага, причем таких домиков очень не хватает :(

Апну тему. Срок подходит, может кто забыл уже.

Приносим с собой материал и инструменты. может у кого ноутбук есть? Музыка хоть будет какая-нибудь.

Предлагаю перенести на 14-15 мая. В воскресенье не смогу прийти в связи с земляными работами.

Оригинально. Будет два дня терреЙна?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...